Рублевые цены с 1.10.07

<< < (7/19) > >>

CерrO:

Напрасно так думаете. Я столкнулась с представительством, они нормально отнеслись и помогли. Я уже писала об этом. У меня сложилось мнение, что жалобы( только письменные) им ни к чему! Я считаю, что наш Клуб - сила! Только надо грамотно действовать. Возможно пообещать открытое письмо через средства массовой инф.-ии, письменную претензию и т.д. Когда они услышали к кому я хочу письменно обратиться, вопрос был решен. Причем, я ни с кем не ругалась и не выясняла отношения!
Может и нам пора переходить к действиям? И в Японию письмо  отправить, поинтересоваться их политикой по отношению к российским потребителям?

Хотелось бы поподробнее, пожалуйста  :)

nosta:
У меня тоже долларовый договор, в пятницу обрадовали, что машинка в хотке и до конца октября должна прикатиться :D, но есть одно "но"... Хонда выставляет им счет в рублях и для сохранения определенного уровня рентабельности продаж они все цены переводят в рубли... на резонное возражение, что договор по курсу ЦБ, сказали, что " с каждым клиентом стараются найти общий язык и прийти к компромису"... что ж поделать будем приходить к компромису, у меня почти 600 баксов набегает если учитывать внесенную предоплату за EXE...  :'(  Все равно хочу ставить допы и всякие там коврики добавлять... есть где поторговаться  ;) >:D

spy:
Оформлял через Майджор, в договоре стоит пункт, что сумма призаказе предварительная и может быть изменена. А продление договора по согласию сторон. Я заплатил. :'( Надеюсь не пожалею

Aleksandr:
В пятницу позвонили из салона, предложили или поменять Договор или забирать предоплату.  :-\ Я решил выторговать что-нибудь из допов, попросили перезвонить завтра, будут решать с руководством. Доллар падает, деньги терять не хочется, хоть на спойлер скидочку сорвать :D

Aleksandr:
Сделали скидочку 8000 руб. на устанавливаемое доп. оборудование :( Когда я попробовал намекнуть, что мало - намекнули (точнее с улыбкой в лицо сказали), что могу через год ожидания не дождаться авто >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница