Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 16:41:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угнали! Обсуждаем случаи, попытки и статистику угонов CR-V III  (Прочитано 620423 раз)
хант
Пользователь
*

год:2008г.
г.ХМАО Пыть-Ях. ( с июля 2013 г. Белгород.)
« Ответ #1185 : 15 Октября 2011, 13:41:03 »

Сочувствую.
SeSH
Начинающий

год:2010
г.Москва
« Ответ #1186 : 15 Октября 2011, 18:49:50 »

Спутниковая охранная сигнализация не помогла!!!
Не подскажет ли кто, можно ли от них получить какое-либо возмещение? Если да, то как?
Спасибо.

мою любимицу угнали((((((
Sherlock
Пользователь
*

Делай, что должен , и будь, что будет!

Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс.
год:2011
г.Иркутск
« Ответ #1187 : 15 Октября 2011, 19:06:36 »

Не подскажет ли кто, можно ли от них получить какое-либо возмещение? Если да, то как?
Спасибо.
Понимаю ваши чувства, Держитесь!
По вопросу, имхо это как требовать компенсация от производителей сигналки.(
crvlub
постоялец
*

год:2008
г.люберцы
« Ответ #1188 : 15 Октября 2011, 20:31:22 »

можно ли от них получить какое-либо возмещение?
Это тоже самое , что требовать получения какого-либо возмещения от угонщиков за моральный ущерб и потраченные нервы ...
Сочувствую ...
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #1189 : 15 Октября 2011, 22:09:02 »

Семен, сочувствую.

Спасибо.

От оператора возмещение получить не получится. Только от страховой.
При страховке на спутник делается хорошая скидка. Эта скидка частично окупает установку такой сигнализации.

Следует понимать, что спутник ставится именно для угонщиков. Что бы те нашли сигнализацию и успокоились.
--------------------------------------------------------

Семен, если можно уточнить, интересуют следующие вопросы.
-Какой спутниковый оператор?
-Имеется ли блокировка на коробке передач?
-Во сколько по времени это произошло? Что доложил спутниковый оператор?

SeSH
Начинающий

г.Москва
« Ответ #1190 : 16 Октября 2011, 19:25:33 »

Спутниковая "ЭШЕЛОН"
Произошел угон где-то с 3 часов ночи до 7:44 утра.
В тот момент когда я позвонил, оператор на мониторе мой авто не видел!
Последний сигнал сканирования  накануне угона в 20:50. Машина стояла припаркованная вторые сутки. Я в окно ее видел приблизительно в 23:00.
По словам соседей по парковке, в 3 часа ночи она еще стояла на месте.
Вот. Сигнал глушили! Думаю, работали профессионалы. Машина под заказ!

SeSH
Начинающий

г.Москва
« Ответ #1191 : 16 Октября 2011, 19:28:10 »

Блокировки на коробку не было.
Метка, без которой у меня двигатель глох через минуту!
И дополнительный замок на капот! Это все из доп. защиты против угона!

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #1192 : 16 Октября 2011, 19:36:10 »

Сигнал глушили! Думаю, работали профессионалы. Машина под заказ!

Никакой тут не заказ. Обычный "рядовой" угон. Конечно профессионалы работали, "пацанва" выбирает машины попроще.  "Эшелон" для подготовленного человека не препятствие. Глушилка GSM имеет размеры со спичечный коробок и цену от 100$ - достаточные условия, что бы такой прибор иметь в кармане "на всякий случай", когда "идёшь на дело". С учётом "качества" установки охранных систем (смотрите "фотоприколы клубного сервиса") поиск и обход блокировок - дело зачастую несложное, особенно если они в салоне - даже под капот лезть не надо, что бы машину угнать.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Lё}{А
Претендент.,

год:1995-2011
г.Москва & вся Россия
« Ответ #1193 : 16 Октября 2011, 19:43:40 »

C.С  делает лучьше стандартные противоугонные сигнолизации обращайтесь к нему!!! поку у вас не угнали ВАШУ МАШИНу!!! 

Высверливаю ГАЙКИ, в т.ч. с обратной резьбой
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #1194 : 16 Октября 2011, 22:47:30 »

Семен, спасибо за ответы.

Вот тут момент. Машинки с блокировкой коробки (именно 3-ю модель машинки) почему-то не очень угоняют. Понятно, что это не панацея, но почему-то не любят угонщики блокировку коробки на CRV-III.

Никакой тут не заказ. Обычный "рядовой" угон. Конечно профессионалы работали, "пацанва" выбирает машины попроще.  "Эшелон" для подготовленного человека не препятствие. Глушилка GSM имеет размеры со спичечный коробок и цену от 100$ - достаточные условия,...

Дополню.
Такая глушилка (глушилки) есть в любой фирме, где занимаются IT технологиями. Нужна для глушения GSM во время переговоров и   всякой там защиты информации...
Девайс продается вполне официально.  Только размером с дипломат.  И глушит весь конференц-зал или пол дома.

СанСаныч назвал размер со спичечный коробок, но это уже девайс именно для глушения сотовых  в радиусе пары метров.

Както я проходил мимо своего дома у меня два навороченных современных сотовых телефона отказали. Столбик сигнала полный, а дозвониться невозможно. И перезапуск телефонов не помогает. А с сотового древней модели (у меня дешевенькая древняя моторолка в запасе лежит, я ее на рыбалку и другие экстримы таскаю ...) дозвонился без проблем.
Похоже глушилка работала.
Romcheg
постоялец
*

г.Мурманск
« Ответ #1195 : 17 Октября 2011, 02:48:19 »

Метка, без которой у меня двигатель глох через минуту!
И дополнительный замок на капот! Это все из доп. защиты против угона!

Сочувствую,КАСКО надеюсь есть?

А замок капота какой стоял,аварийное открытие было предусмотренно?
Метка-иммо или на сигналку завязанная ?
Без метки глохла при начале движения или только через минуту ?
nnz
Пользователь
*

Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011
г.Подольск
« Ответ #1196 : 17 Октября 2011, 04:15:12 »

Спутниковая "ЭШЕЛОН"
Когда я брал машину в феврале, Эшелон ставили бесплатно и давали скидку на страховку 34 000 р. Даже при оплате услуг Эшелона в 15 000р. было выгодно. Однако, по способности вынести мозг, эта компания компенсирует все сэкономленные деньги! Однажды, отъехав от магазина, не стал снимать трубку, (ибо достали звонить каждый раз при открывании двери) и что вы думаете? Я спокойно доехал до дома, никто меня не заблокировал на светофоре и даже не перезвонил позже. Я уж не говорю о том, что с их меткой машина заводится через пень колоду. Скоро кончится год обслуживания, на следующий платить не буду, еще хочу вообще ее выкинуть из машины, толку от нее, как я и думал - ноль! Сочувствую об угоне машины, надо видимо было сразу озаботиться нормальной защитой, всякие стандартные решения всегда имеют стандартные пути обхода...  Грустный Против разбоя или эвакуатора конечно ничто не спасет, даже пиропатрон, но слава Богу наши машины таким образом не тырят, а от остальных способов, ИМХО, можно защититься. Только надо сразу этим озаботиться, теперь даже при КАСКО, потери в деньгах будут больше чем цена нормальной защиты, страховая однозначно попробует срезать выплату...  Злой да и мытариться несколько месяцев с бумажками, тоже не самое приятное...

"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
Sherlock
Пользователь
*

Делай, что должен , и будь, что будет!

Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс.
г.Иркутск
« Ответ #1197 : 17 Октября 2011, 05:23:52 »

Не перегибайте палку со средствами защиты, человек итак озаботился поставил спутник и замки... Не бывает идеальной защиты.(
Да, каско- не быстро и будут уменьшающие кооффиценты, но это лучше чем остаться вообще без ничего(сам потерял в деньгах после угона, хоть и выбил всю выплату). Кстати можете начинать штудировать сроки подачи документових рассмотрение и выдачу компенсации, заодно случаи выплаты полной стоимости при передачи прав на авто страховой.
Подскажите с Блэкбагом часто машины тискают7
nnz
Пользователь
*

Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011
г.Подольск
« Ответ #1198 : 17 Октября 2011, 15:07:17 »

Не перегибайте палку со средствами защиты, человек итак озаботился поставил спутник и замки... Не бывает идеальной защиты.(
Да, каско- не быстро и будут уменьшающие кооффиценты, но это лучше чем остаться вообще без ничего(сам потерял в деньгах после угона, хоть и выбил всю выплату). Кстати можете начинать штудировать сроки подачи документових рассмотрение и выдачу компенсации, заодно случаи выплаты полной стоимости при передачи прав на авто страховой.
Подскажите с Блэкбагом часто машины тискают7
Спутник, скорее всего навязали в салоне, вообще не рассматриваю спутник как систему защиты, как систему отслеживания дебитора может быть...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А вот по защите капота, хммм... Не все защиты одинаково полезны. И потом, ИМХО конечно, но без защиты дверей штырями, защита капота слабое средство против профессионала. Я считаю, что если вор залез в салон, судьба машины решена на 80%.  Нужна сигналка, которая начнет орать до того как вор попадет внутрь и мощный радиоканал на пейджер с частотой отличной от стандартной, чтобы не заглушили. Ну, и не стандартный ревун конечно...

"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Солнечногорск
« Ответ #1199 : 07 Ноября 2011, 11:01:45 »

Однако, по способности вынести мозг, эта компания компенсирует все сэкономленные деньги! Однажды, отъехав от магазина, не стал снимать трубку, (ибо достали звонить каждый раз при открывании двери) и что вы думаете? Я спокойно доехал до дома, никто меня не заблокировал на светофоре и даже не перезвонил позже.
Аналогичная ситуация, хотя "охраняюсь" у другой компании.
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 109   Вверх
  Печать  

Перейти в: