Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
 |
« Ответ #315 : 20 Сентября 2009, 13:32:04 » |
|
Человек не словами ценен Но сначала слова, слова, слова.....а потом уже и дела.....
|
|
|
|
|
|
|
Bebe
постоялец

|
 |
« Ответ #316 : 20 Сентября 2009, 13:36:48 » |
|
Всем желаю приятного знакомства))) Пусть у вас все получится и мы погуляем на клубной свадьбе  До новых встреч)))
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #317 : 20 Сентября 2009, 15:13:45 » |
|
Ага!  Гриша придет завтра так обрадуется, так обрадуется...  он по-моему растерялся и сбежал.... Гриша! Ау!!!
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»
 Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
 |
« Ответ #318 : 20 Сентября 2009, 15:30:08 » |
|
Гриша! Ау!!!
Пока, я за него! 
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
|
 |
« Ответ #319 : 20 Сентября 2009, 16:04:01 » |
|
Пока, я за него!  тогда давай стихи. ну или песню какую-нибудь. можно просто про себя рассказать. думаешь, это просто - Грришу замещать? Аудитория (т.е. женское население клуба) - у Ваших ног, сударь. 
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор

|
 |
« Ответ #320 : 20 Сентября 2009, 16:12:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец

Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
 |
« Ответ #321 : 20 Сентября 2009, 16:23:32 » |
|
Вера, кто женщин поймет так как женщина?  Люблю поэзию "Серебряного века"... Владимир Соловьев. Бедный друг! истомил тебя путь, Темен взор, и венок твой измят, Ты войди же ко мне отдохнуть. Потускнел, дорогая, закат.
Где была и откуда идешь, Бедный друг, не спрошу я любя; Только имя мое назовешь — Молча к сердцу прижму я тебя.
Смерть и Время царят на земле, Ты владыками их не зови; Все, кружась, исчезает во мгле, Неподвижно лишь солнце любви.
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
|
 |
« Ответ #322 : 20 Сентября 2009, 17:02:58 » |
|
Света. какие хорошие стихи! сегодня обязательно буду читать стихи серебряного века. как давно я не читала ничего подобного в суете быта...
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец

|
 |
« Ответ #323 : 20 Сентября 2009, 17:36:44 » |
|
Пока нет Григория...  Зинаида Гиппиус ПОСВЯЩЕНИЕ Небеса унылы и низки, Но я знаю - дух мой высок. Мы с тобой так странно близки, И каждый из нас одинок.
Беспощадна моя дорога, Она меня к смерти ведет. Но люблю я себя, как Бога,- Любовь мою душу спасет.
Если я на пути устану, Начну малодушно роптать, Если я на себя восстану И счастья осмелюсь желать,-
Не покинь меня без возврата В туманные, трудные дни. Умоляю, слабого брата Утешь, пожалей, обмани.
Мы с тобою единственно близки, Мы оба идем на восток. Небеса злорадны и низки, Но я верю - дух наш высок.
|
|
|
|
|
|
|
Алёнушка
Постоялец

|
 |
« Ответ #324 : 20 Сентября 2009, 17:47:16 » |
|
Хороший пример Григория оказался заразителен. Девочки,мальчики - какие прекрасные стихи! В воздухе кружит любовь! Прекрасная тема!
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
|
 |
« Ответ #325 : 20 Сентября 2009, 20:58:31 » |
|
Слушайте, не знаю, возможно не в тему, но у Бродского мне безумно нравится одно стихотворение. то есть нравится не одно, но безумно - пока только одно: Иосиф Бродский РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РОМАНС
Евгению Рейну, с любовью
Плывет в тоске необьяснимой среди кирпичного надсада ночной кораблик негасимый из Александровского сада, ночной фонарик нелюдимый, на розу желтую похожий, над головой своих любимых, у ног прохожих.
Плывет в тоске необъяснимой пчелиный ход сомнамбул, пьяниц. В ночной столице фотоснимок печально сделал иностранец, и выезжает на Ордынку такси с больными седоками, и мертвецы стоят в обнимку с особняками.
Плывет в тоске необъяснимой певец печальный по столице, стоит у лавки керосинной печальный дворник круглолицый, спешит по улице невзрачной любовник старый и красивый. Полночный поезд новобрачный плывет в тоске необъяснимой.
Плывет во мгле замоскворецкой, плывет в несчастие случайный, блуждает выговор еврейский на желтой лестнице печальной, и от любви до невеселья под Новый год, под воскресенье, плывет красотка записная, своей тоски не объясняя.
Плывет в глазах холодный вечер, дрожат снежинки на вагоне, морозный ветер, бледный ветер обтянет красные ладони, и льется мед огней вечерних и пахнет сладкою халвою, ночной пирог несет сочельник над головою.
Твой Новый год по темно-синей волне средь моря городского плывет в тоске необъяснимой, как будто жизнь начнется снова, как будто будет свет и слава, удачный день и вдоволь хлеба, как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор

|
 |
« Ответ #326 : 20 Сентября 2009, 21:10:45 » |
|
Не все мужики любят ушами!  Стихи - это хорошо! Но кашу готовить тоже надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
|
 |
« Ответ #327 : 20 Сентября 2009, 21:14:41 » |
|
Не все мужики любят ушами!  Стихи - это хорошо! Но кашу готовить тоже надо!  Алексей, я в Краснознаменске знаю пару симпатичных девушек, которые точно умеют готовить кашу. они мне сами говорили.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец

|
 |
« Ответ #328 : 20 Сентября 2009, 21:50:18 » |
|
они мне сами говорили. Пять баллов, Вера! 
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
 |
« Ответ #329 : 20 Сентября 2009, 22:02:00 » |
|
Не все мужики любят ушами! Не ну че вы накинулись, мужики точно глазами любят, а еще лучше на сытый желудок (помните про путь к сердцу мужчины), вот, точно это.
|
|
|
|
|
|
|
|