Клуб Honda CR-V Россия  
18 Июля 2025, 22:54:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5, 6 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: не попасть в машину  (Прочитано 9351 раз)
Павлентик
постоялец
*

год:2002
г.Иркутск
« Ответ #15 : 05 Декабря 2009, 08:44:18 »

Может сигналку поменять?

Diu
Пользователь
*

Нет ничего постояннее, чем временное!

г.Архангельск
« Ответ #16 : 05 Декабря 2009, 21:25:19 »

Произошла у меня такая ситуация, сдох у меня аккамулятор причем так что даже центральный замок не работает, до этого я машину открывал и закрывал только с брелока, попробовал открыть ключем, а не один замок не поварачивается, в итоге открыл с помощью проволочины. Подскажите что мне делать с этими замками, поменять их или можно как нибудь отремонтировать?
А пробовал оттянуть рамку передней двери с верху и проволокий подцепить фишку закрывания дверей в салоне. Удобнее делать вдвоём и проволока нужна сталистая на конце лучше заточить легче зацепится.

Водитель помни, что ангел хранитель на скорости за 200 км/ч иногда отстаёт, необходимо притормозить и подождать его, а то он может обидеться!!!
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #17 : 07 Декабря 2009, 10:31:00 »

возвращаясь к начальному вопросу - аккум сел, в машину не попасть, а надо, ясно дело.
вопрос в следующем: можно с низу к стартеру подлезть? к нему же сразу провод от аккума идет, надо всего-то массу зацепить, плюс ткнуть на стартер и открыть сигналку. Получиццо?

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #18 : 07 Декабря 2009, 11:57:57 »

К стартеру снизу подлезть можно Для этого надо снять нижнюю пластиковую "защиту" и возможно поддомкратить авто, что б залезть под него. А как залезешь - всё увидишь сам.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Diu
Пользователь
*

Нет ничего постояннее, чем временное!

г.Архангельск
« Ответ #19 : 06 Января 2010, 22:42:02 »

К стартеру снизу подлезть можно Для этого надо снять нижнюю пластиковую "защиту" и возможно поддомкратить авто, что б залезть под него. А как залезешь - всё увидишь сам.
Всем привет! Вчера попал в  детскую ситуацию как студент. Поехал на дачу отвезти материалы для стройки и по пути захватил продукты для родственника  который там живёт. На улице мороз -28 градусов по цельсию!!!! Приехал выгрузил продукты и зашёл к нему, машину решил не глушить чтоб в тепло вернуться.  Пока ходил 15 минут машина каким то неведанным образом заглохла. А я её оставил по принципу всё включено:
1.   Ближний свет
2.   противотуманки
3.   климат
4.   магнитола
5.   обогрев заднего стекла
6.   подогрев зеркал
Пришёл Фары светят как то слабо и двигатель не работает!!! Глядь а все потребители включены и аккум садится на глазах попробовали двери открыть с лентяйки Ф,,,,вам, потом сообразил что стекло вбагажнике имеет одтин активатор но было поздно аккум сел!!! Фары горят вполнакала на дворе морозец -28 градусов, пока светло надо соображать быстро, интернет дома да и надо срочно!!! Пробовал проволоку в водительскую дверь (сварочную 1,5мм) слабо латунь со сталью гнётся а открывание стёкол не нажимает, пробовал достать ручку переднего пассажира проволока слишком тонка посередине пассажирского сиденья падает в низ, (не могу поднять), Вспомнил совет форума добраться до стартера и там прикурить сорвал защиту со всеми пистонами (пистоны разлетелись в разные стороны на….х) к стартеру добрался но там колпачок резиновый снять не смог -28 однако, руку разодрал места мало а углов много да и возможность замкнуть + на массу очень большая. В отчаянии решил рвать капот!!! Попробовал деликатно (руки окоченели ног не чувствую) поднял в районе аккумулятора сантиметра на 3. Поставили деревянный клин (дал бог на даче дело было) с левой стороны напротив фары видно аккум (клин стоит между бампером и капотом) с левой стороны. Аккум с двигателем накрыты одеялом, его столкал той проволокой которой пытался открыть стекло, увидел  клемму + аккумулятора!!!!!!!!!!!!! «-» Донора посадил на колёсную гайку , «+» достал проволокой через середину фары (там из корпусных деталей только рамка крепления аккумулятора) потом подключили донора заработало всё , но замки не открылись току не хватило, вспомнил про функцию открывания багажника, а там один соленоид замка!!!!! Ему хватило току открыться, далее через багажник в салон…… Двери….КАПОТ…..УРА ПОБЕДА, 2 часа 30 минут заставили шевелиться не только мозг но и руки !!!!!!!!!! Удачи всем на дорогах. Может кому мой печальный опыт поможет. Пишите ваши варианты думаю в экстремальных ситуациях они помогут одноклубникам с меньшими потерями выйти из положения (простите из ж…….ы). Сегодня у нас потеплело -17!!!! ЖАРА……Завтра поеду на дачу. Подмигивающий Веселый Смеющийся Улыбка

Водитель помни, что ангел хранитель на скорости за 200 км/ч иногда отстаёт, необходимо притормозить и подождать его, а то он может обидеться!!!
Павлентик
постоялец
*

г.Иркутск
« Ответ #20 : 07 Января 2010, 09:11:49 »

Н-да подраскурочил ты авто. В замешательстве

apsheron
Пользователь
*

chainik-sm.blogspot.com