Клуб Honda CR-V Россия  
07 Апреля 2025, 19:37:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все про омыватели фар  (Прочитано 192353 раз)
timezzz
Пользователь
*

год:2008
г.Екатеринбург
« Ответ #300 : 07 Февраля 2013, 09:11:23 »

Люди добрые подскажите партнамбер кнопки омывателя фар, фото которой представлено в посте №114. Это при установке кнопки слева от руля под блоком управления зеркалами заднего вида.
Слишком уж много страниц в теме, а поиск не помогает.
Или же партнамберы кнопок отключения паркинга (половинчатой) и омывалки фар (половинчатой) при установке кнопки справа от руля.
Evgen Alexanich
Новичок
*

Авто:Было CR-V I, 2.0, 147 л.с, 2000, МКПП, - стало CR-V III, 2.0, 150 л.с., АКПП
год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #301 : 07 Февраля 2013, 10:14:04 »

Партнамбер не скажу, но... У меня 2007 год без соответствующей кнопки. Решил себе ее поставить. Купил кнопку за 600 рублей, приехал к электрику в Хонду... Ребята полазили, поковырялись,мучались, мучались - в итоге выяснилось, что чтобы установить кнопку - как минимум нужно порезать всю штатную проводку... Я отказался. Кнопка до сих пор валяется где-то...
krg80
постоялец
*

г.Неризиновая
« Ответ #302 : 12 Февраля 2013, 06:02:27 »

Слишком уж много страниц в теме, а поиск не помогает.
Много это когда 100 и более, я вот более 150 в мультимедиа осилил, а так хотябы на ехист посмотреть можно.

Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал - Омар Хайям
Dimitrij
Начинающий

год:2011
г.Ветлуга
« Ответ #303 : 14 Февраля 2013, 21:54:23 »

Привет все. Может знает кто.  Как отрегулировать омыватели. Не льют на всю фару,а немного в сторону. Как открыть их, что бы повернуть опрыскиватели. 
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #304 : 14 Февраля 2013, 22:08:59 »

Не знаю регулируются ли они,а открыть их можно, если потихоньку тянуть на себя!

Alex1
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #305 : 31 Марта 2013, 17:39:53 »

20 страниц прочитал и только в последнем посте нашел ответ....добавлю тяните в теплое время суток!

CRV I, RD 2, B20B, продал
Хочеш ходить на..., езжай!!!!
Alex..
Старожил

год:2013
г.Москва
« Ответ #306 : 15 Июля 2013, 10:57:04 »

Доброго всем дня.
Подскажите пожалуйста, езжу на машине уже около месяца, но до сих пор не могу привыкнуть к стеклоомывателю и стеклоочистителю.
Дело вот в чём: стоит у меня подрулевой переключатель с режимом "AUTO", установлен практически всегда на этот режим. ,Но когда возникает необходимость работы стеклоомывателя совместно со стеклоочистителем- возникают определённые трудности...   Грустный
Брызгаю на стекло движением переключателя "на себя", но щётки стеклоочистителя включаются при этом через раз!!!  Грустный
Пробовал даже подольше держать включённым мотор стеклоомывателя, вода льётся, а щётки всё равно не включаются!!!  Грустный
Включаются только движением переключателя вверх или вниз.
На мой взгляд странный алгоритм работы... Непонимающий К слову добавить- на моей бывшей машине вообще не было такой возможности включить одно без другого!

Может быть подскажет кто- нибудь, почему так происходит и имеется ли какое нибудь оптимальное положение переключателя для удобной работы? (из личного опыта к примеру)...

Спасибо!
Alex..
Старожил

год:2013
г.Москва
« Ответ #307 : 09 Августа 2013, 12:01:26 »

Я разобрался в алгоритме работы омывателя фар. Он настроен таким образом, что включается когда включён ближний свет!!!
Соответственно, когда передвигаюсь в светлое время суток, то перевожу переключатель в режим габаритных огней, таким образом можно экономить воду!!! Правда при этом тускнеет дисплей и практически ничего не видно (в ясную погоду).
хрон
Пользователь
*

42

г.Москва
« Ответ #308 : 09 Августа 2013, 13:47:48 »

когда передвигаюсь в светлое время суток, то перевожу переключатель в режим габаритных огней, таким образом можно экономить воду!!! Правда при этом тускнеет дисплей и практически ничего не видно (в ясную погоду).
Ручку сброса суточного пробега покрути Улыбка
segeza
Пользователь
*

год:2007
г.Минск
« Ответ #309 : 09 Августа 2013, 16:24:06 »

Я разобрался в алгоритме работы омывателя фар. Он настроен таким образом, что включается когда включён ближний свет!!!

Вот спасибо...а то  только успевай заливать. Возьму на вооружение.

делайте то, что делает вас счастливыми..
Вака
Претендент.

г.СамПитер
« Ответ #310 : 02 Сентября 2013, 17:00:36 »

кто в курсе ,есть-ли лампочка сигнализирующая, что жидкость заканчивается, а то у меня жидкость закончилась а ничего на приборной не отображается???
tvlab
Новичок
*

г.Новосибирск
« Ответ #311 : 02 Сентября 2013, 17:14:54 »

нет такой
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #312 : 02 Сентября 2013, 17:15:48 »

Нет такой функции именно на наших!

timezzz
Пользователь
*

г.Екатеринбург
« Ответ #313 : 09 Сентября 2013, 12:10:50 »

Люди! тут ехал как всегда в своей уютной тачке в непогоду, опять нежданно негаданно закончилась омывайка и тут прямо вспышка в голове!!!
Возникла след мысля:
Все таки в бачке омывайки имеется ведь какой то датчик уровня его наполненности. Ведь омыватели фар перестают работать когда он опорожняется наполовину!
А значит после его опустошения на половину откудато поступает сигнал об этом и омыватели вар перестают включаться. Ну или возможно просто нехватает давления в бачке или я не знаю что еще.
Но ведь факт остается фактом. Машина узнает о том что бачек пуст наполовину или больше. А раз знает машина значит можем узнать и мы! Просто высести какую нить лампу которая будет загараться, когда омываетли фар несрабатывают. Главный вопрос откуда взять этот сигнал и возможно ли это вообще.
Предложения типа пристально смотреть на капот и искать летящие капли от омывателя фар, отметаются сразу. До этого может додуматься каждый. Нужно что то поизощренней.))
KИТ.
Ветеран

год:2008/09
г.Коломна.
« Ответ #314 : 09 Сентября 2013, 12:27:23 »

Нет там никакой электроники.
"Керхеры" на бампере поднимаются за счёт давления, создаваемого насосом. Насос может создать давление прокачивая какую-либо жидкую среду. Воздух он не прокачает. Вот и получается, что момент отключения омывателя фар при низком уровне жидкости в бачке осуществляется посредством расположения штуцера забора жидкости на некотором расстоянии от дна бачка. Так что облом-с  coolsmiley.

Открой третий глаз, и всё станет ясно...
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: