Paul
Пользователь
Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #765 : 03 Декабря 2009, 18:07:52 » |
|
Сейчас с Яной (Вишенка) разговаривал про погоду! Тоже обалдела от такого количества снега и температуры. А в Москве сегодня идет дождь и +10.
Мне бы лодку и я бы не отказался от такой погоды как в Москве.
|
|
|
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Простой,деревенский парень )))
|
|
|
Paul
Пользователь
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #766 : 03 Декабря 2009, 18:17:37 » |
|
Мужики только сильно не пинайте.Если сочтете нужным удалите На форуме мне ни кто помогать что то не хочет,думаю обрашюсь к своим землякам,тут люди свои-помогут.А дело собственно вот в чем:Идет спереди очень сильный звонкий звук,такое чувство что под колесами привезали мешочек с гайками,на кочках звенит мама не горюй!Думал суппорта бренчат,залез под машину посмотрел,нет не они,покачал привода,в них люфт в 1 см., и звук похожий,возле стакана "ШРУСА" если не ошибаюсь,не знаю что делать и как лечиться,так как в этих делах я лузер,в сервисе сказали полностью менять привода и левый и правый ст-ть 15000 тык.- контракт,+ 3000 замена-Развод?Может посоветуете что делать?Заранее всем огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ВикаЛешик
Начинающий
|
|
« Ответ #767 : 03 Декабря 2009, 18:44:12 » |
|
Странник01, без решения суда опись имушества незаконна только прозба заплатить , но суды такие дела рассматривают за одну минуту при поступлении документов от приставов. в итоге пока будеш жалобу писать уже решение судьи у приставов будет
Не совсем так. Ст.48 НК РФ (если память не изменяет) предписывает в течении 6 мес. после просрочки срока уплаты указаного в платежном документе, обратиться налоговикам в суд. Если они этого неделают, по сути, поезд уходит. Далее, суд обязан известить вас надлежащим образом о месте, времени, и предмете заседания. (если этого не сделано, все основания для отмены решения суда) Далее, порядок таков. Допусти, решение о взыскании. У вас есть срок на обжалование, а в дальнейшем срок на добровольную выплату (если обжаловать не удалось). И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО (ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЫПЛАТИЛИ ДОБРОВОЛЬНО) ИСТЕЦ ПОЛУЧАЕТ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ И ПЕРЕДАЕТ ПРИСТАВАМ. ПРИСТАВЫ ВАС ВЫЗЫВАЮТ,ЗАВОДЯТ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕПРОИЗВОДСТВО, ОПЯТЬ ДАЮТ ВАМ СРОК ДОБРОВОЛЬНО ПОГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВЗЫСКАНИЯ. Порядок таков, в общих чертах. Если надо подробней - обращайтесь.
|
|
|
|
Твоя свобода кончилась там, где началась моя....
|
|
|
А. Смирнов
Председатель Красноярского филиала CR-V Club.
Модератор
Имя:Александр Альбертович Авто:Honda CR-V год:1999 япония г.Дивногорск
|
|
« Ответ #768 : 03 Декабря 2009, 18:51:59 » |
|
Мужики только сильно не пинайте.Если сочтете нужным удалите На форуме мне ни кто помогать что то не хочет,думаю обрашюсь к своим землякам,тут люди свои-помогут. Делается просто по автосправке +7391 2585131 запрашиваешь привода. дают телефоны всех разборок и магазинов где есть обзваниваешь выбираешь нужный покупаешь но работа 3000 это дофига.. это точно. Привода не звенели никогда.. это что то новое. Попробуй посмотреть эту жестянку которая глушитель закрывает могет быть один боль не привернули. А неисправность приводов внутренних проявляется как вибрация на руле при скорости 120 и выше...
|
|
|
|
С уважением ко всем.
|
|
|
А. Смирнов
Модератор
|
|
« Ответ #769 : 03 Декабря 2009, 18:57:13 » |
|
И еще позвони в хонда клуб +79029274010 Жене или Саше по поводу консультации по этому звуку. Скажи что от меня.
|
|
|
|
С уважением ко всем.
|
|
|
Paul
Пользователь
|
|
« Ответ #770 : 03 Декабря 2009, 19:35:08 » |
|
Делается просто по автосправке +7391 2585131 запрашиваешь привода. дают телефоны всех разборок и магазинов где есть обзваниваешь выбираешь нужный покупаешь но работа 3000 это дофига.. это точно. Привода не звенели никогда.. это что то новое. Попробуй посмотреть эту жестянку которая глушитель закрывает могет быть один боль не привернули. А неисправность приводов внутренних проявляется как вибрация на руле при скорости 120 и выше...
