мне 1785 подарил шеф как бы на новый год, стоит 3100р.
сейчас продумал и изготовил вариант подвески между салонным зеркалом и потолком, радар должен надежно вроде закрепиться. Ну не верю я в эти присоски, да и меньше видно сам радар.
Марат, так сам купил или шеф подарил?
Давай фото, как поставил! Тоже актуально.
Я пока ставлю в правом нижнем углу лобовика, на стекло. Достаю и устанавливаю только на трассе, потом убираю с глаз долой, дабы не привлекать внимания. Тоже хочу поставить его под зеркало, чтобы стоял там напостоянку и не снимать на ночь, бросая машину возле дома.
Еще поделюсь некоторым опытом, может, кому пригодится. Фото будут.
У меня прошлой зимой провод сразу переломился прямо около разъема питания, который идет в детектор. Попытался в срочном порядке сколхозить на скрутку, в итоге родная фишка питания оказалась непригодна, пошел в фирму, кто торгует разной электроникой. Взяли нормальный разъем в прикурку, толстый провод силиконовый (как на акустику идут), подобрали фишку а-ля подзарядка Нокиа. Провод попросил сделать с запасом, пока его прокинул под рулем, под нижним краем торпеды, запихал за правый край панели и вывел в правый нижний угол лобовика, как и говорил выше (правый руль). Фото сделаю, пока далеко от машины. За лето так и не прокинул аккуратно под панель. и хотел запитать от замка зажигания, чтобы питание отключалось и шло не от прикурки.
Еще купил тройник на прикурку (+ там же USB разъем питания), этот тройник закинул под центральный коврик (что между сидений). Запитываю от него нафигатор, радар-детектор и заряжаю телефон. Всем этим пользуюсь только на трассе, поэтому шнуры укладываю под коврик, ничего не видно. А красный диод на разъеме в прикурку у тройника направлен так, что ночью светит в ноги пассажира - своеобразная неяркая подсветка ног )))