KoLoss
Новичок
Имя:Катерина Авто:папин СР-В год:2002 г.Москва-Кострома
|
|
« Ответ #225 : 10 Июля 2008, 13:59:22 » |
|
Стоимость двухместного номера 1367 дол. – 4% + 80 топ. сбор Стоимость одноместного номера 827 дол. – 4%+ 40 топ. сбор [/quote] летим туда 19 на 10 дней, вернемся и скажем стоит туда в октябре лететь или нет, Яна а цены уже дешевле.мы отдали 2316$ 2+1 [/quote] Софи, 2316 всего за 2+1? если всего, то это не дорого, так как я понимаю, что 1367$ - это с человека при 2х местном размещении. обычно цены дают так. а вобще Сиде - сам город очень красивый, хоть и маленький. не знаю куда вас именно увезут (так как в самом городке отелей нет (нет, конечно, есть, но они больше как пансиончики и не для больших групп туристов), но обязательно съездите посмотреть на старый город в сиде. там есть ворота (оболденный вид ночью) и руины старого города (улицы, бани, площади, даже по-моему дома), + шикарный античный театр!!! если вам посчастливится попасть во время каких-то театральных гастролей а античном театре - мой вам совет - обязательно сходите (правда Лешке будет наверное тяжело перенести вечерний трансфер + действо + ожидание, так как привозят за 1-2часа до начала, чтобы занять места). потом расскажите! я кстати тоже лечу в турцию на след неделе, но в Стамбул Гайка права, аланья - оч далеко от аэропорта. так что если кто-то поедет с детьми, надо будет заранее оговаривать.
|
|
|
|
Ищущий друзей без недостатков, остается без друзей (Мевляна)
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #226 : 10 Июля 2008, 14:14:25 » |
|
А как например лететь Екатеринбургу и иже с ними я думаю,что это решаемо. Можно из Москвы забронировать билеты сразу из Ек-га (если оттуда вообще летают самолеты до Турции).Ну а с отелем,сами понимаете,не проблема забронировать из Москвы. Ну а если так нельзя будет,то можно сначала приехать в оскву,а отсюда в Турцию) Где переночевать - найдем А то может можно будет подгадать одним днем ))
|
|
|
|
|
|
|
vov_an
Постоялец
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #227 : 10 Июля 2008, 14:40:00 » |
|
я думаю,что это решаемо. Можно из Москвы забронировать билеты сразу из Ек-га (если оттуда вообще летают самолеты до Турции). Яна ... ну мы не совсем в деревне живем , рейсы иногда бывают .....
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
|
|
« Ответ #228 : 10 Июля 2008, 14:50:15 » |
|
Вов,ну я же не про деревню Не во всех городах просто есть рейсы напрямую. И это не зависит от их размера...Из Саратова,к примеру,рейс пустили только совсем недавно. Мож в этом году-в конце прошлого.
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #229 : 10 Июля 2008, 14:59:56 » |
|
Вов,ну я же не про деревню Не во всех городах просто есть рейсы напрямую. И это не зависит от их размера...Из Саратова,к примеру,рейс пустили только совсем недавно. Мож в этом году-в конце прошлого. А в Иваново, к примеру, только что аэропорт открыли, а рейс только один на Москву...
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #230 : 10 Июля 2008, 15:18:22 » |
|
И из Владимира тоже не улететь.... Если тока на кукурузнике, до Иванова ))))
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #231 : 10 Июля 2008, 15:26:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #232 : 10 Июля 2008, 17:27:42 » |
|
летим туда 19 на 10 дней, вернемся и скажем стоит туда в октябре лететь или нет, Яна а цены уже дешевле.мы отдали 2316$ 2+1 Крутой Крутой Крутой Софья это цена за двух человек при условии размещения дабл стандарт. Расчет такой берем цену отнимаем 4% и прибавляем топливный сбор, после делим на два получаем цену на одного человека. Так что что то вы круто отдали за путевку
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
|
|
« Ответ #233 : 10 Июля 2008, 17:32:17 » |
|
И из Владимира тоже не улететь.... Если тока на кукурузнике, до Иванова )))) Мари приедете в Москву к рейсу, что разве из Владимира в Москву добраться проблема
|
|
|
|
|
|
|
vov_an
Постоялец
|
|
« Ответ #234 : 10 Июля 2008, 20:25:10 » |
|
Вов,ну я же не про деревню Не во всех городах просто есть рейсы напрямую. И это не зависит от их размера...Из Саратова,к примеру,рейс пустили только совсем недавно. Мож в этом году-в конце прошлого. Яна, у нас все таки столица можно сказать урала и летаем мы , ну практически уже везде , еще только новый терминал постоят и вообще , тогда уже точно везде полетим...
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
|
|
« Ответ #235 : 10 Июля 2008, 20:39:34 » |
|
И так цены для ТАНКИСТОВ : Даты проживания с 06.10 по 13.10 (8 дней/7 ночей) Цена с одного человека BARCELO TAT BEACH GOLF RESORT 5* (Белек) http://www.coral.ru/turkey/hotels/belek/BARCELO%20TAT%20BEACH%20GOLF%20RESORT/Стандартный номер Питание: все включено Стоимость двухместного номера 833 дол. Стоимость одноместного номера 1360 дол. HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5* (Сиде) http://www.coral.ru/turkey/hotels/side/HOTEL%20TURAN%20PRINCE%20RESIDENCE/HOTEL ROOM WITHOUT BALCONY Питание: все включено Стоимость двухместного номера 877 дол. Стоимость одноместного номера 1149 дол. EMIRHAN HOTEL 4* (Сиде) http://www.coral.ru/turkey/hotels/side/EMIRHAN%20HOTEL/Стандартный номер Питание: все включено Стоимость двухместного номера 697 дол. Стоимость одноместного номера 834 дол. CLUB GUNES GARDEN 4* (Алания) http://www.coral.ru/turkey/hotels/alanya/CLUB%20GUNES%20GARDEN/Стандартный номер Питание: все включено Стоимость двухместного номера 641 дол. Стоимость одноместного номера 750 дол. JUSTINIANO CLUB ALANYA 4* (Алания) http://www.coral.ru/turkey/hotels/alanya/JUSTINIANO%20CLUB%20ALANYA/Стандартный номер Питание: все включено Стоимость двухместного номера 688 дол. Стоимость одноместного номера 834 дол. В стоимость включено: а/б (Москва-Анталия-Москва), проживание, питание, страховка, трансфер, услуги гида, топ. сбор.
|
|
|
|
|
|
|
vov_an
Постоялец
|
|
« Ответ #236 : 10 Июля 2008, 20:53:03 » |
|
Сергей , я был как то в HOTEL TURAN PRINCE WORLD, классная тема , а какой нынче туда ценник ?
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
|
|
« Ответ #237 : 10 Июля 2008, 21:00:29 » |
|
Сергей , я был как то в HOTEL TURAN PRINCE WORLD, классная тема , а какой нынче туда ценник ? Володя если интересно могу узнать но только завтра
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
|
|
« Ответ #238 : 10 Июля 2008, 21:17:39 » |
|
У меня созрела идея: а может к Финам на озера? Там реально можно забронировать котедж и доехать на машинах запросто. Да и Питер подтянется наверняка. Устроим пробег по финскому бездорожью?
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
|