Спасибо за совет!Да кстати вибрация есть,когда еду и когда стою на холостых,идёт по рулю.Значит нужно менять внутр. привода.А как они называются ШРУС внутрений вроде? По стоимости они вроде не превышают 4 тыс нулёвые.
|
|
|
|
|
|
|
А. Смирнов
Модератор
|
|
« Ответ #771 : 03 Декабря 2009, 19:38:14 » |
|
Они тока помоему в сборе то есть вся палка с внутренними и внешними последние хотя можно помоему менять на не оргигинал. причем палки разные правая от левой отличается промежуточным подшипником он тоже может звенеть.
|
|
|
|
С уважением ко всем.
|
|
|
А. Смирнов
Модератор
|
|
« Ответ #772 : 03 Декабря 2009, 19:39:22 » |
|
По стоимости они вроде не превышают 4 тыс нулёвые. Помоему да..
|
|
|
|
С уважением ко всем.
|
|
|
Ksv2110
постоялец
|
|
« Ответ #773 : 04 Декабря 2009, 04:38:11 » |
|
Гремят сильно колодки. Прчем оригинал
|
|
|
|
|
|
|
Странник01
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Mitsubishi Pajero год:1993 г.Красноярск
|
|
« Ответ #774 : 04 Декабря 2009, 05:40:17 » |
|
У меня на серванте загремели так как ты описываешь, напрявляющие в суппортах.... А привод точно не звенит, а отдается стук в руле, но не когда стоит на холостых))), а когда проезжаешь неровности..... вибрация на холостых (на руле ощущаешь, просто потому что ты за него держишься, а так вибрация эта на кузове), это либо промывать топливную (форсунки, дроссель), менять свечи... либо это подуставшие подушки двигателя..... Что касается приводов, то цены у вас какие-то заоблачные, хотя это вы наверное говорите про оригинал.... не вижу смысл за такие деньги покупать оригинал.....на своем серванте менял оба привода, стоимость каждого по 600 р.(я по знакомству за 600 оба привода взял - цена для сервисов), прошел на них потом около 30 тыс. при этом в жестких условиях (пробежался по России и пр.) и продал... у нового хозяина тоже нет проблем с ними....... ну а за работу 2000 откровенный развод, в Крае сделаешь дешевле это точно))))
|
|
|
|
Honda HR-V, 99 год, 105 л.с., передний привод, вариатор, 3 dr - была Honda CR-V, 97 год, 130 л.с., 4WD, АКПП, Smart Scape 2.0 - была Mitsubishi Pajero, 93 год, 3,5 л. (DOHC24), 230 л.с., АКПП, 3.5 super exceed-Z long - есть
|
|
|
Duplex
Пользователь
Имя:Леонид Авто:CR-V RD1, (американка), АКПП,4WD год:2000 г.Красноярск
|
|
« Ответ #775 : 04 Декабря 2009, 05:41:39 » |
|
Кто что думает по поводу того, как будут относится менты к этому предмету если увидят его у тебя (складное ударно-дробящее орудие)
|
|
|
|
|
|
|
Duplex
Пользователь
Имя:Леонид Авто:CR-V RD1, (американка), АКПП,4WD год:2000 г.Красноярск
|
|
« Ответ #776 : 04 Декабря 2009, 05:47:03 » |
|
Хотел себе купить, потом задумался, а если менты увидят, докопаются эже наверное ...
|
|
|
|
|
|
|
Странник01
Пользователь
|
|
« Ответ #777 : 04 Декабря 2009, 06:28:15 » |
|
прикольная штука))))
|
|
|
|
Honda HR-V, 99 год, 105 л.с., передний привод, вариатор, 3 dr - была Honda CR-V, 97 год, 130 л.с., 4WD, АКПП, Smart Scape 2.0 - была Mitsubishi Pajero, 93 год, 3,5 л. (DOHC24), 230 л.с., АКПП, 3.5 super exceed-Z long - есть
|
|
|
Ksv2110
постоялец
|
|
« Ответ #778 : 04 Декабря 2009, 07:11:54 » |
|
Женя а где брал если не секрет? У меня тоже на подходе. Машину думаю на продажу сделать к февралю месяцу. Как впечатления от паджи?
|
|
|
|
|
|
|
Странник01
Пользователь
|
|
« Ответ #779 : 04 Декабря 2009, 11:33:49 » |
|
Серег, у меня друзья сервис свой замутили..... я через них все запчасти беру, а у них свои выходы.... если нужно будет, озвучь, что надо.... а я тебе цены скажу, там посмотришь, устроят/неустроят..... От Паджерика пока слюни)))))) пока из минусов только чуть пошарпанный салон (хотя многие говорят, что вовсе не пошарпанный, но я привык к чистым салонам))))), но это дело решаемое, летом займусь.....
|
|
|
|
|
|
|
|