Опрос: как вы оцениваете качество сборки европейской CR-V III?

<< < (20/23) > >>

VadHip:
Цитата: EGOR1 от 06 Декабря 2008, 17:09:30

Если ездил на "японке" - можно сравнить, я не ездил, но меня почти все устраивает.

Игорь, меня тоже всё устраивает, но я ездил на Альмере английской сборке и там такого я не замечал, поэтому и обратил на это внимание. Но в целом это мелочь разумеется.

Хантер 212:
Английская сборка вообще дерьмо! был на "аккорде" и "приме" все то же самое, скрипы пластик и т.д. Хочется отметить Что сама "хонда" - это двигун и подвеска, остальное делают все подряд, венгры, чехи, югославы, китай и т.д. Как у юмориста "... к пуговицам претензии есть?..."

Stranger03:
Цитата: Хантер 212 от 20 Ноября 2009, 11:32:02

Английская сборка вообще дерьмо!
У меня машина из самых первых партий 2.4, больше 1.5 лет машине, англичанка, были очень мелкие погрешности, которые устранили в течении 2-х недель после покупки. В целом все более чем.

DmKazakov:
Цитата: Хантер 212 от 20 Ноября 2009, 11:32:02

Английская сборка вообще дерьмо! был на "аккорде" и "приме" все то же самое, скрипы пластик и т.д. Хочется отметить Что сама "хонда" - это двигун и подвеска, остальное делают все подряд, венгры, чехи, югославы, китай и т.д. Как у юмориста "... к пуговицам претензии есть?..."

Может у других марок и дерьмо, но конкретно о своей машине (англичанка, из первых 2.4л) я так не скажу. Все работает, никаких скрипов, комфорт отличный. А насчет мелких погрешностей (типа царапин от пряжек ремней) я не заморачиваюсь. Это же средство передвижения, а не музейный экспонат....

VaVa 388:
Проехал 36000 км. Кроме скрипа торозов, проблем и притензий нет  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница