Ильшат
Претендент.
Имя:Ильшат Авто:Honda CR-V 2.4 л, чёрный-чёрный год:2008 г.Когалым
|
|
« Ответ #285 : 03 Ноября 2008, 21:22:56 » |
|
Добрый день! Поделитесь опытом по установке ксенона в ПТФ: 1. при установке ксенона в ПТФ есть необходимость снимать бампер или можно установить так; 2. где разместить блоки розжига; 3. комплекты ксенона каких производителей с цоколем Н11 подходят к штатным штекерам.
|
|
|
|
|
|
|
Serega_G
Новичок
Имя:Серега Авто:CR-V 2.0 очень черный год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #286 : 03 Ноября 2008, 23:03:54 » |
|
СНЯТИЕ БАМПЕРА перед радиатором стоит самодельная защитная сетка которая не раз выручала от дорожного щебня
Дима, а вот на фотке у тебя фары выглядят как явно "не штатные". У тебя что за габариты? Как будто "ангельскте глазки" БМВ. Или это так фотоаппарат обманывает?
|
|
|
|
Первым делом мы испортим самолеты... Ну а девушек? А девушек потом!..
|
|
|
Chistulya
Новичок
Имя:Иван Авто:CR-V III 2.4 EXE deep bronze год:2008 г.город-герой Москва
|
|
« Ответ #287 : 03 Ноября 2008, 23:27:04 » |
|
Добрый день! Поделитесь опытом по установке ксенона в ПТФ: 1. при установке ксенона в ПТФ есть необходимость снимать бампер или можно установить так; 2. где разместить блоки розжига; 3. комплекты ксенона каких производителей с цоколем Н11 подходят к штатным штекерам.
+1 особенно интересен пункт 3
|
|
|
|
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #288 : 04 Ноября 2008, 20:28:12 » |
|
На все ТРИ вопроса ЕСТЬ ответы в этой теме. Лень перечитывать? Тогда в режиме телеграфа. 1. Я бампер снимал. Наверно можно справится со снятием только подкрылков. 2. Блоки расположились под штатными фарами, с креплением на двухсторонний скотч со страховкой хомутами через имеющиеся технологические отверстия. 3. У всех производителей есть нужный Цоколь. Выбор производителя - тяжёлое бремя. И нести его придётся Вам самим.
|
|
|
|
|
|
|
Chistulya
Новичок
Имя:Иван Авто:CR-V III 2.4 EXE deep bronze год:2008 г.город-герой Москва
|
|
« Ответ #289 : 04 Ноября 2008, 20:52:13 » |
|
На все ТРИ вопроса ЕСТЬ ответы в этой теме. Лень перечитывать? Тогда в режиме телеграфа. 1. Я бампер снимал. Наверно можно справится со снятием только подкрылков. 2. Блоки расположились под штатными фарами, с креплением на двухсторонний скотч со страховкой хомутами через имеющиеся технологические отверстия. 3. У всех производителей есть нужный Цоколь. Выбор производителя - тяжёлое бремя. И нести его придётся Вам самим. Да то что у всех есть Н11 это мы знаем, а вот чтобы разъёмы, которые соединяют штатное питание (которое идет к лампе) с проводами от блока-розжига ксенона? Вот что имелось ввиду??? Просто не очень хочется обрезать штатные штекера!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serega_G
Новичок
|
|
« Ответ #290 : 04 Ноября 2008, 23:12:44 » |
|
Просто не очень хочется обрезать штатные штекера!!! Так ведь у ксенона из коробки две клеммы. Не разъем, а две раздельных клеммы "папы". Их втыкаешь в штатные "мамы" и все. Ничего резать не надо. И путать - и + , кстати тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Dima.
постоялец
CR-V III 2.4L. USA
Имя:Дмитрий Авто:CR-V3 2.4 Америка год:2008 г.Москва. Кунцево.
|
|
« Ответ #291 : 05 Ноября 2008, 01:13:05 » |
|
1) Если сделать хорошо то бампер скинуть надо. 2)Крепление по месту искать(см.мои фото)3) Н11 и этим всё сказанно (это посадочное место) какая лампа такой и переходник в комплекте должен быть. Вовсе фары я брал этот комплект и разьёмы были в комплекте. http://www.xtralights.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=152 Многие у нас ставили китай за 100-150$такие не берите капризные вобщем фигня,есть ещё японские Xetronic Digital Lighting System хорошие только в защиту часто блоки встают от всяких перепадов напряжения приходилось релюшками цепь развязывать.Хорошие комплекты Хелла плюс лампа Филипс.ВНИМАНИЕ я уже писал ксенон в пр.тум. светит полосой как положенно, но и слепит на близком расстоянии беззащитного колпачка на лампе,вообще смотриться круто!!!
|
|
|
|
Пункт технического осмотра от МИД РФ. Москва.
|
|
|
Dima.
