Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 18:36:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лишение прав  (Прочитано 75352 раз)
mikezxc
Пользователь
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #90 : 18 Августа 2008, 11:42:03 »

я должна стоять в очереди на поворот полчаса, а потом подлетает такой джигит и нагло лезет. я не устала? или я не с работы? мне кажется, что правила - для всех. и если все будут стараться их соблюдать, то такого бардака на дорогах не будет

+ 1 Улыбка)) молодца.
я не блондинка, мне сложно судить. а вы джигит?
про актив-пассив скромно промолчу

а про это лучше расскажи, интересно:))))

НА ТЕМУ.
Считаю, что встречку нарушать нельзя (объезд препятствия не является нарушением). и если пробка на 3 часа, то тогда либо нужно стоять в этой пробке, либо ехать на метро:)))
вся суть не только в том, что на сколько окупиться данное нарушение. (а еще если учесть что не каждое нарушение ловят, след затраты не так уж и велики), а сколько для тебя это приемлемо, нарушать имено данное правило.
для меня встречку нарушать не приемлемо, и вопрос тут не в деньгах за штраф, а в принципе.

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
Artemii
Модератор

Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!

год:1999
г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #91 : 18 Августа 2008, 16:31:30 »

Ээх... встречка, не встречка.. нарушать, не нарушать... Вот Миша (mikezxc) уже знает... Не обязательно выезжать на встречку чтобы тебе её начали шить.. так со мной и произошло! Не ехал я по встречке, разметку нарушил - ДА! но по встречке не ехал. Догнали, тормознули, и пришили самую наглую встречку какую можно придуматЬ! типа напрямую, даже не пытался свернуть! Вот теперь судимся Улыбка хотя пока я в состоянии лишенного прав нахожусь! так, что если захотят и стоящему во дворе встречку по пьянке пришьют!

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #92 : 18 Августа 2008, 16:34:34 »

даже ночью в собственный двор не поворачиваю через сплошную

а в данном случае ты посмотри, сколько полос дорога?? интенсивное ли движение???
может тебе будет проще прерывистую нарисовать, лично:)))) (это актуально, но если дорога маленькая (по одной полосе) и по ней мало кто ездит)

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #93 : 18 Августа 2008, 17:07:32 »

я уже писал в данной ветке про случай со знакомым про суд о лишении прав из-за встречки. Так вот, права ему вернули, гайцы не смогли предоставить судье Видео (фото) доказательства нарушения. Протокол не является доказательством, если вы не признаете свою вину.
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
*

Мы с тобой одной крови...

Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA
год:2001
г.Владимир
« Ответ #94 : 18 Августа 2008, 17:14:34 »

Про встречку не раз писали, вот и мы, с George33(Юрой), "попали", по дороге из Липецка в Воронеж. Две полосы, линия разметки то прерывистая, то сплошная, фуры просто ползут, тут Юра видит, что образовался просвет на встречке, линия разметки прерывистая, ну и начал обгон автопоезда, обогнал, спускается с горы, а там Гайцы, "Иди сюда! Совершен обгон в зоне действия знака обгон запрещен!", и сразу лишение прав рисуют, вот судимся теперь! Денег платить принцыпиально не стали! Надеюсь, что права удасться вернуть! Первые результаты уже есть, Судья в Липецке принял ходотайство и переслал материалы к нам! Кстати, там много есть нюансов, гайцы много ошибок допустили, по протоколу у меня много замечаний, есть подтверждающие фото, вот только жалею что диктофон не успела включить. Так что буду писать, как решится у нас вопрос, если сумею, выложу фотки, само ходотайство и возможное решение суда.

Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
Artemii
Модератор

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #95 : 18 Августа 2008, 17:26:09 »

Маша.. Улыбка вы собраться по несчастью! Мы вот тоже ждем районного суда! т.к. повестку на суд прислали моим родителям под Ростов на Дону!  И я могу доказать, что физически не был в тот день там! а значит не был надлежаще уведомлен. + протокол составлен сотрудником не видевшим нарушения, а по объяснительной записке др. сотрудника! Так что, ещё побрыкаемся! Улыбка)))

Az_m1
постоялец
**

« Ответ #96 : 18 Августа 2008, 21:37:13 »

просто надо грамотно нарушать,чтобы без последствий для других участнегов движения. Улыбка
Artemii
Модератор

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #97 : 19 Августа 2008, 00:15:55 »

На самом деле, как ни крути, но чем правильнее будем ездить, тем меньше будем попадать и платить... Обидно просто, что пытаются обвинить в том чего не делал.. И это не только мой случай... Жека, ну ты то уж знаешь! Улыбка

Artemii
Модератор

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #98 : 19 Августа 2008, 16:43:17 »

Ну могу сказать, что знание закона ни панацея. Я конечно не юрист, но тоже достаточно знаю касаемо вопроса автоправа! Но при этом указание на их ошибки при оформлении ,что об стену горох. Звонки с жалобами и т.п. тоже не имеют результата! Они упертые, уповают на то ,что смиришься и не будешь с ними спорить, и с судом спорить не будешь! И действительно единицы ведь отстаивают свои права! Многие либо просто платят, либо покорно соглашаются с решением суда Грустный

Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
*

Мы с тобой одной крови...

Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA
год:2001
г.Владимир
« Ответ #99 : 19 Августа 2008, 16:59:32 »

Вот если мы все объединимся и не будем никогда им платить "по-левой" - разводок на дороге будет гораздо меньше!!!!

Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #100 : 19 Августа 2008, 17:02:26 »

Ну могу сказать, что знание закона ни панацея. Я конечно не юрист, но тоже достаточно знаю касаемо вопроса автоправа! Но при этом указание на их ошибки при оформлении ,что об стену горох. Звонки с жалобами и т.п. тоже не имеют результата! Они упертые, уповают на то ,что смиришься и не будешь с ними спорить, и с судом спорить не будешь! И действительно единицы ведь отстаивают свои права! Многие либо просто платят, либо покорно соглашаются с решением суда
Не прав! Людей которые разбираются в своих правах и ПДД они (гайцы) боятся и стараются притеснять если уверены на все 100 в своей правоте.
Вы думаете что все сотрудники ГАИ знают ПДД? Нет! А вы-мы должны знать и бить их этим оружием!
Dr.MOM
Активист CR-V Club
Новичок
*

CR-V 2.0 (Америка), 2000г., АКПП, Краснодар/Лариса

« Ответ #101 : 19 Августа 2008, 17:05:55 »

На самом деле, как ни крути, но чем правильнее будем ездить, тем меньше будем попадать и платить... Обидно просто, что пытаются обвинить в том чего не делал.. И это не только мой случай... Жека, ну ты то уж знаешь! Улыбка

точно. я ни разу в жизни не платила гайцам
правда у меня образование юридическое еще  Злой

а я платила... хоть и с юридическим образованием... но платила за то что они со мной не спорили, когда я объясняла, что их притензии ко мне недоказуемы... поглумлюсь, а потом рублей 100 оставляю (все таки же нарушила, сама понимаю). Но правда меня косят за скорость, люблю я быстро ездить... встречка и пешеходные переходы это святое.

Относись к машине так, как хочешь чтобы она относилась к тебе!
Artemii
Модератор

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #102 : 19 Августа 2008, 18:07:09 »

Не прав! Людей которые разбираются в своих правах и ПДД они (гайцы) боятся и стараются притеснять если уверены на все 100 в своей правоте.
Вы думаете что все сотрудники ГАИ знают ПДД? Нет! А вы-мы должны знать и бить их этим оружием!

Валер, многое от ситуации зависит... Вот у меня, принял меня майор, командир там какой то. При этом вызвал прапора и заставил с его письменной объяснительной писать протокол. И себя свидетелем вписал. Я указывал на это все.. Без толку. Майор уехал, а прапора я так замонал, что 1.5 часа ему мозг выносил, он уже, похоже, и рад бы был отдать права, несколько раз звонил майору, но тот похоже был упертым. В итоге изьял. Сейчас спорю с ними!

Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #103 : 19 Августа 2008, 19:49:54 »

Артем и Мария ( в поддержку Юры) - желаю удачи в бюрократичной борьбе за свои "права". Участок между Воронежем и Липецком хорошо представляю, ехали туда и обратно по дороге в Крым. Еще хочется добавить, да нарушать не надо, но очень много случаев когда просто попадаешь (без вины виноватый - тогда очень обидно) - давайте все-таки активнее друг друг моргать фарами в случае засады. Подмигивающий
Artemii
Модератор

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #104 : 19 Августа 2008, 22:47:26 »

Леш, спасибо за поддержку! Я верю в свои силы.. А уж про Машу (с её то опытом) и мухи не кашляют Улыбка Все будет зашибись!

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: