Андрей10
постоялец
VW Passat 1.9TDI 2007
|
 |
« Ответ #15 : 13 Февраля 2008, 14:04:24 » |
|
да, всяко бывает, в Ларсе я только меняю масло и делаю диагностику двигла, а все остальное по гаражам по гаражам, например возле чапаевского автомобильного рынка тебе 2-ва наканечника поменяют за 600р и сделают сразу развал за 550р. Да, насчет Ларса ходят нехорошие слухи по поводу качества масла.
Я такие вещи меняю сам(наконечники, шаровые, стойки и т.д.), работы 1-2 часа. Есле не знаешь как, то могу поменять тебе на этих выходных, в след. раз будешь сам. Бездвоздмездно.
|
|
|
|
|
|
|
archel
Новичок
CR-V,RD-1,98г.европа,чёрный,Аркадий, Петрозаводск
|
 |
« Ответ #16 : 20 Февраля 2008, 15:55:06 » |
|
Спасибо за предложение!!! Уже поменяли в Ларсе. Так-то руки есть,всегда всё делал сам.Но из-за отсутствия гаража в зимний период пусть будет сервис...Да и рулевые из-за развала тоже им доверил.Стук реально пропал(проявлялся по дороге с Кукковки на Древлянку) хотя на старых вроде никакого люфта небыло.А по поводу масла я всё хондовское заливал,их была только тормозуха.
|
|
|
|
|
|
|
antoxa 146
Начинающий
CR-V,2000г,МКПП.Антон. Петрозаводск.
|
 |
« Ответ #17 : 20 Февраля 2008, 23:13:41 » |
|
Я ремонтируюсь у Меги,нормально парни делают и в принципе не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
archel
Новичок
CR-V,RD-1,98г.европа,чёрный,Аркадий, Петрозаводск
|
 |
« Ответ #18 : 22 Февраля 2008, 09:45:38 » |
|
Больше пока не планирую ничего делать(если конечно что-нибудь не вылезет).Теперь только летом хочу шумоизоляцию сделать и подогрев зеркал.Нагревательные элементы уже получил,только по морозу ковырять не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Anfal
Новичок
Груня
Имя:Артем Авто:Jeep Grand Cherokee (ZJ) европа, 5.2 L, AКПП, 215 л.с год:1994 г.Петрозаводск
|
 |
« Ответ #19 : 22 Августа 2008, 09:46:23 » |
|
Привет, всем! Я на Перевалке и в р-не ул. Мелентьевой обитаю. По ремонту не слишком выбор большой: подвеску и развал у "Танка" (боксы у автотранспортного техникума) хорошо делают-и цена раньше была дешевле чем везде, сейчас вроде подросла(узнавал: замена 2-х задних ступичных подшипников-3000 руб+схождение 500 руб. вот думаю...). По двигателю и.т.д.тоже есть два "кулибина" (тоже в р-не Мелентьевой) только цена тоже рыночная (ступичн.подшипники за 2000 руб поменяет, а подтянуть ремень ГРМ - 3000 руб  ,сцепление менял 5000 руб). Раньше в Питер к "кулибиным" ездил ремонтировать (дешевле,быстрее пол машины за 5 часов разберут и соберут,качество тоже неплохое, те же ступичные по 500 р за штуку делал), но дорговата дорога и времени жалко...Хочется чуть дешевле у нас найти, но чтобы качество хорошее было...
|
|
|
|
...Если б так поэта измучила - Он Любимую на деньги бы, славу выменял, А мне - ни один не радостен звон, Кроме звона твоего, любимого, имени...(В.Маяковский-А.Васильев)
|
|
|
Ильин Максим
Начинающий
Имя:Максим Авто:Honda CR-V АКПП 147л.с. год:2001г.в г.Петрозаводск
|
 |
« Ответ #20 : 23 Августа 2008, 16:46:08 » |
|
Всем привет. Тоже из Петрозаводска. Опыта мала, машину купил не так давно.... Все вопросы по машине узнаю зедсь, в этом супер полезном клубе. Обитаю в начале Октябрьского пр.
|
|
|
|
|
|
|
Salick2008
Претендент.
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V 2.0 автомат,левый руль год:2008 г.Петрозаводск
|
 |
« Ответ #21 : 11 Октября 2008, 00:23:33 » |
|
Привет из Сулажгоры!
|
|
|
|
|
|
|
karel
постоялец
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V ,АКПП, Америкоска - была продал, теперь ГОЛЬФ-2 год:2000, 1990 г.Р-ка Карелия
|
 |
« Ответ #22 : 04 Декабря 2008, 19:24:33 » |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ХОТЬ НЕ ИЗ ПЕТРОЗАВОДСКА, НО ИЗ КАРЕЛИИ. САЙТ СУПЕР!!! МАШИНУ КИПИЛ НЕДАВНО, МНОГО ВОПРОСОВ, А НА САЙТЕ МОЖНО НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ВСЕ, ЧТО ИНТЕРЕСНО. ЗЕМЛЯКИ, ВОПРОС, ГДЕ В ПЕТРИКЕ МОЖНО ЖИЖУ В АКПП ЗАКАЗАТЬ, И ЧТО ПО ДЕНЬГАМ СТОИТ? С УВАЖЕНИЕМ.
|
|
|
|
Все дороги ведут в ... АВТОСЕРВИС
|
|
|
Андрей10
постоялец
VW Passat 1.9TDI 2007
|
 |
« Ответ #23 : 05 Декабря 2008, 12:35:24 » |
|
ГДЕ В ПЕТРИКЕ МОЖНО ЖИЖУ В АКПП ЗАКАЗАТЬ, И ЧТО ПО ДЕНЬГАМ СТОИТ? ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!! КарелИмпекс на Баравой, 4л - 1350р (япия в жестяной упаковке) 1л (0,946л - 1 америк. кварт) - 275р. (амер в пластмассавой упаковке) АвтоКит - подороже АвтоЛайн - вроде был где то Масло Смазки - тоже вроде видел
|
|
|
|
|
|
|
karel
постоялец
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V ,АКПП, Америкоска - была продал, теперь ГОЛЬФ-2 год:2000, 1990 г.Р-ка Карелия
|
 |
« Ответ #24 : 18 Декабря 2008, 03:21:33 » |
|
Всем Доброго Времени Суток!
На днях был в Петрике, смотрю по улицам много CR-V катаются, а на форуме нас раз, два и кончились. В городе свои местные встречи не проводили?
|
|
|
|
Все дороги ведут в ... АВТОСЕРВИС
|
|
|
Anfal
Новичок
Груня
Имя:Артем Авто:Jeep Grand Cherokee (ZJ) европа, 5.2 L, AКПП, 215 л.с год:1994 г.Петрозаводск
|
 |
« Ответ #25 : 11 Января 2009, 14:12:29 » |
|
Привет "archel" напиши что с зеркалами сделал по подробнее (может стекла покупал или только нагревательные элементы), а то у меня стекла зеркал на морозе оба треснули - вот и думаю с подогревом может стекла зеркал купить, подскажи если знаешь что.
|
|
|
|
...Если б так поэта измучила - Он Любимую на деньги бы, славу выменял, А мне - ни один не радостен звон, Кроме звона твоего, любимого, имени...(В.Маяковский-А.Васильев)
|
|
|
ILUMIICH79
Пользователь
Велика страна моя родная....
Имя:Илья Авто:Honda C-RV RD9, N22A2 год:2005 г.Евпатория
|
 |
« Ответ #26 : 15 Января 2009, 20:41:44 » |
|
Всем привет! Я в Петрозаводске бываю редко в силу различных причин. Катаюсь болшей частью по Суоярвскому району. За руль серебристого "CR-Vантика" сел в декабре прошлого года. В городе с того времени единственная машина. Иногда вижу синюю европейку, но судя по номеру, хозяин не в Суоярви регестрирвал колеса. С обслуживанием вообще засада. После приобретения машины, менял жидкости в Хёндай центре на Зайцева. "Лаура" вроде. Верить, что все нормально пришлось на слово и с оглядкой на гарантию. При этом замену топливного фильтра не провели, по причине "его отсутствия в топливной системе". То есть она у меня из бака, типа, ест все подряд. На машинке гонял до Архангельска, точнее в область по "зимнику". Море удовольствия. Правда - 42 на градуснике не позволил заводить машину в течении двух дней  , а в остальном очень гуд. Собираюсь перебрать ходовую и подвеску. Любой бряк не приятен, а сечас при раскачке с большой амплитудой иногда начинает доставать. Специалистов по советовали в Сортавалах. Там много владельцев CR-V и значит тех, кто ковырялся во внутренностях этой техники. Сейчас устанавливаю достоверность профессионализма предложенных мастеров. Земляки, подогрев ставят на наши машины и где?
|
|
|
|
Лето - Крым, зима - Архангельск. Весна и осень вакантны.
|
|
|
Anfal
Новичок
Груня
|
 |
« Ответ #27 : 20 Января 2009, 13:35:49 » |
|
Привет Илюмыч. Подогрев можно в Ларсе на Промышленной поставить (по слухам делают нормально), а я в СТК себе ставил давно уже 2-3 года назад (7,5 тысяч стоил с установкой фирменый кипятильник-названия не помню), последний год перестал пользоваться, розетки рядом нет))) - заводится без подогрева отлично, езжу каждый день (появляются мысли зачем ставил...)
|
|
|
|
|
|
|
ILUMIICH79
Пользователь
|
 |
« Ответ #28 : 20 Января 2009, 14:53:27 » |
|
В городе у себя я проблем не испытываю. Как вариант, в сильный мороз, аккумулятор на пару часов в тепло заносил и проблем нет. А вот поездка в Архангельскую область заставила думать, что японцы живут в более теплых районах. Еще один вариант рассматривал с установкой АКБ на 60 ам/ч, но в городе пока не нашел необходимый образец. В Карел импекс максимальную батарейку на 45 ам/ч прошлой весной взял, но при -25 движек еле ворочается. Машина часто под окном ночует (гараж далековато).
|
|
|
|
|
|
|
ILUMIICH79
Пользователь
|
 |
« Ответ #29 : 31 Января 2009, 00:34:57 » |
|
Земляки, подскажите где подвеску обслужить лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|