#Про масло в моторе Honda cr-v III

<< < (725/737) > >>

Крокодил Гена:
А что, упаковщик не может фасовать нормальный продукт?
Или это уже клеймо, типа как перекуп, который  может толкнуть только фуфловую лайбу?
Пруфы по шляпе есть?

kochan:
Алексей, каждому свой выбор! Я сам беру те же фильтра от упаковщиков типа масумы, сакуры и иже с ними. Но масло всё же лучше от производителя ИМХО.
На сколько я знаю на ойл клабе заблокировано обсуждение этого масла, например. А заблокировано из-за того, что отзывы были не лестные и были чуть ли не угрозы от "клеймо обладателя". Возможно сейчас качество стало лучше и стабильнее, но я бы не рискнул. Выбор есть.
Я думаю, если есть желание сэкономить, то лучше взять наше клеймо, например лукойл или татнефть и т.п. Точно не хуже и не дороже.
Как бы времена ща не те, сэкономить 2 рубля на масле и попасть на хренову тучу денег.

Крокодил Гена:
Так у них там на ОилКлабе  Ravenol и  Takayama тоже под запретом.
Я не готов говорить за эту самую Totachi,  но вышеупомянутому сообществу есть альтернатива, где этот бренд хоть немного но обсуждали: 1http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?t=693

Ну а по тому, что на сей день покупать, я до всей этой катавасии покупал масло на весеннюю замену по цене 2401, сейчас его стоимость в той же точке 2961 от того же поставщика-дистрибьютора.
Думаю, что увеличение на 23% при теперешним курсе валюты и сбоев в логистике это вполне нормально!
З.Ы. Ценник упомянут за 4 литра.

kochan:
Согласен.
Я, в принципе, тоже от упаковщика залился - Honda 5w30  ;D
Но к этому упаковщику доверие есть.
Пока в пределах 3х можно купить нормальное проверенное масло, а не таташи от "Наташи". Или кому там клеймо принадлежит.

Salvador:
Цитата: nook1e от 15 Марта 2022, 11:54:22

Сегодня заказал TOTACHI NIRO LV Synthetic 5W-30 по неожиданно низкой цене, никто не слышал негатива об этом продукте?

made in ... где? что написано на упаковке?
никто не слышал положительные отзывы об этом продукте?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница