Защитная пленка на фары...? Бронирование фар...?

<< < (4/5) > >>

Валерий:
Цитата: sendy от 11 Февраля 2009, 18:22:28

сказали что фару менять если камушек попадет дороже будет
страховка от таких случаев должна быть.

· ФорматЦевт ·:
Задумывался о защите фар и передней части капота и крыльев плёнкой. Хорошие друзья в тонировочном центре делают. Посмотрел, поговорил, почитал тесты, отзывы... и НЕ СДЕЛАЛ! ;)

Makss:
Звонил в "АВТОБАМ", на нашу машину есть готовая пленка (режет плоттер), цена 22000 рублей (бампер, часть капота, фары, зеркала, туманы, куски крыльев). Много инфы перекопал - эта кантора самая продвинутая и не дорогая! 8)

marena:
В автосервисе добрые мастера-приемщики посоветовали забронировать противотуманки - повелась. Забронировали.
Через месяц эксплуатации обнаружила черные затемнения на противотуманках, приехала все в тот же автосервис, оказалось что пленка имеет свойство темнеть и при остановках автомобиля следует противотуманки выключать!!!, дабы предотвратить потемнение (о чем при установке меня естественно не предупредили). Посчитав это полным бредом (по логике вещей получается так, что проживая в Москве и постоянно простаивая в пробках противотуманки можно даже не пытаться включать) попросила удалить, так они еще и денег содрать пытались гады!

sergd:
А я не повелся на это! Зачем бронировать, если у меня КАСКО - "все стекла и фары меняют без справок из гаи"   ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница