Герметичность кузова!!!
Chistulya:
Цитата: AlexSol59 от 03 Февраля 2010, 09:32:15
Машину ставлю на стоянке, тепла за всю зиму ни разу не видела. Перепады температуры от -15 до -40. Заехал в бокс лампочки ближнего поменять (на улице -30, как-то не комфортно), на всё про всё ушло 15 мин. Так за это время, на крыше (внутренней стороне) видать весь иний оброзовавшийся за зиму и растаял. Обшивка потолка насквозь промокла по стойкам и над задними (малыми) окошками. Позвонил ОД, сказали: "вы мол тут не один такой "счастливчик", о гарантии и речи не может быть". Сорок восемь раз пожалел, что дополнительно крышу не проклеил, на других авто таких проблем, после проклейки, не испытывал.
А почему не гарантия? Чем обосновали?
P.S. Я понимаю так! Если машина для Российского рынка, а японцы не предусматрели перепады температур и т.д. и т.п. ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ, а не владельцем!!!
Повторяется история с резинкой на пятую дверь!!!
Валерий:
Цитата: Коваль83 от 02 Февраля 2010, 22:14:28
Окей!! Ждем ответа!! O0
Цитата: Chistulya от 03 Февраля 2010, 08:37:17
Ждём! Ждём!
ответ таков.
Это ГАРАНТИЙНЫЙ случай! особенно этим страдают Аккорды и частично СРВ.
Цитата: Коваль83 от 03 Февраля 2010, 10:21:23
Надо им на потолке слой парозащиты прокладывать, как при сторителсьтве жесткой кровли!!! ;D
практически так и делают. Снимают обшивку потолка, клеют изоляцию.
Chistulya:
Цитата: Валерий от 03 Февраля 2010, 16:39:46
ответ таков.
Это ГАРАНТИЙНЫЙ случай! особенно этим страдают Аккорды и частично СРВ.практически так и делают. Снимают обшивку потолка, клеют изоляцию.
Супер!!! Спасибо большое!!!
Chistulya:
Сейчас нахожусь в АОЯМЕ, о проблеме ещё не слышали))) А доказать я не могу. т.к.потолок высох!!!
Chistulya:
Кто у каких ОД был с такой проблемой!!!
Навигация