#АКПП Honda CRV 3 вопросы, проблемы, ответы.

<< < (8/386) > >>

Lily:
 ;D ;D ;D

Понятно , талмуд отпадает  :), буду изучать мануал  ;)

abahaba:
Цитата: MAXIM от 22 Ноября 2007, 15:13:53

Народ, простите за ламерский вопрос. Просто у меня автомат первый раз, до этого все время на ручных коробках ездил. Читал мануал, но мне там не понятно написано. Можно ли на ходу, т.е. при движении переключаться в режимах 1, 2 и D? Или для переключения, например из 1 в D надо сначала остановить авто и только потом переключить?

нет, все переключения на стоящей машине... тем более для включения необходимо жать педаль тормоза, хотя есть умельцы...  ;D

RabbitUfa:
Цитата: MAXIM от 22 Ноября 2007, 15:13:53

Народ, простите за ламерский вопрос. Просто у меня автомат первый раз, до этого все время на ручных коробках ездил. Читал мануал, но мне там не понятно написано. Можно ли на ходу, т.е. при движении переключаться в режимах 1, 2 и D? Или для переключения, например из 1 в D надо сначала остановить авто и только потом переключить?

Ответ на странице 359 мануала к машине
Переключение рычага селектора передачВыполняемые действияИз положения Р в RНажмите на педаль тормоза и на кнопку фиксатора рычага.Из положения R в Р
Из положения N в R
Из положения D в 2
Из положения 2 в 1Нажмите на кнопку фиксатора рычага.Из положения 1 в 2
Из положения 2 в D
Из положения D в N
Из положения N в D
Из положения R в NПереведите рычаг в требуемое положение.Из положения D3 в D
Из положения D в D3Нажмите на кнопку D3.

amv:
во всех режимах движения вперед можно переключаться вверх без нажатия кнопки, а вниз с нажатием

de:
Цитата: abahaba от 22 Ноября 2007, 18:18:19

нет, все переключения на стоящей машине... тем более для включения необходимо жать педаль тормоза, хотя есть умельцы...  ;D

А что вредного будет коробке если в движении с Д переключиться на 2 или 1? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница