Прошу помощи!!! (родной или неродной обогрев сидений?)

<< < (3/4) > >>

eagle:
Цитата: Terror от 10 Апреля 2009, 12:33:23

Должно насторожить другое: раз машина без подогрева поп, как бы она не оказалась арабкой..... если она ей окажется, то скорее всего там система отопления заточена под их климат. Другой вопрос, бывают ли вообще срв для арабских стран.

А что там именно заточено? потому что скорее всего буду брать араба... Можно ли как-то посмотреть на качество этого подогрева? И я что-то не понимаю, каким образом его можно поставить? в сиденьях есть пустые места под него? или как? извините, может это глупый вопрос, но я не понимаю....

puchkov_a:
Подогрев устанавливается под внешнюю обшивку сидений, соответственно грамотный электрик в состоянии оценить и подогрев и качество установки. Штатный подогрев устанавливается и в сиденье и в спинку, если "самопал" установлен в тех же местах - 50% качества. Но повторю, что проверить установку должен грамотный спец.

eagle:
Цитата: puchkov_a от 10 Апреля 2009, 13:29:01

Подогрев устанавливается под внешнюю обшивку сидений, соответственно грамотный электрик в состоянии оценить и подогрев и качество установки. Штатный подогрев устанавливается и в сиденье и в спинку, если "самопал" установлен в тех же местах - 50% качества. Но повторю, что проверить установку должен грамотный спец.

я немного в электрике разбираюсь, поскольку уже давно ремонтирую мобилки, видеокамеры, телефоны, и т.д.... но подскажите куда надо лесть чтоб посмотреть как именно этот подогрев установлен?

Terror:
Цитата: eagle от 10 Апреля 2009, 17:07:03

А что там именно заточено?
Я имел ввиду систему отопления, т.е прогрев салона, а не подогрев сиденья :) У знакомого года три назад была тойота ленд круизер арабка, зимой он жаловался что мерзнет, а так всё ок было. Не знаю существует ли такая проблема на СРВ, но раз на форуме жалоб не возникало, можно сделать вывод, что всё в порядке.Цитата: puchkov_a от 10 Апреля 2009, 17:29:01

Можно ли как-то посмотреть на качество этого подогрева? И я что-то не понимаю, каким образом его можно поставить? в сиденьях есть пустые места под него? или как? извините, может это глупый вопрос, но я не понимаю....
Как проверить качество установки подогрева сидений не разбирая салон, хоть убейте не знаю, но думаю любой вменяемый человек может установить его самостоятельно без особых проблем.

eagle:
Значит на то что не заводской подогрев внимания не обращать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница