Помогите разобраться, загорелись жёлтые значки на панели приборов!!!
Takc:
Девушка, машина у Вас новая, на гарантии, не надо ничего трогать, просто позвоните дилеру, опишите сиптомы и далее действуйте по их указаниям. Если скажут, что можно своим ходом ехать в сервис - езжайте, если нет - пусть присылают эвакуатор.
NAVI:
Цитата: Snow от 25 Февраля 2009, 10:05:32
нет, я не стою так :o! я в принципе не стояла, ехала медленно в пробке перестраивалась, а потом в горочку побыстрее и на тебе!
Вот видите вводные данные подтвердились - горка, пробка. В общем для тебя самый благоприятный вариант - это кратковременный перегрев, в результате некорректного обращения с коробкой, если красных пятен не обнаружится, на месте стоянки разумеется и подобное не будет повторяться, то забей. Хотя лично я бы к дилеру заскочил. Но тут надо будит проявить настойчивость, так как лампочки уже не горят и видимой неисправности нет. Надо убедить их считать информацию с "мозгов". Уверен что перегрев прописался там. Если лампочки загорятся еще разок сфоткай панель на мобильник - этого как правило достаточно для предметного разговора
Snow:
так лампочки не погасли,они горели до самого моего приезда на работу, а это мин 30 мосле загорания
NAVI:
Цитата: Snow от 25 Февраля 2009, 10:21:50
так лампочки не погасли,они горели до самого моего приезда на работу, а это мин 30 мосле загорания
Оу... тогда дело плохо...
Там же человек спрашивал про рецидивы, ты сказала что не было рецидивов...
NAVI:
1.А машина на протяжении 30 мин. ехала нормально или продолжала дергаться?
2. Пробовала заглушить подождать мин.10, а потом опять завести?
3. Сейчас когда машина остыла при запуске лампочки горят?
Навигация