CR-V 2.4 для Европы

<< < (21/22) > >>

Teska:
Кстати, на официальном сайте появились данные нового двигателя и т.д.
http://www.honda.co.ru/cars/cars/cr-v/tehnicheskie_dannye/cr-v_24_i-vtec.shtml

Андрей Южный:
Сорри..гидрик стоит.. А вчера там было электро по моему..Какие то непонятки с этим 2,4. То 170 сил, то 166, то 11 до сотни, то 10..Причем все от диллеров исходило..

Az_m1:
Цитата: AndreyM от 07 Февраля 2008, 22:59:44

З.Ы. по тестам одного известного американческого журнала ЦРВ-2 с 2,4 и механикой разгоняется 0-60 миль в час (96 кмч) за 8,1 (ВОСЕМЬ И ОДНУ) секунды. Да-да это истиная правда.

как говорил один известный полководец:ни один план не выдерживает реального столкновения в битве.
всё это цифры при идеальных условиях.а вот поставить рядом 2.0 и 2.4 на АКПП и 2.0 на АКПП против 2.0 на механике,я бы с удовольствием :D

Андрей Южный:
Не долго ждать осталось. Диллер говорит 22 февраля машина придет уже.. Напишу отчетец по полной.

port:
Если кто помнит был спор об отделке ручек. Хром или серые. Я тогда высказался, что хром устанавливается на премиум клас. Я еше раз повторяю что сейчас ручки позорные и вот тому доказательство. Статья про лексус 570.  Отрывок.

Отличить LX 570 от своего предшественника LX 470 можно без труда. Несмотря на то, что общие пропорции кузова остались прежними и назвать автомобиль изящным и красивым по-прежнему не поворачивается язык, Lexus все же изрядно похорошел. На подросший по габаритам "пятьсот семидесятый" натянули фирменную дизайнерскую упаковку L-Finesse. Но все же размеры ее оказались маловаты для такого огромного автомобиля. В то время как даже представительский LS она накрывает полностью, огромному внедорожнику налезла лишь на "лицо". Сходство с седанами LS в передней части очевидно – и решетка радиатора, и фары очень похожи. Однако прочие "части тела" LX сильно напоминают Land Cruiser 200, что вполне естественно. Лишь сзади внешность оживляют другие светодиодные фонари. Плюс "мелочь" вроде хромированных ручек дверей, молдингов, окантовки противотуманных фар и заднего номерного знака. Премиум все-таки, куда ж без хрома

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница