Клуб Honda CR-V Россия  
21 Марта 2025, 16:00:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А есть кто-нибудь из Петрозаводска?  (Прочитано 66249 раз)
artur...80
Пользователь
*

год:2007
г.Петрозаводск.
« Ответ #120 : 07 Февраля 2011, 19:52:19 »

Ну вот, землячки, снова я в рядах ваших. В пятницу пригнал и Питера пипелац 2003 года. Что и как пока рано говорить. По мелочам видно, что хозяева стремились к сохранению авто в тонусе, но мелочи их не волновали. Жужжит моторчик кондея, фары потеют, в приборной доске лампочки требуют замены. Все это мелочи, которые приятно устранить. Главное кузов не битый, подвеска не "гнутая" и двигатель в порядке.
Поздравляю!! Может не зря я заикнулся насчёт Питера  Веселый

AVIATOR-POGRANICHNIK
ILUMIICH79
Пользователь
*

Велика страна моя родная....

год:2005
г.Евпатория
« Ответ #121 : 07 Февраля 2011, 21:09:49 »

Стечение обстоятельств, но положительное. Под мои требования нашлось всего два варианта. Ценник скинули, но можно было еще. Человек смотревший машину специалист по всем авто и соответсвенно не знает нюансов по нашим красавицам. Я ему потом показал их, чем удивил. Собираюсь жижи менять и мелкие расходники. Осталось номера дождаться. В четверг думаю в Петрозаводск заглянуть. В районе 10.30 на жд вокзале буду. Рад буду встретиться в живую с одноклубниками. Принадлежность к КЛУБУ обозначена на заднем стекле. К слову, где без ожидания в Петроском можно приобрести фильтра к нашим "подругам"? И конечно мелкие лампочки для приборной панели и регуляторов печки салона.

Лето - Крым, зима - Архангельск. Весна и осень вакантны.
artur...80
Пользователь
*

г.Петрозаводск.
« Ответ #122 : 07 Февраля 2011, 21:31:30 »

Стечение обстоятельств, но положительное. Под мои требования нашлось всего два варианта. Ценник скинули, но можно было еще. Человек смотревший машину специалист по всем авто и соответсвенно не знает нюансов по нашим красавицам. Я ему потом показал их, чем удивил. Собираюсь жижи менять и мелкие расходники. Осталось номера дождаться. В четверг думаю в Петрозаводск заглянуть. В районе 10.30 на жд вокзале буду. Рад буду встретиться в живую с одноклубниками. Принадлежность к КЛУБУ обозначена на заднем стекле. К слову, где без ожидания в Петроском можно приобрести фильтра к нашим "подругам"? И конечно мелкие лампочки для приборной панели и регуляторов печки салона.
Фильтров везде навалом. Правда я всегда в инете заказываю. Можешь посмотреть: "Формула 10" на Правде; "АвтоКит" на Гоголя; "Автолайн" на лососинской ул. А "принадлежность к клубу" где взял?? Улыбка

AVIATOR-POGRANICHNIK
ILUMIICH79
Пользователь
*

г.Евпатория
« Ответ #123 : 08 Февраля 2011, 21:24:39 »

Пару наклеек осталось от прошлой жизни. Верил, что вернусь. Я в Москве за 4 месяца успел на 16 встрече побывать и у ребят порядком машину подшаманить. Улыбка За качество, участие и цену очень благодарен парням. Хочу при случае еще сгонять. Одну наклейку могу презентовать. Основа вроде сохранила свои клейкие качества. Планы малость изменились. Так что я буду свободен после обеда, но не долго. Номер машины сказать не могу, ввиду его отсутствия. Завтра собираюсь получать.

