Замерзают задние стекла
Ю.Гагарин:
Цитата: SEVa от 06 Января 2009, 22:15:49
Сегодян вечером температура -30.
Гаражное хранение?
SEVa:
Цитата: Ю.Гагарин от 07 Января 2009, 17:07:52
Цитата: SEVa от 06 Января 2009, 22:15:49
Сегодян вечером температура -30.
Гаражное хранение?
Нет. под окном стоит. В -30 не хочется в гараж идти. когда можно пройти 5 метров и сесть в теплую машину. (Webasto и дист. запуск)
а ниже 37-38 уже не беру машину. Хотя пока зима теплая таких низких температур не было. А вообще хонда не любит сильно низких температур. например в сивике в -38 дверь уже не закроешь. Уплотнители дубеют и приходится так сильно дверью хлопать, или заводить и прогревать салон. и печка очень слабая. Сервант немного лучше быстрей прогревается, печка получше, подвеска колом не стоит, но все равно для райнов крайнего севера есть наверно что то лучше :) но пока не нашел или не накопил
Ю.Гагарин:
Ага. В -30, значит, сама ночует. Успокоили, резервы, значит, есть. Хотя я знаю, что такое северные зимы. -30 здесь при здешней влажности ощущается иначе...
Sanja:
Цитата: Vovkin от 06 Января 2009, 13:29:19
В новогодние каникулы в Москве наконец-то появились морозы! Машина у меня простояла пару дней на улице ( днем -11, вечером -18). Прогрел машину, поехал и обнаружил, что задние пассажирские стекла замерзли и даже не собиражтся размораживаться. Я уже и на климате для задних +25 выставил, все равно не помогло. О как! Кто-то сталкивался с такой штукой?
Всем привет! Вобще я заметил, что задние стёкла начинают замерзать при выключеном кондиционере и ещё если забор воздуха из салона идёт. И без разницы какая температура за бортом. Влажнасть у нас постоянно высокая потому, что рядом с городом ГРЭС стоит и зимой, и летом с её теплого канала испарение на город идёт.
tva:
а я знаете что заметил ;D как сменил фильтр салонный на новый то стекла ххдание даже и не дкмают мерзнуть O0
да и печка дует ого го ! ;)
Навигация