Стеклоомыватели и мороз

<< < (15/20) > >>

Dmi:
Цитата: Alexander_177 от 18 Декабря 2009, 23:03:10

"Жидкость прогревается во внутренней камере прибора высокоэффективным электронагревателем в течение 30 сек и подается к форсункам омывателя. "Пульсирующая" подача жидкости позволяет прогреть ее до оптимальной температуры 65 градусов ..."
а если на улице -30, а на стекло брызнуть +65, то наверно оно всё таки треснет и не выдержит такого перепада ...

пока до стекла долетит максимум остынет втрое

axel144:
Ну вот, я решил-таки проблему, съездив в Ляндию....
По дороге туда залил смесь из 2х литров -15ки, 2х литров -50ки и бутылки водки  ;D O0
Заработало! Правда, на стекле было видно, что прилетает из форсунок не жидкость, а кисель, но это не так важно, ибо стекла чистые.
А сразу за Брусничным уже в Ляндии есть магазинчик Лапландия.
Там затарился основательно местной омывайкой на -40 дешевле, чем у нас -20ка: 5 литров стоят всего 2,5 Ойро... Тоже льется теперь без проблем. Хотя и двумя ровными струйками, а не веером, как летом.

реликт:
Друзья!
У меня, похоже, эти морозы с "нашей" незамерзайкой боком вышли. Тоже мучался с замерзшим бачком (замерз бедняга с моторчиком :-\), отогрел на сервисе. Залили другую, поядренее. Да вот только через небольшой промежуток времени опять брызгать перестал. В бачке нет жидкости! Я грешным делом, в суе мастера вспомнил >:D. Долил сегодня (на улице +2) незамерзайки - брызгает. Проехал 1 час по дороге - опять не работает :o!
Есть сильные подозрения, что бачок мой накрылся медным тазом - лопнул.
Может есть у кого опыт по замене бачка - реально ли своими силами "прооперировать" своего сервантика :'(?
Спасибо за участие!

Contra:
для начала залейте жидкости...если течь дал то сразу под машиной увидете результат,а так у меня -30 залита(не г...)прыскать стали при -8 тока...форсунки  :-[

3styler:
Заливал -35 от Turtle Wax, брызгали при -18 всегда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница