Последствия долгого простоя или Глюки, которые прошли сами собой

<< < (2/3) > >>

Stranger03:
После 7-ми дней простоя на морозе -25-30 завелась только со второго нового теплого аккумулятора (стоял дома на подзарядке), пару дней сильно скрипела, особенно задние стойки. С электрикой проблем не было никаких вроде.

John_K:
1. Один раз был глюк с датчиком света: в режиме auto, когда стемнело не хотел переключаться, перезапуск двигателя и крутилка-переключалка режимов света не помогли, поставил машину на стоянку, на следущий день все работало.
2 Несколько раз были глюки с датчиком дождя: дождь закончился,пару капель на стекле, скорость 120км\ч, а они как бешанные молотят, выключаю auto - затихают, переключаюсь на auto, опять как взбесившиеся, после стоянки около 1 часа, все прохдило.

Валерий:
Цитата: John_K от 12 Января 2010, 20:21:40

Несколько раз были глюки с датчиком дождя: дождь закончился,пару капель на стекле, скорость 120км\ч, а они как бешанные молотят, выключаю auto - затихают, переключаюсь на auto, опять как взбесившиеся, после стоянки около 1 часа, все прохдило.
это объяснимо. Датчик дождя находится под верхней кромки стекла, на скорости туда под воздействием потоков воздуха перемещаются капли воды. Сам датчик работает не от контакта с водой, а от степени покрытия его площади. А после стоянки вода высохла или стекла!

John_K:
Да, согласен как вариант, но я один раз останавливался, щетки продолжали энергично работать, понятно дело после дождя было, я знаю где находится датчик дождя, поверхость стекла на датчике была практически сухой, и Валерий Вы знаете, что при уменьшении скорости взмахи дворников уменьшаются, а здесь, как при скорости 100-120 км\ч - энергично, хотя я стоял на обочине дороги и дождя уже не было. Такой глюк за 1.5 года раза четыре проскакивал.

SemaYA:
Ну, влага, она ни кого не щадит, в том числе и релешки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница