Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 19:48:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угнали! Обсуждаем случаи, попытки и статистику угонов CR-V III  (Прочитано 621131 раз)
andrey97
Новичок
*

год:2008
г.Москва ВАО
« Ответ #840 : 24 Сентября 2009, 17:48:33 »

и вот вторая попытка. Слава богу, что только попытка ))
С этим нельзя не поздравить Улыбка Деталями происшествия не поделитесь?
Aleksandr
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #841 : 25 Сентября 2009, 13:53:31 »

Собрался я ехать в отпуск на рыбалку в Астрахань. Вечером решил заправить и помыть авто, а машина не реагирует на ключ. Дернул дверь - открыто, сиденье пассажирское разложено почти до конца, замок зажигания свернут, личинка двери свернута. Машина мой ключ не идентифицирует/не распознает. Вот и все...
Что стояло не скажу, так как 100%, что на нашем с вами форуме есть те, кому эта инфа может очччень пригодиться =)
В первый раз было тоже самое, я отписывался ранее.
Andreika
Пользователь
*

г.Новомосковск, Тульская обл.
« Ответ #842 : 25 Сентября 2009, 14:03:08 »

Хорошо хоть каско рулит, но из-за того что кредитная всё равно влетел конкретно.
А почему влетаеш конкретно, машина же застрахована на полную стоимость, разве в банк возвращаеш не оставшуюся им сумму долга?
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #843 : 25 Сентября 2009, 14:37:38 »

А почему влетаешь конкретно, машина же застрахована на полную стоимость, разве в банк возвращаешь не оставшуюся им сумму долга?
А проценты банк сам себе погасит? Веселый
Just_rich
Пользователь
*

Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом!
год:Сейчас AUDI A4 Exclusive
г.Екатеринбург
« Ответ #844 : 25 Сентября 2009, 14:49:46 »

Более 750 автомобилей были украдены и угнаны в Екатеринбурге с начала года.
Об этом заявил начальник ГИБДД ГУВД Екатеринбурга Юрий Замятин.

Милицейский подполковник привел и другую статистику. Почти половина угоняемых автомобилей возвращаются владельцам в ближайшие часы, зачастую, вместе с сидящими в салоне злоумышленниками. Вторая половина навсегда "уходит" за пределы Свердловской области, поскольку профессиональные угонщики в большинстве случаев работают "под заказ".

Самой угоняемой маркой была и остается Toyota, доля машин японской марки в общей массе угнанных составляет 36%. Рядом с ней стоят Honda, BMW и Lexus. При этом профессионализм воров настолько высок, что они вскрывают практически любое авто, вне зависимости от противоугонных систем, блокираторов и иммобилайзеров.

Растет число угонов кредитных машин, причем организаторами выступают сами владельцы. В большинстве случаев усилия правоохранителей и страховщиков приводят к обнаружению автомобиля и наказанию нерадивых заемщиков, которые хотят за счет страховой выплаты улучшить свое финансовое положение.

"Несколько месяцев назад в органы ГИБДД обратился гражданин, который сообщил, что у него угнали машину, припаркованную у одного из ТЦ. В ходе оперативной разработки мы выяснили, что ни на одной из четырех наружных камер не зафиксирован момент въезда внедорожника на парковку. Когда об этом сообщили владельцу, он сознался, что машина находится в соседней области, а на ложное заявление он пошел из-за тяжелой финансовой ситуации", - рассказал Юрий Замятин.

Снижается число угонов от парковок торговых центров. Если в прошлом году в Екатеринбурге "увели" 18 единиц транспорта, то в этом - только шесть.

От себя добавим, что принципиальная разница между кражей и угоном автотранспорта заключается в том, что краже преступники совершают кражу с целью завладения имуществом. Дальнейшая судьба машины не принципиальна - оно может быть продано, разобрано на запчасти, оставлено себе в пользование. Угон, в свою очередь, это хищение автомобиля без цели завладения. Именно поэтому малолетние шалопаи, берущие чужую машину просто покататься и бросить на окраинах, считаются угонщиками, а не ворами.

