Pauk1971
постоялец
|
|
« Ответ #165 : 02 Апреля 2008, 13:39:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамм
постоялец
CR-V III Elegance 2007, МКПП, 2.0. СПб. Андрей.
|
|
« Ответ #166 : 02 Апреля 2008, 16:42:11 » |
|
Их там драть что ли начали? Мне тоже из Адамс-Моторс аж 2 раза уже позвонили (я 2 недели назад машинку отгонял поправить замок на коробке и развал сделать), домогаются как мне понравилось у них обслуживаться. То 3 дня не дозвониться до них, то сами пристают...
|
|
|
|
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #167 : 03 Апреля 2008, 18:33:50 » |
|
Лед тронулся,господа фуромчани.
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #168 : 03 Апреля 2008, 21:56:01 » |
|
Их там драть что ли начали?
если это звонит конкретно клиентский отдел,а не девочка с ресепшена в ОД,то проблемы у сотрудников могут возникнуть ОЧ большие,вплоть до увольнения.насколько я знаю,мастер-приёмщик в Мажоре,который принимал у меня машину на ТО(1ое-7часов,2ое-4.5 часа ),ну и помимо были не приятные моменты ,там больше не работает
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Новичок
Имя:Владислав Авто:Honda СR-V 13YM 2.0 LIFESTYLE AT 4WD год:2013 г.Нарва Эстония,
|
|
« Ответ #169 : 06 Апреля 2008, 18:59:20 » |
|
[В прошлый четверг сенсибилизированный мной 2 месяца назад дилер звонил и предлагал приехать, установить ОТДЕЛЬНУЮ кнопку помывателя фар. И... О... Чудо!!! Мне как раз уезжать. Каникулы, знаете ли... Сервис менеджер сильно удивился - как так, я не мчусь к ним за вожделенной кнопкой Звонить ОД буду в понедельник, НО! я хотел совместить с установкой резинки на 5 дверь! А её ещё не было. Буду дожидаться. Неохота 2 раза ездить к ОД. Так что в Питере, земляки, отдельную кнопку омывания фар уже впендюривают. А резинки ишшо в пути... Ждём-с Парни, привет! Можно узнать - о какой кнопочке и о какой машине разговор? У меня на серванте изначально есть кнопка омывателя для фар отдельная. А вот жене купил Civik - так там как раз такая байда - моешь лобовое стекло и одновременно моются фары - очень большой расход водицы. Может на Civik можно такую кнопочку поставить? Влад.
|
|
|
|
Vlad
|
|
|
Рамм
постоялец
CR-V III Elegance 2007, МКПП, 2.0. СПб. Андрей.
|
|
« Ответ #170 : 06 Апреля 2008, 19:48:41 » |
|
Ну повезло тебе А до 2008 года и на ЦРВ тоже был "совмещенный санузел". Дело не только в расходе омывайки, но еще и в невозможности помыть окно, не забрызгав весь капот до самой крыши. А если ты выехал с мойки и случайно нажал на рычаг омывайки, потянувшись за телефоном... все, пол-машины в пене, все стекает, сушите весла Теперь вот за 3к рублей ставят кнопку тем, у кого ее нет. Это вроде как не косяк, а необязательная опция. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
|
psv1112
Начинающий
Имя:Сергей Авто:CR-V 2.4 EX черный/беж год:2008 г.Одинцово
|
|
« Ответ #171 : 06 Апреля 2008, 20:00:58 » |
|
А вот еще прикол. Две недели уже отъездил на ЦРВ-шке, звонит менагер из АОЯМы и говорит: - У нас в салоне есть машинка в цвете BRONZE с черной кожей, не хотите ли ее взять вместо черной/беж, которую вы заказывали? ? !!!!! Я ему- мол вообщет-то я уже зажигаю на своей по-полной./ Господа. К нам едет ревизор!/. Ступор в трубке- минуты 2. Лишь потом сообразил, стал извеняться, что кто-то из козлов- менагеров не отследил и не отметил, что я машину уже взял.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Новичок
Имя:Владислав Авто:Honda СR-V 13YM 2.0 LIFESTYLE AT 4WD год:2013 г.Нарва Эстония,
|
|
« Ответ #172 : 07 Апреля 2008, 00:10:39 » |
|
Могу уже поделиться данными по расходу топлива на моей двушке (2,0), который мне очень нравится. Как кто-то сказал - если не шумахерствовать, то расход совсем не большой. Проехал уже почти 2000 км. Одна шкала учёта с самого начала не сбрасывается - не превышает 8,8 л/100км. С учётом того, что езжу и по городу и по трассе. А с последней заправки - только по городу - 9,6 л/100 км. Очень хорошо дисциплинирует шкала мгновенного учёта. И вообще, очень здорово ездить на круизконтроле. Конечно, если тапочек упрётся в пол до дури, сразу до 20 л/100км. Читаю на форуме - на скоростях 130 , 150 и так далее большой расход топлива. Господа, а где вы на таких скоростях ездите. Я тут недавно превысил по городу на тридцатник - сразу влетел на 100 евро (и то, считаю, по божески наказали - я даже не обиделся - надо ведь отличать - кто Шумахер, а кто я.). Вывод - если ездить и дружить с головой, то наш сервантик очень даже экономичный. Предыдущая моя машинка X-Trail (ни слова плохого про неё не могу сказать) - расход всегда был более десятки.
|
|
|
|
Vlad
|
|
|
Ruslan02
Претендент..
|
|
« Ответ #173 : 07 Апреля 2008, 02:35:43 » |
|
Господа, а где вы на таких скоростях ездите. Форум не ограничивается дорогами России. Многим есть, где прохватить без риска быть наказанным.
|
|
|
|
|
|
|
devlad
Начинающий
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 EXE год:2008 г.Симферополь
|
|
« Ответ #174 : 16 Апреля 2008, 19:32:34 » |
|
Если кому интересно Рейтинг самых выносливых автомобилей 5 из которых HONDA http://www.drugasmuga.com/content/view/8734/351/lang,ru/ так, что не так всё плохо
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #175 : 17 Апреля 2008, 08:34:17 » |
|
Непонятный рейтинг, наша машина с меньшим числом поломок и меньшей стоимостью ниже ауди, где оба показателя больше?
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
valek
Пользователь
Имя:Валентин Авто:CR-V 2.0 год:04.2007. г.Кохтла-Ярве Эстония
|
|
« Ответ #176 : 17 Апреля 2008, 10:31:47 » |
|
Парни, привет! Можно узнать - о какой кнопочке и о какой машине разговор? У меня на серванте изначально есть кнопка омывателя для фар отдельная. А вот жене купил Civik - так там как раз такая байда - моешь лобовое стекло и одновременно моются фары - очень большой расход водицы. Может на Civik можно такую кнопочку поставить? Влад. [/quote] Привет земляк,я из К-Ярве,хочу узнать где находится отдельная кнопка на омыватель фар?Уменя СРВ 07а.Такой кнопки неимею,если можешь скинь фотки.Если что буду трясти AGDEСK-AUTO.
|
|
|
|
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #177 : 17 Апреля 2008, 13:37:35 » |
|
Парни, привет! Можно узнать - о какой кнопочке и о какой машине разговор? У меня на серванте изначально есть кнопка омывателя для фар отдельная. А вот жене купил Civik - так там как раз такая байда - моешь лобовое стекло и одновременно моются фары - очень большой расход водицы. Может на Civik можно такую кнопочку поставить? Влад.
Привет земляк,я из К-Ярве,хочу узнать где находится отдельная кнопка на омыватель фар?Уменя СРВ 07а.Такой кнопки неимею,если можешь скинь фотки.Если что буду трясти AGDEСK-AUTO. [/quote] На 07 годе таких кнопок нет.Только в Эстонии.
|
|
|
|
|
|
|
bm
Пользователь
CR-V 2007, 2.0, АКПП, Киев, Богдан
|
|
« Ответ #178 : 17 Апреля 2008, 15:27:18 » |
|
На 07 годе таких кнопок нет.Только в Эстонии.
Ага... Значит я в Эстонии живу Писал уже несколько раз здесь про эту кнопку на машинах 2007 года!!!
|
|
|
|
Жизнь - это не прожитые дни, это то, что запомнилось.
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #179 : 17 Апреля 2008, 15:27:55 » |
|
Четыре месяца езжу на CR-V, до этого Два ходил пешком, до этого Пять лет на ВАЗ 21113. Стаж за рулём 15 лет. Вчера сел перегнать ВАЗ 2110 коллеги. Абсолютно исправный автомобиль. Я РАЗУЧИЛСЯ ЕЗДИТЬ. Руль не крутится. Тормоза не тормозят. Про сцепление вообще забыл. На стоянке все были в шоке, все боялись за себя и свои авто, хотя меня знают. Я и сам испугался. К ХОРОШЕМУ ПРИВЫКАЕШЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО.
|
|
|
|
|
|
|
|