Рублевые цены с 1.10.07
arts77:
А мне новость нравится.
Когда машину заказывал 1010000 получалось, и я к этой сумме был готов.
А курс доллара слишком нестабильная величина. Кто-то сказал такую фразу: "У ЦБ РФ такие резервы, что он может слово х*й графиком курса рубль-доллар написать" (извините за выражение).
Это я к тому, что было-бы очень неприятно в момент получения машины наблюдать скачок доллара в большую сторону, и его откат назад на следующий день после проплаты. Теперь по-крайней мере на какое-то время стабильность появится.
И вообще сэкономить конечно приятно, но не более того, т.к. я автомобиль собираюсь покупать, а не навариваться на изменении курса валюты.
И вообще у меня ЗП в рублях ;)
arts77:
Да, и еще одно.
Маркетологи недопоняли красоту момента.
Вдумайтесь: "Новая Honda CR-V в максимальной комплектации всего за 999999 рублей!"
Вот это красиво было-бы. Но им 8000 рэ дороже красоты.
;D ;D ;D
CерrO:
Маркетологи недопоняли красоту момента.
это если бы хонд стояло у диллеров хоть пруд пруди
гайка:
Оплата должна быть в соответствии с договором! Когда мы получали машину, я тоже волновалась -доллар падать стал. Но в ФК на 78км сказали, что они не вправе нарушать договор! И в итоге мы съэкономили 20 000, которые пошли на допы, плюс деньги лежали в банке, еще натекло нормально. И получилось, что падение курса только на руку!
Pogo:
В Тюмени ЕХЕ 1027000 (курс 26 руб), так что официалам плевать не только на курс, но и на представительство Хонды в России. А эта пи...братия в Думе, приняла закон, как всегда не думая о людях и последствиях.
Навигация