#АКПП Honda CRV 3 вопросы, проблемы, ответы.

<< < (380/386) > >>

Serpuhow:
Да, так и сделаю. Поставлю, поездию до следующей замены масла и поменяю. Искал в инете информацию ............оказывается многие такие фильтры ставят, проблем нет. Интересно почему выпускают такие фильтры без перепускного клапана, может он там и не нужен ? Я думаю если масло всегда вовремя менять, оно будет  чистым и выносной фильтр не будет сильно засоряться. Значит и без перепускного клапана будет нормально работать. Наверно из таких соображений и выпускают фильтры без клапана.

Крокодил Гена:
Фильтр необходим для удержания продуктов износа механизмов, а масло их туда доставляет.
Поэтому не столь важна частая замена трансмиссионной жидкости, сколько условия эксплуатации коробки и её текущее техническое состояние.
А по клапану, коль здесь не приветствуются ссылки на сторонние ресурсы, можно поискать статью по названию "Про выносной фильтр АКПП" на ДрайвДва.

Serpuhow:
Так я и не нашел ответа.........почему  Asakashi (Япония) выпускает внешние фильтры АКПП без перепускного клапана, из каких соображений. Хотя судя по оф.сайту компании, она покрывает 52 процента потребности в фильтрах для АКПП  Японии.  Может кто знает ?

Ileus:
Может (в качестве догадки) по тому, что в Японии не бывает практически морозов?  :) (это если из соображений, что масло пока не прогрелось - густое, и без клапана может вызвать голодание или фильтрующий элемент порвать/деформировать, а с клапаном будет циркулировать уже мимо фильтра пока не прогреется).
А может банально -проще/дешевле.

Serpuhow:
Я тоже так думаю. Температура застывания масла АКПП Хонда DW-1 (американского) минус 50 градусов. Значит такой фильтр можно спокойно использовать примерно до минус 30 и менять хотя бы раз в две замены масла, а лучше вместе с маслом. А еще лучше использовать фильтр с клапаном  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница