Опрос: как вы оцениваете качество сборки европейской CR-V III?

(1/23) > >>

Гаррис:
Приглашаю всех высказать свое мнение о качестве сборки новой Honda CR-V, производимой в Англии (CR-V для американского рынка собираются в Японии, и сравнение с ними было бы некорректным по ряду причин).

Причем не только владельцев (хотя их - в первую очередь), но и тех, кто видел машину с близкого расстояния, не на фотографиях, а "живьем" - осматривал, сидел, щупал, приценивался и т. п.

Уважаемые владельцы новой CR-V! Я понимаю, что вы заплатили за машину немалую цену и вам было бы обидно признать, что она, возможно, собрана небезупречно. Тем не менее, будьте предельно откровенны в ваших оценках. Тем более что опрос анонимный ;)

nigri:
проехал 13 тыщ
проблем вообще никаких
качество сборки нормальное
аааааа забыл,тормоза поскрипывают

Димыч:
аааааа это нормально  :)

Visarionuch:
Машина в максимальной комплектации куплена в апреле.
Прошла всего 4тыс. эксплуатирует жена, на работу с работы , за руль сажусь для доставки до гаража.
Двери регулировал сам, кроме водительской, плохо закрывались.
Через месяц началось постукивание, закончилось внеплановой поездкой на сертифицированное СТО к диллеру для проварки кузовных деталей.
С покупки антифриз был чуть выше минимума, на СТО довели до максимума с помощью дистилата, не знают что там налито :'(, плановая замена только на 200тыс, в Крыму думаю не смертельно, но как говорится осадок остался.
Угар масла на пол метки, естественно обкаточного масла у них нет, согласно буклета это нормально, но не нормально что доливать не чем.
Двигатель на СТО вообще не знают.
Переодически появляются и исчезают скрипы пластика, в торпеду никого из наших умелых ручек не пускал, и все равно поскрипывает.
После снятия клейм АКБ, заглючил инф. дисплей, расход в городе стал 13,5-14л(до этого  11)(все цыфры с климатом).
До сих пор не пойму как работает автонастройка радио во временный буфер, то нормально, то только станции с РДС при выключенной функции.
Стекла водительское и переднего пассажира опускаются с писком, перекошен уплотнитель внутренний, на стекле остаются полосы.
Менеджер салона у которого брали машину, на наши мытарства с ремонтом, шепотом посочуствовал, что мы купили европейку :'(
Тут наверное уместно сказать, и все равно я... но не получается.
Свою Октавию  теперь на Аккорд SE менять точно не буду.

гайка:
Тьфу-тьфу 3 раза, кроме плохо отрегулированной двери багажника, все супер-пупер! Пробег около 7000. Может я непритязательна?  ^-^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница