Цокот дверных ручек!

(1/3) > >>

Teren:
При включении музыки свыше 18 тарахтят наружные дверные ручки. Возможно были такие проблемы у кого нибудь...какие методы доработки?

Weterok:

При включении музыки свыше 18 торохтят наружные дверные ручки. Возможно были такие проблемы у кого нибудь...какие методы доработки?
К сожалению тарахтят у всех, такая конструкция ручек. На машинах более низкой ценовой категории такого не наблюдается. Мне методов устранения не известно. Да и смешно как то с машиной за лимон моделированием заниматься.  Закроешь дверь и все тихо. На природе, при прослушивании музыки снаружи раздражает.

3styler:
Никогда не замечал  ???

Гаррис:
Цитата: Teren от 18 Сентября 2009, 20:34:29

При включении музыки свыше 18 тарахтят наружные дверные ручки.
Я тихо офигеваю :o Для меня комфортный уровень - 10-12, никогда больше 14. Уши свои пожалейте :). Конструкторы, возможно, даже не испытывали акустику при такой громкости. Так и резонанс может наступить, кузов вообще разлетится на кусочки ;D

cdg:
друзья, не огорчайтесь.....маленькая реплика. У меня почему-то начинает складываться впечатление, что у нас в России очень трудно угадить покупателю. Я еще не знаю ни одной марки авто (цена не в счет), которое бы у нас хором не обо.....ли.....пардон....не раскритиковали (и это относится не только к авто). Видать многие еще находятся под влиянием очень старого мифа о существовании идеала за бугром и  думают, что за "правильные" деньги можно купить эту "мечту".  8). Уверен, что найдутся толпы, которые после поездки в РР Фантоме тоже начнут в носу ковыряться; например, радиус поворота большой - типа мы 200 тонн гринами отдали, а она неповоротливая какая-то или что-то в этом роде. Нет совершенства в этой жизни. И все, что делается человеком, то не может быть идеальным (совершенным). Поэтому говорить, что авто "Г" т.к. ручки у него скрипят от громкой музыки - это некорректно как минимум :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница