Царапины на неокрашеном бампере
sdf:
Цитата: Бандерас от 02 Ноября 2009, 21:25:57
вообще не пойму, где народ так умудряется испоганить автомобиль!!!! или настолько придирчиво относится к авто, что смотрит на каждую царапинку!!!!! это же все таки авто!!!! хоть и любимое нами!!!! и эксплуатируется уж точно в нелегких условиях!!! а люди видно хотят иметь авто, с внешним видом, как у машин из шоу рума))))))) ... мне чтоб увидеть царапины в неокрашенном бампере надо туда носом залезть))
Царапины они ведь разные бывают, у меня посередине бампера длиной 30 см и широной 5 см, не захочешь а заметишь.
Бандерас:
Цитата: sdf от 03 Ноября 2009, 12:17:39
Царапины они ведь разные бывают, у меня посередине бампера длиной 30 см и широной 5 см, не захочешь а заметишь.
откуда? в один из прекрасных осенних дней, какой то деятель на 12 модели решил затормозить об меня (30 метров тормозного пути и 12 своим ходом уже не ехала)... так я только выскреб из бампера остатки его фар и все... ну да, там были видны царапины... ну метров с 2-х, не более... удобная штука... я даже не ожидл такого... потому что по салону все барахло разлетелось аж... а вы наверное чем то острым расцарапали... я согласен, что все сугубо по разному у всех... имел ввиду, что не стоит так уж заострять внимание на данном факте... это все таки автомобиль...
АлАр:
Цитата: sdf от 03 Ноября 2009, 15:17:39
Сдавал как-то раз задом в сложной обстановке, да на нервах. Врубился в ворота. На черном пластике бампера довольно глубокая "зарубка" вертикальная. Если специально не искать,- в глаза не бросается.
Sergey74:
Я свою потёртость на бампере полировал с использованием пасты ГОИ. Вполне достойно получилось. Не глубокие конечно.
Бандерас:
Цитата: АлАр от 06 Ноября 2009, 12:04:34
Сдавал как-то раз задом в сложной обстановке, да на нервах. Врубился в ворота. На черном пластике бампера довольно глубокая "зарубка" вертикальная. Если специально не искать,- в глаза не бросается.
сдавал задом и не заметил пень... ну не увидел его совсем... думал рассадил... когда вышел не поверил сначала - неокрашенный ударопрочный пластик вогнулся и выгнулся, а крюк для буксировки просто разрубил пол пня... (ради справедливости скажу пень был подсгнивший слегонца:)).. так вот бампер когда я отъехал вернулся назад... следов нет вообще никаких...
Навигация