постоялец
CR-V III 2.4L. USA
|
|
« Ответ #292 : 05 Ноября 2008, 01:32:22 » |
|
На все ТРИ вопроса ЕСТЬ ответы в этой теме. Лень перечитывать? Тогда в режиме телеграфа. 1. Я бампер снимал. Наверно можно справится со снятием только подкрылков. 2. Блоки расположились под штатными фарами, с креплением на двухсторонний скотч со страховкой хомутами через имеющиеся технологические отверстия. 3. У всех производителей есть нужный Цоколь. Выбор производителя - тяжёлое бремя. И нести его придётся Вам самим.
|
|
|
|
|
|
|
Dima.
постоялец
CR-V III 2.4L. USA
|
|
« Ответ #293 : 05 Ноября 2008, 01:37:08 » |
|
СНЯТИЕ БАМПЕРА перед радиатором стоит самодельная защитная сетка которая не раз выручала от дорожного щебня
Дима, а вот на фотке у тебя фары выглядят как явно "не штатные". У тебя что за габариты? Как будто "ангельскте глазки" БМВ. Или это так фотоаппарат обманывает? Была тема на форуме вроде называлась- альтернативная оптика,у меня американка и я сейчас в штатах поэтому купил оптику не штатную для европы,что бы в России проблем с техосм. не было.Глазки стоят вы правы и тоже ксенон.
|
|
|
|
|
|
|
Hatan
постоялец
|
|
« Ответ #294 : 05 Ноября 2008, 10:26:57 » |
|
Всем привет!!! кто ставил ксенон сам в ближний свет? у всех работает нормально? я поставил и у меня левая фара включаться только с третьего раза.вот и не могу понять в чем дело толе ксенон такой или что то с проводкой.и еще вопрос как добраться до противотуманных фар?
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #295 : 05 Ноября 2008, 10:42:47 » |
|
Николай, скорее всего, у вас бракованный ксенон Про доступ к ПТФ см. в ФАКе.
|
|
|
|
|
|
|
Serega_G
Новичок
|
|
« Ответ #296 : 05 Ноября 2008, 10:56:49 » |
|
Всем привет!!! кто ставил ксенон сам в ближний свет? у всех работает нормально? я поставил и у меня левая фара включаться только с третьего раза.вот и не могу понять в чем дело толе ксенон такой или что то с проводкой. Я ставил сам. Было и такое (на другой машине). Причина была именно в ксеноне. А зимой вообще чудеса вытворял: при включении обогревателя лобового и сиденьев (Toyota Avensis) с включенными ПТФ ближний начинал мигать как стробоскоп. С одной стороны прикольно - все двигаются, но вот на постах ГИБДД приходилось отключать все обогревы... Ксенон менять однозначно! Лучше поставить блоки розжига последних поколений и не очень китайские.
|
|
|
|
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #297 : 05 Ноября 2008, 15:28:32 » |
|
разъёмы, которые соединяют штатное питание (которое идет к лампе) с проводами от блока-розжига ксенона? Вот что имелось ввиду??? Просто не очень хочется обрезать штатные штекера!!! Простите, сразу не понял. Ставил ксенон раз 15 уже наверно. Всякий разный. В основном дешовый. Никогда не резали проводку, ни родную, ни дополнительную. На каких-то блоках - цоколях (кажется наш дальний) были вопросы с полярностью. Одной сторон разьём на блоке розжига защёлкивался очень легко, перевернул стало потуже - покрепче. И свет включился.
|
|
|
|
|
|
|
Dima.
постоялец
CR-V III 2.4L. USA
|
|
« Ответ #298 : 05 Ноября 2008, 16:43:30 » |
|
Всем привет!!! кто ставил ксенон сам в ближний свет? у всех работает нормально? я поставил и у меня левая фара включаться только с третьего раза.вот и не могу понять в чем дело толе ксенон такой или что то с проводкой.и еще вопрос как добраться до противотуманных фар?
Если в блоке и лампе уверен поставь релюшки и всё будет ок,я уже писал об этом выше.((Многие у нас ставили китай за 100-150$такие не берите капризные вобщем фигня,есть ещё японские Xetronic Digital Lighting System хорошие только в защиту часто блоки встают от всяких перепадов напряжения приходилось релюшками цепь развязывать.Хорошие комплекты Хелла плюс лампа Филипс.))
|
|
|
|
|
|
|
Hatan
постоялец
|
|
« Ответ #299 : 06 Ноября 2008, 09:38:12 » |
|
Всем привет!!! кто ставил ксенон сам в ближний свет? у всех работает нормально? я поставил и у меня левая фара включаться только с третьего раза.вот и не могу понять в чем дело толе ксенон такой или что то с проводкой. Я ставил сам. Было и такое (на другой машине). Причина была именно в ксеноне. А зимой вообще чудеса вытворял: при включении обогревателя лобового и сиденьев (Toyota Avensis) с включенными ПТФ ближний начинал мигать как стробоскоп. С одной стороны прикольно - все двигаются, но вот на постах ГИБДД приходилось отключать все обогревы... Ксенон менять однозначно! Лучше поставить блоки розжига последних поколений и не очень китайские. Блоки стоят пятого поколения APP digital ultra slim
|
|
|
|
|
|
|
|