уплотнитель капота, которого нет
Weterok:
Помогите разобраться - какой детали (предположительно уплотняющего свойства) нет под передней кромкой капота?
Владимр все у вас на месте. Функции переднего уплотнителя выполняет изогнутая резинка которая прилегает к пластиковой накладке. Рекомендую посмотреть в мануале от ДжониМнемоник часть 9 Hood - (Капот) рисунки на страницах 20-156 и 20-157. Ничего не поделать - такая конструкция (может быть и не самая удачная).
kvvk:
Спасибо Роман! Спасибо Андрей! Откровенно говоря я надеялся на то, что (не для российского пользователя) есть некая деталь, защищающая подкапотное пространство от грязи... Дело в том, что до CR-V у меня был VW Jetta V и немцы классно защитили моторный отсек от грязи, а здесь после первых 500 км все черное и красивое подкапотом стало грязным как буд-то кунали в лужу каждую деталь. У меня раньше небыло кроссовеков, может так у всех положено? Типа "танки грязи не боятся"? Еще раз спасибо за ответы!
Валерий:
в июне будет 2 года машинке. Моторный отсек не мыл от рождения, серый слой пыли на скорость не влияет! ::)
Особо не парюсь! O0
Гаррис:
Рискну предположить, что это просто дренажные отверстия. В любом случае никакой доп. "детали" там быть не может и не должно.
За исчерпанностью вопроса тему закрываю.
Den4:
Цитата: kvvk от 22 Марта 2009, 13:49:03
Вот выкладываю фотки этого места. Насчет мухобойки не уверен т.к. врят ли на заводе станут думать о предстоящем тюнинге
А зря.... ;)
Навигация