Maxuta
Пользователь
Имя:Максим Авто:Honda CR-V Executive год:2007 г.Москва, Ховрино
|
|
« Ответ #420 : 26 Декабря 2008, 13:53:35 » |
|
Застраховал машину при покупке у дилера в компании РОСНО (КАСКО и ОСАГО)... После получения регистрационных номеров в ГАИ позвонил в РОСНО, чтобы сообщить этот номер, а они мне заявили, что мол я должен приехать в головной офис компании для заключения дополнительного соглашения - якобы после получения регистрационных номеров это нужно делать... Я им заявляю, что сам уже в свой полис вписал этот номер, а им хочу сообщить по телефону его, как собственно и поступал ранее с другими страховыми компаниями, на что в ответ получил следующее - никакого вписывания от руки в полисе не может быть, после получения гос.номеров составляется новый договор в головном офисе компании, а то, что я уже вписал это мои типа проблемы и при наступлении страхового случая (не дай Бог) мне откажут в выплате... говорят мол, или вообще не вписывай или только в офисе... Это реально так или лапшу на уши вешают??? Я раньше всегда по телефону в страховые сообщал свой рег.номер, а в полисе они сами всегда мне говорили его вписать самому - так и поступил сейчас, а оказалось, что попал... Соблюдая все юридические тонкости правильно было бы сделать так: сначала вписать в полис все данные ПТС с укзанием реквизитов ПТС, Вас как владельца, № двигателя. кузова, вин и т.д. и прописать в дополнении к полису, что данные по рег. номерам уточняются отдельным приложением к договору, к-рое подписывается после постановки ТС на регучёт. только так никто делает ибо для всех гемор. Поэтому если в полисе есть все данные ПТС (основной документ), позволяющие определить Вас как владельца именно этого папелацца, можно не париться. Тогда права отазать в выплате у них нет, хоть от руки Вы написали номер, хоть от ноги, хоть вообще его не написали (ибо на момент заключения договора он был неизвестен).
|
|
|
|
|
|
|
alexgor
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2.4 exe год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #421 : 30 Декабря 2008, 21:56:59 » |
|
Ренессанс. Ставка 4,25. Стоимость машинки 1114000. КАСКО -47 штук. В страховке 2 человека. Мин. стаж более 12 лет
|
|
|
|
|
|
|
Максим555
Начинающий
|
|
« Ответ #422 : 06 Января 2009, 16:37:38 » |
|
Кто подскажет? Машина кредитная скоро будет год, нужно будет страховать на второй год, могу ли я поменять свою страховую Альфа-строхование на другую? И где лучше страховаться на второй год?
|
|
|
|
|
|
|
Klokus
Новичок
Имя:Олег Авто:CR-V 2,4 exe год:2008, 2011 г.С-Петербург
|
|
« Ответ #423 : 06 Января 2009, 22:09:34 » |
|
Кто подскажет? Машина кредитная скоро будет год, нужно будет страховать на второй год, могу ли я поменять свою страховую Альфа-строхование на другую? И где лучше страховаться на второй год?
Не скажу по поводу денег, но прежнюю машину (Nissan Primera) страховал в Россгосстрахе, 2 раза бил, деньги не интересовали, выбирал ремонт, причем сервис на выбор, впечатления очень положительные. Страховал бы и дальше, но после того как я их опустил в общей сожности тыс на 90-100, процент они бы мне подняли о-го-го. Новую застраховал в ЭРГО-Русь 58000 р.
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #424 : 06 Января 2009, 23:14:09 » |
|
Максим, чтобы понять можно ли менять страховую, нужно читать договор кредитования. Там обычно указывается, позволяет банк это делать или нет. если автокредит - точно указывается, и в банке предоставят список страховых, с которыми он (банк) работает.
|
|
|
|
|
|
|
popov.v.pavel
Начинающий
Это не я-)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V.2.0. АКПП. год:2008 г.Санкт-Петербург.
|
|
« Ответ #425 : 11 Января 2009, 21:03:20 » |
|
|
|
|
|
Балтийцы не обижаются, балтийцы МСТЯТ!!!
|
|
|
Mev
постоялец
|
|
« Ответ #426 : 11 Января 2009, 21:18:46 » |
|
Застраховался в Цюрихе 63000 по системе VIP.
|
|
|
|
|
|
|
Maxuta
Пользователь
|
|
« Ответ #427 : 15 Января 2009, 10:23:23 » |
|
Предлагают Ингосстрах на второй год 69 000 р. по программе "премиум" через брокера. Оценка авто 850 000 р. Что-то такой износ за год меня смущает. 157 тыс. за год что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #428 : 15 Января 2009, 12:33:51 » |
|
Оценка авто 850 000 р. Что-то такой износ за год меня смущает. Оценка - 950 000, я поторговалась.
|
|
|
|
|
|
|
Арсений
постоялец
|
|
« Ответ #429 : 15 Января 2009, 15:32:25 » |
|
Всем привет.У меня ренесанс 4,7%,правда попал под акцию "спутник в подарок",плюс скида как сотруднику 15%.в итоге получилось около 40000р.Отбилось уже около 200000р.,проблем не было.Аварийный комиссар приехал даже раньше гаи,2-й раз правда пришлось подождать.Согласования без проблем,никто особе не упирается по мелочам,как например в ингосстрахе.Вобщем я доволен.Было бы вообще здорово,если права перестали продовать всяким у.....
|
|
|
|
Е999ВМ64....
|
|
|
irinasodes
Претендент..
|
|
« Ответ #430 : 15 Января 2009, 21:54:12 » |
|
Народ!!!! Только не Прогресс-Гарант ! Особенно в сочетании с автосалоном Автотемп!! Первое же обращение по автокаско сродни мировой войне!! Ингосстрах - дороже, но он стоит тогот-твсе проблемы решаются на раз два.
|
|
|
|
|
|
|
Maxuta
Пользователь
|
|
« Ответ #431 : 16 Января 2009, 23:53:55 » |
|
Народ!!!! Только не Прогресс-Гарант ! Особенно в сочетании с автосалоном Автотемп!! Первое же обращение по автокаско сродни мировой войне!! Ингосстрах - дороже, но он стоит тогот-твсе проблемы решаются на раз два.
Ну это кто-как ездит. Я год проездил без ДТП и вот сейчас думаю: на кой чёрт столько денег выложил Возможность того, что разоришься на ремонте без КАСКО гораздо меньше, чем разорение на страховой выплате Ингосу . Кстати, никто не знает: кто страхует только от угона, по моему РОСНО только, или есть ещё компании?
|
|
|
|
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #432 : 17 Января 2009, 00:52:36 » |
|
Кстати, никто не знает: кто страхует только от угона, по моему РОСНО только, или есть ещё компании? Да дофига таких, и Ресо и Уралсиб и Авангард...
|
|
|
|
чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
|
|
|
martov
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III 2.4 АКПП год:12.2008 г.Новый Уренгой
|
|
« Ответ #433 : 17 Января 2009, 07:47:29 » |
|
Кстати, никто не знает: кто страхует только от угона, по моему РОСНО только, или есть ещё компании?
У всех свои проблемы. У нас наоборот - где бы найти КАСКО без угона - на Севере угонять некуда!
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #434 : 17 Января 2009, 18:03:14 » |
|
кто страхует только от угона, по моему РОСНО только, или есть ещё компании? на сегодня только Ресо,но тариф получается не хилый даж Альфа с 12.12 08г.относит Хонду к рисковым авто и отказывает теперь в страховке 50х50
|
|
|
|
|
|
|
|