Зуммер ремней засыпает!

(1/3) > >>

Гога:
  Прежде всего обращусь к админам! Знаю, что темы с подобными названиями уже неоднократно удалялись, поэтому сразу скажу, что я не противник ремней безопасности, считаю себя опытным водителем, постоянно пользуюсь ремнями, знаю статистику, знаю и много раз видел ужасные последствия пренебрежения к этому делу! Кроме того, в последнее время не пользоваться ремнями стало еще и несколько накладно в финансовом смысле, для меня это важно, ибо никогда не кормил гаишников без особой надобности!
  И все же... Бывают такие моменты, бывает такое настроение когда просто категорически не хочется пристегиваться, когда ремень просто тянет не только тело, но и душу!... Вот тогда и начинает работать пресловутый зуммер! Сказать, что он на нашей машине шибко надоедливый не могу, на днях проехался со знакомым на Авенсисе, так там этот сигнал просто душераздирающий и чем дальше двигаешься непристегнутым, тем чаще он о себе напоминает!
  Так вот, я заметил, что с некоторых пор на моей машине зуммер воспроизводит звуки только первые 5-7 минут, а потом умирает сам по себе! Есть ли у кого на форуме какие наблюдения на этот счет? Короче, а как у вас???

Гаррис:
Цитата: Гога от 03 Июля 2009, 18:06:33

Так вот, я заметил, что с некоторых пор на моей машине зуммер воспроизводит звуки только первые 5-7 минут, а потом умирает сам по себе! Есть ли у кого на форуме какие наблюдения на этот счет? Короче, а как у вас???

Уж сколько копий было сломано на эту тему! Если пристегиваться ВСЕГДА ("на автомате"), то и проблемы не будет. И отговорки про "настроение" и прочие сказочки для бедных здесь не прокатывают >:D.

Just_rich:
 тема баян :russian: :flood: :smoke:

RedDevil:
Цитата: CUCCI от 03 Июля 2009, 20:09:08

тема баян :russian: :flood: :smoke:

:D

AlexSol59:
Хотя постоянно использую ремень, тоже как-то задался вопросом, а на сколько хватает зума. Знаю что на Сузуки этот интервал определен в 90 сек., на Тойотах тоже не постоянен. На своей машине проехал около 50 км., зум продолжал работать, плюнул на этот любопытство и пристегнулся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница