про багажник

(1/3) > >>

Sergey74:
Хочу пообщаться про дно багажника, точнее крышку которая упирается в докатку посредством приклеенных на неё деревянных брусков! Сама эта крышка чрезвычайно "жидкая". Лично я когда возил некоторое время тяжелые предметы небольшой площади, типа аккумулятора заметил продавлины как раз между этими брусками. Пришлось срочно принимать меры. Усилил пол 2мя брусками длиной равной диаметру докатки примерно и по толщине примерно как квадратные бруски. Положил эти 2 усилителя между упорами. Значительно стало лучше. Пишите у кого как решён этот момент.

Weterok:

Положил эти 2 усилителя между упорами. Значительно стало лучше. Пишите у кого как решён этот момент.

У меня там удобно разместился набор инструмента. Углами упирается в обод докатки, а повысоте как раз соответствует упорам. Крышка не прогибается и место с пользой используется.Чтобы ничего не грохотало инструмент помещаю в сшитую из паралона сумку.

АлАр:
Небольшие тяжелые предметы складываю не над запаской,- ближе к краям или задним сиденьям.
А в пространство над докаткой удивительно много помещяется.

vladik-ste:
Говорят туда вместо докатки можно полноценное колесо положить,если отодрать те бруски,что стоят на крышке!!!
Сам правда не пробывал!!!

Irbis72:
А зачем пробовать- можно просто померять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница