Глючит поворотник
Snow:
>:( 3 раза уже это было, включаю поворотник(например правый), а потом не могу его отключить.... вместо того что бы встать в центральное положение и погаснуть, он включается влево, отключить в этом случае его можно только при включении дальнего света.... у кого-нибудь уже случалось такое? Если честно, то я в шоке, машине только 1000 км, а уже и поворотники глючат и парктроник..... До этого ездила на мазде 3, таких проблем вообще не было за все время эксплуатации :-[
Медвежонок:
К дилеру, однозначно!!! У меня бывает, что отказывается подать три сигнала без фиксации, тоже не знаю как вылечить :(
eduardo:
Цитата: Медвежонок от 22 Января 2009, 15:54:58
К дилеру, однозначно!!! У меня бывает, что отказывается подать три сигнала без фиксации, тоже не знаю как вылечить :(
У меня тоже такое было вначале. А потом привык прижимать ручку поворотника ровно на столько, на сколько нужно. Дело в том, что там четко зафиксировано время, в течении которого ручка должна быть прижатой. Если ее прижать быстро, или наоборот держать долго - чуда не случится. Со временем привыкнешь. ;D
ChuK:
если рукоятку поворотника только подать в сторону поворота и сразу отпустить, то сигнал мигнет три раза, если задержать (не доводя до фиксированного положения) то будет моргать столько сколько будете держать
Snow:
Цитата: ChuK от 22 Января 2009, 16:17:17
если рукоятку поворотника только подать в сторону поворота и сразу отпустить, то сигнал мигнет три раза, если задержать (не доводя до фиксированного положения) то будет моргать столько сколько будете держать
Про это я знаю, у меня так было и в старой машине,но здесь дело в том, что он не 3 раза мигает, а мигает постоянно и не отключается........
И вот еду я такая, а у меня поворотник то влево , то вправо, и никак отключить не могу(теперь то уже могу дальним светом), людей ввожу в заблуждение ;D.
Навигация