Dr. John
Постоялец
Имя:Евгений Авто:CRV -RD7 (была); Jeep Cherokee(KK) 2.8CRD(сейчас) год:2004 г.Иркутск
|
|
« Ответ #255 : 28 Июня 2010, 12:12:58 » |
|
Японцы стоковые все в NTSC по умолчанию и сколько рылся в своём блоке пикты переключения формата сигнала не встречал.Я в своем смарте тоже переключился на NTSC и на стоковом HDD смотрю кино.
|
|
|
|
\"You Meet the Nicest People on a Honda \"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
|
|
|
КЭВнск
Начинающий
Имя:Эдуард Авто:Honda CR-V, B20B, автомат, правый руль бордовая(теперь у жены) и Honda CR-V, B20B, автомат, правый руль белая (у меня) год:1998 и 1998 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #256 : 28 Июня 2010, 16:05:33 » |
|
Попробуй на месте и с затянутым ручником. Скорее всего срабатывает защита и отключает видео если машина в движении.
Пробовал- не показывает
|
|
|
|
При правильной расстановке звена - звеньевой не работает
|
|
|
КЭВнск
Начинающий
Имя:Эдуард Авто:Honda CR-V, B20B, автомат, правый руль бордовая(теперь у жены) и Honda CR-V, B20B, автомат, правый руль белая (у меня) год:1998 и 1998 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #257 : 28 Июня 2010, 16:08:15 » |
|
В настройках мафона надо тоже NTSC выбрать и все заработает!
Как в настройках мафона NTSC выбрать ?
|
|
|
|
|
|
|
КЭВнск
Начинающий
|
|
« Ответ #258 : 28 Июня 2010, 16:13:09 » |
|
Вот что я ему писал: Я так понял, когда ты ноут цеплял к тюнеру(тюльпаны VTR IN), ты не включил видео вход на навигации в режиме ТВ.. Вопщем так: Покупаешь автоДВД... у знакомого стоит Пролоджи, модель не знаю какая - не написано на ней.. но можно любую, желательно с выводимым на экран меню, чтоб понятно было.. У тебя есть в нижнем бардачке кассетник или еще чего? Значит надо убрать кассетник из штатного места и спрятать его под бардачек(закрепить покрепче), но не отключая его, а то работать не будет ничего.. Ставишь на место кассетника ДВДшку.. питание не знаю как сделали, но думаю, что можно запараллелить с с кассетником или нэви.. Подключаешь аудио и видео к тюнеру(у тебя на картинке, выходы - тюльпаны VTR IN).. переводишь сигнал ДВД в NTSC, так вроде.. Потом заходишь в навигацию, выбираешь режим телевизора и нажимаешь кнопку дополнительного видео выхода - VTR.. И ТРУЛЛЯЛЯ!!! СМОТРИШЬ ДВД!!! И как включить видео вход на навигации в режиме ТВ?
|
|
|
|
|
|
|
Dr. John
Постоялец
Имя:Евгений Авто:CRV -RD7 (была); Jeep Cherokee(KK) 2.8CRD(сейчас) год:2004 г.Иркутск
|
|
« Ответ #259 : 28 Июня 2010, 16:41:41 » |
|
Ууу млинн ...это просто ... один раз кнопку TV/VTR нажал - получил работу телека, ещё раз её же нажал - получил работу видеовхода VTR. Могу ещё посоветовать - сходи на 1www.honda-stream.ru Там на сайте есть ветка, подобная нашей, где как раз очень подробно оговаривали варианты работы блока, полтью аналогичного твоему.
|
|
|
|
\"You Meet the Nicest People on a Honda \"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
|
|
|
КЭВнск
Начинающий
|
|
« Ответ #260 : 28 Июня 2010, 17:26:11 » |
|
Ууу млинн ...это просто ... один раз кнопку TV/VTR нажал - получил работу телека, ещё раз её же нажал - получил работу видеовхода VTR. Могу ещё посоветовать - сходи на 1www.honda-stream.ru Там на сайте есть ветка, подобная нашей, где как раз очень подробно оговаривали варианты работы блока, полтью аналогичного твоему.
Я так и делал, но всё-равно звук идет, а изображения нет
|
|
|
|
|
|
|
КЭВнск
Начинающий
|
|
« Ответ #261 : 28 Июня 2010, 17:38:38 » |
|
Ууу млинн ...это просто ... один раз кнопку TV/VTR нажал - получил работу телека, ещё раз её же нажал - получил работу видеовхода VTR. Могу ещё посоветовать - сходи на 1 www.honda-stream.ru Там на сайте есть ветка, подобная нашей, где как раз очень подробно оговаривали варианты работы блока, полтью аналогичного твоему. подскажи поконкретней, где на этом сайте искать
|
|
|
|
|
|
|
Dr. John
Постоялец
|
|
« Ответ #262 : 28 Июня 2010, 19:08:31 » |
|
Млиннн там что-то не могу найти (много и долго надо искать в разделе "Звук,Видео&Гаджеты Forum"). Помню (когда на том сайте чаще бывал), что была инфа, а где точно - сейчас найти не могу (может убрали за давностью времени). ИМХО, в твоём случае имеется какой-то косячок в видео-разъёме (может контакта в видео-цепи нет - типа окислился, может обрыв проводка имеется в разъёме или т.п.) Сделай ревизию VTR разъёма или AV-шнура от телепона к "голове". Доп.инфа по твоему блоку ещё есть на "вега-абсолют" и на сайте приморских автомастеров-электронщиков "автоэлектроника" (технолюкс) ... пошарь при необходимости на этих сайтах поиском.
|
|
|
|
|
|
|
DeSad
Начинающий
Имя:Николай Авто:Honda CR-V RD-1 Japan год:1996 г.Город-герой Канск, Красноярский край
|
|
« Ответ #263 : 30 Июня 2010, 09:58:10 » |
|
Здраствуйте! Народ дико извеняюсь если данная тема уже перетералось, но прочитав все посты в мультимедии так и не нашёл подходящего для себя ответа, так что прошу не пинать, а помочь советом, а лудше с фотками. Я думаю эта тема до сих пор волнует многих и ещё многим будет полезна. Есть штатная навигация как на картинке (спасибо автору за фото), в бардачке есть дека кассетная, под сидением чейнджер родной на 6 дисков. Что придумать что бы можно было слушать MP3? Какие варианты, оставить родную навигацию и к ней прикрутить каким то образом DVD или забить на штатную навигацию, убрать её купить рамку за 2500 (плюс крепления 700р) поставить стандартную магнитолу с MP3 (есть, осталась от другой машины) и наслаждаться. Или может есть более лудше, а главное бюджетней варианты. Делитесь опытом и советами и чем подробней тем лудше.
А я тоже все перепробывал и замучил всех спецов у нас в городе. Они говорят, что проигрыватель DVD нужно подключить к тюнеру под бардачком, но у нас ничего не вышло - шел только звук. Поэтому я взял и поставил обычную магнитоллу с USB входом вместо кассетника. Вставляю в магнитафон флешку и наслаждаюсь качеством музыки. А экран оставил для дикарации. Если нада кому фильмы по догроге смареть, то беру ноутбук-звук через магнитоллу пускаю. Всех устраивает.
|
|
|
|
Балдею от жизни!!!
|
|
|
д.}|{.и.н
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V, c ПРАВельным рулём, RD-1, АКПП, B20B год:1998 г.Иркутск
|
|
« Ответ #264 : 01 Июля 2010, 14:04:36 » |
|
А я тоже все перепробывал и замучил всех спецов у нас в городе. Они говорят, что проигрыватель DVD нужно подключить к тюнеру под бардачком, но у нас ничего не вышло - шел только звук. Поэтому я взял и поставил обычную магнитоллу с USB входом вместо кассетника. Вставляю в магнитафон флешку и наслаждаюсь качеством музыки. А экран оставил для дикарации. Если нада кому фильмы по догроге смареть, то беру ноутбук-звук через магнитоллу пускаю. Всех устраивает.
Молодец, а как он у тебя встал туда? вместо кассетника? кассетник же больше по ширине, по краям должны были щели остаться? Если можно выложите фото как это выглядит? как крепиться. С подключением проблем не было? разъёмы от кассетника подошли или пришлось тянуть ещё и от дисплея?
|
|
|
|
|
|
|
DeSad
Начинающий
Имя:Николай Авто:Honda CR-V RD-1 Japan год:1996 г.Город-герой Канск, Красноярский край
|
|
« Ответ #265 : 08 Июля 2010, 10:02:00 » |
|
Привет! Вот специално разобрал. Крепится обычно. Магнитафон стандартный. А подключал его мне знакомый спец. Все провода закручивал на фишку от родного кассетника.
|
|
|
|
Балдею от жизни!!!
|
|
|
д.}|{.и.н
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V, c ПРАВельным рулём, RD-1, АКПП, B20B год:1998 г.Иркутск
|
|
« Ответ #266 : 08 Июля 2010, 11:46:25 » |
|
Привет! Вот специално разобрал. Крепится обычно. Магнитафон стандартный. А подключал его мне знакомый спец. Все провода закручивал на фишку от родного кассетника. Спасибо, так же наверное и сделаю. А штатная магнитола как я понимаю сейчас не работает?
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #267 : 08 Июля 2010, 13:37:20 » |
|
Спасибо, так же наверное и сделаю. А штатная магнитола как я понимаю сейчас не работает?
Из штатного работает тока навигация, японская
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #268 : 08 Июля 2010, 15:27:59 » |
|
Доброго всем времени суток! Короч. Имею в наличии нави, стандартный для японских сервантов 1997 г.в (фото выложил чуть выше DeSad).... Разобрал сегодня касетник, выкинул все лишнее, спрятал его обратно... Поставил вместо него ДВД магнитоллу... Подклучил выход видео к "херне", которая находится под бардачком у пассажира. Видео показывает, но абзац как хренова, все дергается, скачет и кажись ч/б... Посмотрел в ветке, но чет ни чего толкого не нашел! У кого какие идеи буду, как поправить изображение? Формат сигнала не тот, приблуду надо какую, что?
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #269 : 08 Июля 2010, 15:48:13 » |
|
Переключил в режим ntsc мерцать и дергаться перестало.
|
|
|
|
|
|
|
|