Сорвало резьбу со шпильки ступицы
Lebedev_IY:
Печально.... :( ...Теперь бы еще сервис найти, чтобы все грамотно сделали, и чтобы не нужно было бы менять подшипник
Vald:
Из-за одного нехорошего человека на шиномонтаже столкнулся с этой проблемой. Перепробовали все, но вставить новую шпильку без выпресовки подшипника ступицы так и не удалось! Так, что либо ездить на 4-х болтах, либо менять подшипник. Сегодня произвели замену, но радости мало, потому что понимаю что попал на оплачиваемый из моего кармана геморрой из-за людей, которые отвратительно выполняют работу, за которую получают от меня же деньги. Цена вопроса: подшипник - 2700 + 1000 работа.
Lebedev_IY:
Значит так...
Мне в автосервисе в октябре 2011 заменили шпильку за 600р(работа)+140 р.(шпилька,сам купил)=740р. Про подшипник говорить не буду, но наверно выбивали. Как говорил г-н Avega, если все делать аккуратно, то ничего с ним не случится. Я уже проехал 2000 км, пока все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу).
RabbitUfa:
Цитата: Vald от 16 Ноября 2011, 22:50:36
Из-за одного нехорошего человека на шиномонтаже столкнулся с этой проблемой. Перепробовали все, но вставить новую шпильку без выпресовки подшипника ступицы так и не удалось! Так, что либо ездить на 4-х болтах, либо менять подшипник. Сегодня произвели замену, но радости мало, потому что понимаю что попал на оплачиваемый из моего кармана геморрой из-за людей, которые отвратительно выполняют работу, за которую получают от меня же деньги. Цена вопроса: подшипник - 2700 + 1000 работа.
Аналогичный случай произошел у меня, первый раз за 4 года эксплуатации :(. Директор шиномонтажа посмотрев на кривые руки своего работника, сказал мне, что бы я привез документы на замену и он компенсирует. Я поехал к официальному дилеру шпилька+работа=1800руб + 2,5часа времени. Компенсация получена.
У официального дилера разговаривал с мастером по замене шпилек, он сказал, что в сезон 5-10 человек приезжают. Руку по замене они уже набили. Проехал уже пару тыс.км - все ок.
tauer:
Если кто менял шпильки без замены подшипника, расскажите порядок снятия ступицы не снимая поворотный кулак с машины.
Навигация