У какого дилера брать?

<< < (17/17)

glawar:
я говорил про дженсер в Ясенево. я там опеля покупал, только положительные эмоции и от покупки и от обслуживания!!!!

BOOMbastiK:
Цитата: Гаррис от 11 Февраля 2009, 16:23:08

Цитата: BOOMbastiK от 11 Февраля 2009, 15:08:43

Кстати через 2 месяца посли покупки звонили с завода в великобритании

Да ну! Это из "ХМР" звонили, из Москвы ;D

Звонили на сотовый, номер был не российский, к тому же девушка говорила на оч. плохом русском, и еще на следующий день звонили из ХМР с теми же вопросами.

Связист:
Цитата: glawar от 11 Февраля 2009, 20:14:01

я говорил про дженсер в Ясенево. я там опеля покупал, только положительные эмоции и от покупки и от обслуживания!!!!

Я как раз про него и говорил! Я у них вектру покупал....могу сказать, что красить они вообще не умеют (чёрный перламутр), и везде пытаются нагреть!!! Например: не заезжала форсунка фароомывателя, записали на 15:00 в субботу.... продержали до 21:00 и сказали, что не могут сделать, т.к. нужен другой цех, а он занят.... или заказал у них установку атермального лобового стекла, установили простое, а счёт выписали на атермальное... причём спорили!!! Пришлось идти в отдел запчастей и доказывать свою правоту... и таких случаев масса... например ещё один.... машину взяли в ремонт не битой, после ремонта отдали с лопнутым задним бампером... как-будто в столб задом въехали... спорили.... пока запись камеры не посмотрели.... оказывается "один деятель", въехал на ней задом в подъемник!!! Потом всё покрасили.... и... в тон не попали... 3 недели без машины был! И за что дженсер любить?

glawar:
нда. видимо тебе не повезло...или мне повезло?

Связист:
Цитата: glawar от 12 Февраля 2009, 11:21:47

нда. видимо тебе не повезло...или мне повезло?

Буду надеяться, что Вам повезло больше!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница