Проблемы после замены зеркала
logisticus:
Цитата: Валерий от 12 Марта 2009, 00:31:12
Цитата: logisticus от 12 Марта 2009, 02:17:00
Знать бы еще где предохранитель кондиционера и подогрева сидений, с мануалом на английском пока не все понятно.
посмотри, здесь на русском есть http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,2789.0.html
Спасибо большое, буду осваивать! Думаю удастся найти что-нибудь полезное...
logisticus:
Цитата: Weterok от 12 Марта 2009, 00:30:06
Цепь питания зеркал включает 1 и 2 предохранители (под капотом) (наверняка целы так как много чего еще не работало бы, но проверить нужно). 1 -это главный предохранитель АКБ; 2 - это главный предохранитель доп оборудования. Затем замок зажигания (думаю он тоже исправен) Далее питание на зеркала и подогрев сидений идет через 36 предохранитель (в салоне)(думаю он виновник "торжества"), отдельно на обогрев сидений еще стоит 5 предохранитель (в салоне). С 36 предохранителя цепочка идет на блок регулировки зеркал, и релюху включения обогрева зеркал, от туда на зеркала. Рекомендую также на всякий случай проверить 3 предохранитель (в салоне).
Спасибо за подробное описание. Обязательно начну осмотр с предохранителей. Хорошо, если дело только в них)
logisticus:
Ну вот и нашелся "виновник торжества" (с,Weterok) - салонный предохранитель за номером 36... :)
Спасибо, форуму и Weterok, в частности, за неоценимую помощь!!! O0
Ю.Гагарин:
Weterok - красавчик, однозначно!
Навигация