ILUMIICH79
Пользователь
*

г.Евпатория
« Ответ #124 : 09 Февраля 2011, 21:59:49 »

как и говорил, 10.02.11 буду в петрозаводске. Номера получил, что было, по сему к796ре. Машина будет гонять по городу, но без меня.  Улыбка Дел по горло, а машинка тоже просит обслуги.

gasko
Новичок
*

год:2000
г.Петрозаводск, Республика Карелия
« Ответ #125 : 18 Февраля 2011, 14:05:37 »

Артур у тебя ящик переполнен. Я смотрю машинки у нас одинаковые, если есть желание, можно пообщаться. У меня машина 2 месяц, ниче не знаю где, что, как. Ты наверно читал мой "крик души" на форуме, может ты что подскажешь, посоветуешь. Короче заменили мне в карелимпексе - прокладку поддона, прокладку клапанной крышки, сальник трамблера - после этого вибрация и на холодную когда заводишь плавают обороты двигателя и движок не так работает как до ремонта.
artur...80
Пользователь
*

г.Петрозаводск.
« Ответ #126 : 20 Февраля 2011, 22:33:12 »

Артур у тебя ящик переполнен. Я смотрю машинки у нас одинаковые, если есть желание, можно пообщаться. У меня машина 2 месяц, ниче не знаю где, что, как. Ты наверно читал мой "крик души" на форуме, может ты что подскажешь, посоветуешь. Короче заменили мне в карелимпексе - прокладку поддона, прокладку клапанной крышки, сальник трамблера - после этого вибрация и на холодную когда заводишь плавают обороты двигателя и движок не так работает как до ремонта.
Анатолий приветствую. К сожалению в твоей проблеме почти ничего посоветовать не могу... Сам мучаюсь с вибрацией, а обороты у меня не плавали никогда, поэтому опыта устранения нет. Можно попробовать почистить КХХ, ничего сложного в этой процедуре нет. Сальник трамблёра меняли, а момент зажигания выставлен? В Импексе сомнительные мастера работают, убедился в этом лично. Может на кого попадёшь конечно...

AVIATOR-POGRANICHNIK
artur...80
Пользователь
*

г.Петрозаводск.
« Ответ #127 : 20 Февраля 2011, 22:36:38 »

Пару наклеек осталось от прошлой жизни.  Одну наклейку могу презентовать.
Илья, привет, ну как не передумал ещё наклейку подарить?  УлыбкаВеселый Веселый Веселый

AVIATOR-POGRANICHNIK
ILUMIICH79
Пользователь
*

г.Евпатория
« Ответ #128 : 21 Февраля 2011, 22:46:34 »

Артур, привет! Все в силе. Вопрос, как это сделать. В Суоярви случаем не собираешься? А то мне пока проблемно вырваться. Если есть знакомые, могу через них передать. Звони в любое время на  89214589839.

artur...80
Пользователь
*

г.Петрозаводск.
« Ответ #129 : 21 Февраля 2011, 22:54:58 »

Артур, привет! Все в силе. Вопрос, как это сделать. В Суоярви случаем не собираешься? А то мне пока проблемно вырваться. Если есть знакомые, могу через них передать. Звони в любое время на  89214589839.
В Суоярви, к сожалению, никого знакомых не осталось... И не ездит никто туда... И я там был последний раз, когда срочку служил.  Может сам соберёшся как-нибудь? Или письмом... Улыбка Веселый

AVIATOR-POGRANICHNIK
ILUMIICH79
Пользователь
*

г.Евпатория
« Ответ #130 : 21 Февраля 2011, 23:12:07 »

Артур, если получиться могу через своих знакомых передать. Надо определить место и время. Днем звякни, определимся.

artur...80
Пользователь
*

г.Петрозаводск.
« Ответ #131 : 21 Февраля 2011, 23:17:42 »

Артур, если получиться могу через своих знакомых передать. Надо определить место и время. Днем звякни, определимся.
Хорошо. Мой тел. 9114035004. Можно ещё автобусом.. Подмигивающий

AVIATOR-POGRANICHNIK
ILUMIICH79
Пользователь
*

г.Евпатория
« Ответ #132 : 21 Февраля 2011, 23:35:09 »

днем звякну, определимся.

jysk07
Новичок
*

год:2008
г.Петрозаводск
« Ответ #133 : 23 Февраля 2011, 00:43:48 »

я в топ.отряде служу, если это службой назвать можно)))) сменил мнение про жесткую армию, хотя может это работа отдельно взятой части)))
ILUMIICH79
Пользователь
*

г.Евпатория
« Ответ #134 : 24 Февраля 2011, 01:03:22 »

я в топ.отряде служу, если это службой назвать можно)))) сменил мнение про жесткую армию, хотя может это работа отдельно взятой части)))
В последнее время срочников берегут. Их так мало, а "Комитет солдатских матерей" по прежнему силен и сует свой нос где попало. Подмигивающий

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: