Облицовка крыши, ремонтопригодна ли?
AndrЮha:
Был у меня когда-то микроавтобус Мерс Vito. Купил я грузовую версию(они как правило только такие и завозились из Европы и переоборудовались уже у нас на "пассажиров"). И я, по случаю, приобрел оригинальный потолок, но состояние потолка было "не кашерное". Пришлось самостоятельно перетягивать.... Купил специальный материал - стрейчевый, тянущийся во все стороны, с поролоновой основой. Купил пару литров клея НАИРИТ, кисточки и ............ вперед. Намазываем обе стороны - материал и потолок, ждем пол часа и наклеиваем ткань на потолок. Главное в этом деле аккуратность. И конечно же ткань-материал!!! Но думаю сейчас это не есть проблема, пол часа в инете и что-то где то попадется. Так что Саша не унывай, а экпериментируй!
KarmaUP:
Спасибо. Сегодня заехал в два места по перетягиванию потолков, говорят, всё вполне реально, только чтобы оценить в рублях нужно увидеть, вот завтра узнаю вердикт...
И ещё, кстати мыслишка появилась: может просто в тол месте где загиб ткань с подкладкой отсоединить от картона, картон выправить, зашпаклевать и поклеить обратно или гамыра выйдет, у кого мнения?
KarmaUP:
Всё, оказалось проще, положили на несколько дней на козла, место загиба- на краю козла, под собственным весом облицовка выправилась. Теперь надо только сделать химчистку и всё. Никто не скажет, при химчистке не вылезет ли всё обратно, а то, как-то боязно...
Actives ua:
Там, где перетягивают потолки задай этот вопрос, мое мнение- если уж изгиб появился, то он при перепадах температур о себе даст знать со временем, но опят-же в каком месте и насколько критично?
Навигация