k-700
постоялец
Имя:Алексей Авто:СR-V. 2.4. GG год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #705 : 28 Января 2012, 02:51:22 » |
|
Хочу поставить ксенон в ПТФ. Хочется знать, не будет ли трескаться стекло, плавиться отражатель?
|
|
|
|
|
|
|
РафаильГ
постоялец
Имя:Рафаиль Авто:СРВ 3 механика 2,0 год:2008 г.Набережные Челны
|
|
« Ответ #706 : 28 Января 2012, 08:11:40 » |
|
Доброго всем утра! На моей машинке с 2008 года стоит ксенон в ПТФ (сорри, автосалон установил до покупки, а отказываться - значит ждать машинку 6 месяцев) на 5000К, в ближнем тоже на 5000К. Итого: польза от ПТФ только на сухом асфальте. на мокром асфальте - "теряется" свет. замена ламп в ближнем на 4300К после перегорания, (немного желтоватый зато класс в дождь и мокрый асфальт). В планах замена в ПТФ ламп на 4300К или уйти на галоген. По стойкости фар: стоит двойной слой бронеплёнки, меняю каждые 2 года, так как ксенон холодный - отражатель отличное состояние. Встречные на жалуются. сам проверял, да и без повода не включаю.
|
|
|
|
|
|
|
Soichiro
Постоялец
|
|
« Ответ #707 : 28 Января 2012, 12:35:01 » |
|
Хочу поставить ксенон в ПТФ. Хочется знать, не будет ли трескаться стекло, плавиться отражатель?
Не будет. Ксеноновая лампа греется меньше чем галогеновая
|
|
|
|
|
|
|
gorjachev
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V III 2.4L AT год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #708 : 28 Января 2012, 22:02:49 » |
|
нет. Эксплуатирую 2 года - полет нормальный. Но следует иметь в виду, что официальный путь на ГТО вам будет закрыт
|
|
|
|
|
|
|
Soichiro
Постоялец
|
|
« Ответ #709 : 28 Января 2012, 22:10:42 » |
|
нет. Эксплуатирую 2 года - полет нормальный. Но следует иметь в виду, что официальный путь на ГТО вам будет закрыт
На туманки можно какие-нибудь крышки поставить и не включать их. Уже прокатывало.
|
|
|
|
|
|
|
Serg252
Претендент,
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V 2,0 акпп левый год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #710 : 22 Марта 2012, 20:36:25 » |
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста по замене фар, хочу заменить штатные галогеновые фары на CRV 3 на оригинальные ксеноновые! что бы всё было по уму? Может ктото уже менял, поделитись опытом!
|
|
|
|
|
|
|
Soichiro
Постоялец
|
|
« Ответ #711 : 22 Марта 2012, 20:42:47 » |
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста по замене фар, хочу заменить штатные галогеновые фары на CRV 3 на оригинальные ксеноновые! что бы всё было по уму? Может ктото уже менял, поделитись опытом!
А фары со всей приблудой есть?
|
|
|
|
|
|
|
Serg252
Претендент,
|
|
« Ответ #712 : 22 Марта 2012, 20:47:37 » |
|
А фары со всей приблудой есть?
Фар пока нету и приблуды .За три года эксплуатации на галогенных фарах , из-за сильного нагрева галогеннок стекла как оплавились .A колхозный ксенон ставить нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III EXE год:2008 г.Витебск
|
|
« Ответ #713 : 22 Марта 2012, 21:03:44 » |
|
Фар пока нету, но хочу купить, вот и интересуюсь, какие есть нюансы по их замене
По уму, это надо сами фары с блоком розжига, оригинальные, также надо устанавливать корректор фар. Допустим у меня на машине стоят штатные ксеноновые фары ближнего света, с автоматическим корректором фар, который включает в себя 2шт датчика положения кузова (они же датчики клиренса) расположенные снизу, по правой стороне автомобиля- 1 спереди, другой сзади. Если просто хочется ксенона, то думаю менять сами фары- уж очень дорого и нецелесообразно, поставь просто какой нибудь ксенон 4300к, (он не такой ядовитый для глаз встречных водителей)., и просто отрегулируй в нижней точке допустимого свечения (так как корректора не будет, чтобы не было сильно ярко встречным машинам), и катайся на здоровье. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Serg252
Претендент,
|
|
« Ответ #714 : 22 Марта 2012, 21:14:11 » |
|
По уму, это надо сами фары с блоком розжига, оригинальные, также надо устанавливать корректор фар. Допустим у меня на машине стоят штатные ксеноновые фары ближнего света, с автоматическим корректором фар, который включает в себя 2шт датчика положения кузова (они же датчики клиренса) расположенные снизу, по правой стороне автомобиля- 1 спереди, другой сзади. Если просто хочется ксенона, то думаю менять сами фары- уж очень дорого и нецелесообразно, поставь просто какой нибудь ксенон 4300к, (он не такой ядовитый для глаз встречных водителей)., и просто отрегулируй в нижней точке допустимого свечения (так как корректора не будет, чтобы не было сильно ярко встречным машинам), и катайся на здоровье. Имхо. . Ставил IPF светит ярче галогеннок, но хуже штатного как на cr-v 2,4 .как не регулировали по прибору луч света правильной формы неполчался ,Через пол года IPF сдох Вот и думаю сделать все по уму ,с датчиками с автокорректором
|
|
|
|
|
|
|
Soichiro
Постоялец
|
|
« Ответ #715 : 22 Марта 2012, 22:37:25 » |
|
. Ставил IPF светит ярче галогеннок, но хуже штатного как на cr-v 2,4 .как не регулировали по прибору луч света правильной формы неполчался ,Через пол года IPF сдох Вот и думаю сделать все по уму ,с датчиками с автокорректором
Комплект оригинального косенона с фарами без автокорректора в среднем обойдется тебе в 80000р.
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
|
|
« Ответ #716 : 22 Марта 2012, 22:51:34 » |
|
Комплект оригинального косенона с фарами без автокорректора в среднем обойдется тебе в 80000р.
Вот и я про то, не стоит овчинка выделки, дорого, а главое при последующей продаже никто не оценит на столько и просто скажут спасибо. Не заморачивайся, поставь лучше лампы ксенон более качественные, и блоки к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Soichiro
Постоялец
|
|
« Ответ #717 : 22 Марта 2012, 23:22:47 » |
|
Вот и я про то, не стоит овчинка выделки, дорого, а главое при последующей продаже никто не оценит на столько и просто скажут спасибо. Не заморачивайся, поставь лучше лампы ксенон более качественные, и блоки к ним.
Один фиг фары менять - из-за стекол света нормального не будет даже с ксеноном.
|
|
|
|
|
|
|
Soichiro
Постоялец
|
|
« Ответ #718 : 22 Марта 2012, 23:24:32 » |
|
. Ставил IPF светит ярче галогеннок, но хуже штатного как на cr-v 2,4 .как не регулировали по прибору луч света правильной формы неполчался ,Через пол года IPF сдох Вот и думаю сделать все по уму ,с датчиками с автокорректором
24 т.р. Голая фара без ничего
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
|
|
« Ответ #719 : 23 Марта 2012, 01:02:45 » |
|
Один фиг фары менять - из-за стекол света нормального не будет даже с ксеноном.
Вот тут мне не понятно что ты имеешь ввиду.... Поясни причем здесь именно стекла. Света ак правило не хватает в линзованной фаре скажем так, именно когда идет линза. Поясни вообщем по стеклам
|
|
|
|
|
|
|
|