1_http://www.e1.ru/news/spool/news_id-308984.html
tromar
Начинающий

г.Москва
« Ответ #845 : 01 Ноября 2009, 22:10:38 »

вот такие дела. дёрнули у дома. на машине ничего кроме заводского не стояло. был уверен, что третий сервант с недоделанной задней подвеской никому не нужен. и фиг. остались колёса на дисках. если надо кому - обращайтесь...
Romato
постоялец
*

год:2010
г.СПб
« Ответ #846 : 01 Ноября 2009, 22:56:57 »

Игорь, мои соболезнования!!! да впринципе для угонщиков не существует припятствий, так что не корите себя, за беспечность. просто сэкономили деньги на противоугонке. надеюсь страховка естт. терпения вам и скорой покупки новой.
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #847 : 01 Ноября 2009, 23:03:18 »

Шо... опять Злой
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #848 : 02 Ноября 2009, 16:34:21 »

был уверен, что третий сервант с недоделанной задней подвеской никому не нужен.
Сочувствую, тезка. Надеюсь, машина была застрахована и страховая выполнит свои обязательства. Что касается угонщиков, то, боюсь, они не знакомы с проблемой "проседания кормы" Улыбка
vlmer
Начинающий

г.Москва
« Ответ #849 : 02 Ноября 2009, 18:12:35 »

вот такие дела. дёрнули у дома. на машине ничего кроме заводского не стояло. был уверен, что третий сервант с недоделанной задней подвеской никому не нужен. и фиг. остались колёса на дисках. если надо кому - обращайтесь...
Привет. Прими соболезнования. Очень жаль.
Хотел бы обсудить колеса. моя почта v e c h n o s@ m a i l . ru
VlaT.
Претендент,.

г.Москва
« Ответ #850 : 19 Ноября 2009, 18:03:56 »

Собрался я ехать в отпуск на рыбалку в Астрахань. Вечером решил заправить и помыть авто, а машина не реагирует на ключ. Дернул дверь - открыто, сиденье пассажирское разложено почти до конца, замок зажигания свернут, личинка двери свернута. Машина мой ключ не идентифицирует/не распознает. Вот и все...
Что стояло не скажу, так как 100%, что на нашем с вами форуме есть те, кому эта инфа может очччень пригодиться =)
В первый раз было тоже самое, я отписывался ранее.

обнаружил вчера свою машину точно по такому же сценарию в братеево
за сутки до этого сильно орала сигналка - в окно ничего не увидел, понажимал на кнопки и снова уснул
а вчера подошел к машине и обнаружил что дверь открыта (замок двери не сломан) - видимо считали код сигналки
внутри сиденье разложено и свернут замок зажигания и соответвенно мои ключи стали чужими для моей машины
из машины ничего не украли - даже сломанный (но на вид хороший) навигатор не утащили из бордачка

но вопрос что делать дальше
я заказал новый замок с ключами
как обстоит процесс прописывания ключей? на эвакуаторе тащить к официалам?
а блок управления двигателем и иммобилайзер при таком подходе жуликов целы?
обойдется ли все просто заменой замка и ключей?
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #851 : 19 Ноября 2009, 18:10:32 »

но вопрос что делать дальше
я заказал новый замок с ключами
как обстоит процесс прописывания ключей? на эвакуаторе тащить к официалам?
а блок управления двигателем и иммобилайзер при таком подходе жуликов целы?
обойдется ли все просто заменой замка и ключей?
внешние повреждения (замки, личины)-это одно, а электронника другое. Здесь без диагностики не обойтись.
Но их (угонщиков) ведь что-то остановило!!!!!
VlaT.
Претендент,.

г.Москва
« Ответ #852 : 19 Ноября 2009, 18:18:04 »

их остановило то что машина заглохла скорее всего и никуда не поехала
открыв капот, следов что там кто-то шарился у блока управления я не обнаружил - пыль как пыль и никаких свежих лапаний нет
т.е. я так понимаю, что они каким то наверняка очень распространенным способом перепрописали иммобилайзер на свою "отвертку"
но вот все таки
опыт ведь есть наверное у кого-то
после смены замка и ключей реально просто прописать новые ключи и кататься или вылезают какие-то глюки не заметные на первый взгляд?
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #853 : 28 Ноября 2009, 01:06:51 »

Всё пропишут у ОД и заменят. Катайся ни хочу. Плавали знаем.
Aleksandr
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #854 : 24 Декабря 2009, 10:37:00 »

У меня так вообще машина не орала. Тишина гробовая была...
А по поводу ключей - поменяли и можешь спокойно ездить дальше.
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 109   Вверх
  Печать  

Перейти в: