Клуб Honda CR-V Россия  
30 Апреля 2025, 02:20:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Защита радиатора  (Прочитано 18186 раз)
martov
Пользователь
*

год:12.2008
г.Новый Уренгой
« Ответ #15 : 02 Августа 2009, 20:51:40 »

сейчас думаю что такая фирма как HONDA говорящая про безопасность своего авто не поставила такую важную деталь Шокирован ,
Сегодня с другом ковырялись в гараже - внимательно изучил его Тигуан - тоже самое, никакой защиты радиатора. Так что дело не в Хонде, это тенденция такая  Подмигивающий
Visarionuch
Постоялец
**

год:2007
г.Севастополь
« Ответ #16 : 03 Августа 2009, 11:33:59 »

Ни у кого из современных авто не видел сеток для защиты радиатора, вероятно автопроизводитель это расценивает как тюнинг Смеющийся. По нашим дорогам это просто необходимость. Плачущий
midas
Новичок
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #17 : 03 Августа 2009, 12:06:59 »

Ни у кого из современных авто не видел сеток для защиты радиатора, вероятно автопроизводитель это расценивает как тюнинг Смеющийся. По нашим дорогам это просто необходимость. Плачущий
не только по вашим Подмигивающий
Sasha
Пользователь
*

г.Ангарск. Ирк.обл.
« Ответ #18 : 04 Августа 2009, 06:37:25 »

Тоже купил сетку и поставил,  внизу и верх закрыл. Сетка, которая в магазине продается, она мягкая, пришлось на нижнюю делать рамку, что бы не гнулась. Закрепил так же хомутами, бампер не снимал. Когда поставил, подсказали, что надо сетку брать от Камазовского воздушного фильтра, она само то.

Не демонстрируй людям свое счастье, не отравляй им жизнь!
serverovod
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #19 : 04 Августа 2009, 09:25:42 »

Сегодня с другом ковырялись в гараже - внимательно изучил его Тигуан - тоже самое, никакой защиты радиатора. Так что дело не в Хонде, это тенденция такая  Подмигивающий

Подобная защита стоит на Outlander XL  в топовой комплектации (не знаю как в других). Может она идет там как тюнинг, но функцию свою должна выполнять.
Заводило
Новичок
*

г.Пермь
« Ответ #20 : 06 Августа 2009, 13:43:00 »

надо сетку брать от Камазовского воздушного фильтра, она само то.
вот, собственно верно, мне водмла с камазе отдал старый фильтр воздушный, я его компрессором продул чтоб почище был, взял ножницы большие по бумаге и аккуратно отрелал от резиновометаллических крышек с двух сторон. Потом разрезал вдоль на две полоски см по 25. Подложил пару кирпичей в гараже по колее, на них по доске 50мм, заехал, достал снизу бампера 4 или 5 пистонов(достаются путём утапливания серединки гвоздём, затеп отверткой аккуратно выколупываются из отверстия), отогнул нижнюю кромку бампера и вставил сетку, взял шило, нагревал зажигалкой, плавил отверстия, привязывал тонкой вязальной проволокой. Получилось быстро и надёжно, можно конечно было покрасить сетку(она алюминь) но мне некогда было. П.С.Фотки чегото не могу скинуть...
Visarionuch
Постоялец
**

год:2007
г.Севастополь
« Ответ #21 : 06 Августа 2009, 16:25:22 »

Чет я не пойму, продаются в автомагазинах и авторанках, торгующих тюниговой лабудой, алюминиевые сетки(выштамповка пластины). Они достаточно жесткие и бывают с разным размером ячеи, крашеные(черные, красные) и не крашеные. Для чего такие сложности с ЗИПом КАМАЗОв. 
МихаилZZ
Пользователь
*

г.Люберцы
« Ответ #22 : 08 Августа 2009, 23:05:47 »

это не сложности, это экономия.
те сеточки стоят не дешего а Камазовская даром. Афро
SamSPb
Новичок
*

г.Питер
« Ответ #23 : 09 Августа 2009, 10:51:02 »

это не сложности, это экономия.
те сеточки стоят не дешего а Камазовская даром. Афро

Афигеть экономия! Готовая сетка на рынке - 300-400рэ... Покрашенная и аккуратная   Строит глазки С другой стороны - меньше трудового энтузазизьма  Смеющийся

-----------------------------------------
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. (с) З.Ф.
Заводило
Новичок
*

г.Пермь
« Ответ #24 : 10 Августа 2009, 12:17:16 »

Афигеть экономия! Готовая сетка на рынке - 300-400рэ... Покрашенная и аккуратная   Строит глазки С другой стороны - меньше трудового энтузазизьма  Смеющийся
ага, не в деньгах счастье, просто из купленой сетки уйдёт лишь одна треть примерно, а остальное выбросить придётся...ктонибудь выбросит просто так ну скажем 200р. А Камазовский не жалко, отрезал, прикрепил, остатки в мусор.
Бо
постоялец
*

Тормоза придумали трусы!

г.Долгопрудный
« Ответ #25 : 10 Августа 2009, 12:34:21 »

ага, не в деньгах счастье, просто из купленой сетки уйдёт лишь одна треть примерно, а остальное выбросить придётся...ктонибудь выбросит просто так ну скажем 200р. А Камазовский не жалко, отрезал, прикрепил, остатки в мусор.
Купив машину за лимон экономить 200 руб? Ну не знаю...
Я тоже купил сетку за 400 руб - придётся обрезать по ширине где-то 5 см (это 80 руб), но не как не 200 Показывает язык
Koliyn
постоялец
*

г.Великие Луки
« Ответ #26 : 10 Августа 2009, 14:28:10 »

Сегодня проходил мимо стоящей Пежо 4007, вот где надо все сетками закрывать. Передняя пластиковая решетка состоит из вертикальных полосок с промежутками между ними порядка 3см (если не больше), а за ней простым взглядом виден радиатор. Вот уж куда камням влетать полное раздолье!
Scorp
постоялец
*

г.Кыев
« Ответ #27 : 28 Августа 2009, 11:47:47 »

Мне сетку поставить сверху (под знак Хонды) и снизу сразу же при покупке предложил дилер - особо не раздумывал, у меня такая же стояла еще на 7-м Аккорде, тоже дилер ставил.

Отдал около $ 40, поставили очень аккуратно, сетка черного цвета, смотрится отлично - и попутно фильтрует также мошек, букашек, крупные хлопья пуха от тополей, листья и т.д.
Vovkin
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #28 : 28 Августа 2009, 13:29:53 »

а какие размеры должны быть у сетки и ячейки тоже?
dok089
Пользователь
*

Авто:Honda CR-V 2008 Milano Red 2.0 АКПП была, теперь Subaru Forester 2013 Cristal Black Silika 2.5i CVT
г.Кемерово
« Ответ #29 : 28 Августа 2009, 15:54:55 »

а какие размеры должны быть у сетки и ячейки тоже?
читай здесь http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,3177.0.html, а ячейка любая. я себе средний размер поставил Улыбка

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: