Рублевые цены с 1.10.07
RabbitUfa:
А когда я в феврале заключал договор, мне сразу рублевую цену вписали 1066500, что было равно курсу 27.
Так что сейчас выгоднее на 59500 - а это или допы или сигналка или колеса с дисками.
гайка:
Цитата: Aleksandr от 06 Октября 2007, 13:57:58
Я еще обратил внимание, что цена новая действует до 31.12.07. Соответственно после нового года будет нам подарочек... ;D
Видать сэкономить на допы не получиться никак, а я за курсом все поглядывал и радовался :(
Кстати, ждунам к размышлению! Все хотят 2008 года, но при последующей продаже нормальный человек поймет, что 2007 декабрь это не 2007 январь!
Takc:
Это поймут, если через год-два продавать. А если через пять, в 2012 - то уже посчитают, что машине 6 лет, а не пять. Кроме того, для сотрудников ГАИ машина будет 7 года, а значит сроки прохождения ТО и кол-во лет будут подсчитываться именно исходя из года выпуска.
Aleksandr:
Цитата: Takc от 06 Октября 2007, 16:01:54
Это поймут, если через год-два продавать. А если через пять, в 2012 - то уже посчитают, что машине 6 лет, а не пять. Кроме того, для сотрудников ГАИ машина будет 7 года, а значит сроки прохождения ТО и кол-во лет будут подсчитываться именно исходя из года выпуска.
Совершенно согласен, т.к. имел опыт продажи подобной машинки. Даже если покупатель и понимает, что декабрь не январь, а вот цену сбить на этом может очень даже хорошо... Проверено, в деньгах потеряно ;)
гайка:
Цитата: CEPrO от 06 Октября 2007, 13:44:05
представительстве сказали
Светлана, мы давно уже выяснили, что официальному представительству HONDA все фиолетово.
Грусно из-за этого, но как заставить их относиться к потребителям цивилизованно???
Напрасно так думаете. Я столкнулась с представительством, они нормально отнеслись и помогли. Я уже писала об этом. У меня сложилось мнение, что жалобы( только письменные) им ни к чему! Я считаю, что наш Клуб - сила! Только надо грамотно действовать. Возможно пообещать открытое письмо через средства массовой инф.-ии, письменную претензию и т.д. Когда они услышали к кому я хочу письменно обратиться, вопрос был решен. Причем, я ни с кем не ругалась и не выясняла отношения! :)
Может и нам пора переходить к действиям? И в Японию письмо отправить, поинтересоваться их политикой по отношению к российским потребителям? ^-^
Навигация