Dr_Zlo
Председатель Челябинского филиала CR-V Club
Модератор

Ваш новый взгляд на жизнь...
Имя:Кирилл Авто:Трёхногий пешеход. Была Honda CR-V RD2 2.0 АКПП (амер 2WD) - зовут: Барсик год:1999 г.Челябинск
|
 |
« Ответ #30 : 17 Марта 2010, 19:16:28 » |
|
отлично вот это как раз то что нужно рубля 4 я бы отдал, ато охото поездить на машинке, нравится она мне, а переобуваться 2 раза в год как-то накладно, пусть лучше на штамповке зато на шинку ездить не надо  Правильный подход! Это по нашему! Лето - литьё, зима - штамп.
|
|
|
|
|
|
|
yurii-myachin
постоялец
кича
|
 |
« Ответ #31 : 17 Марта 2010, 20:21:33 » |
|
да ладно вам,я если машину купил с двумя комплектами литья мне чё теперь на штамп менять
|
|
|
|
приветствую сервантоводов
|
|
|
Dr_Zlo
Модератор

Имя:Кирилл Авто:Трёхногий пешеход. Была Honda CR-V RD2 2.0 АКПП (амер 2WD) - зовут: Барсик год:1999 г.Челябинск
|
 |
« Ответ #32 : 17 Марта 2010, 21:39:39 » |
|
да ладно вам,я если машину купил с двумя комплектами литья мне чё теперь на штамп менять
А что! Поменяй 1 комплект литья на 2 комплекта штампа, и на зиму будешь по грузовому (как у грузовиков на задних колесах) цеплять... 
|
|
|
|
|
|
|
yurii-myachin
постоялец
кича
|
 |
« Ответ #33 : 26 Марта 2010, 19:40:46 » |
|
вот ни хрена себе цены на диски,это купи а потом живи около машины что бы не уперли
|
|
|
|
|
|
|
Blondin
Пользователь
|
 |
« Ответ #34 : 02 Апреля 2010, 09:50:57 » |
|
надумал я снять железяку на которой запаска крепится, уж больно нелепо она без колеса смотрится, как пиписка какая-то  короче надо обшивку двери снутри снимать, может кто делал уже, интересно какой инструмент нужен, пистоны там одноразовые или если аккуратно снять, то и назад поставятся
|
|
|
|
|
|
|
Shuro
Пользователь
Имя:Саша Авто:Honda CR-V (Британка) год:2005 г.Челябинск
|
 |
« Ответ #35 : 02 Апреля 2010, 14:15:57 » |
|
Миша, я тебе в личку вопросец кинул, ответь, плиз, если не сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Zlo
Модератор

|
 |
« Ответ #36 : 02 Апреля 2010, 19:08:38 » |
|
надумал я снять железяку на которой запаска крепится, уж больно нелепо она без колеса смотрится, как пиписка какая-то  короче надо обшивку двери снутри снимать, может кто делал уже, интересно какой инструмент нужен, пистоны там одноразовые или если аккуратно снять, то и назад поставятся Пистоны снимаются и ставятся неоднократно. Вот схема.
|
|
|
|
|
|
|
Blondin
Пользователь
|
 |
« Ответ #37 : 04 Апреля 2010, 01:26:08 » |
|
Снял я эту ерундовину для запаски. Обшивка в принципе хорошо отходит, вот только центральный пистон сломал планку за которую он за обшивку держался. Гайки утоплены в двери, просто гаечными ключами неудобно подлазить, хотя откручивал двумя ключами на 17 через рычаг. Очень хорошо подошел бы штатный балонник, но у него размер на 19. В итоге одну гайку заело и пришлось искать у соседей накидной,все-таки нашел и открутил. Осталось придумать чем отверстия закрыть типа пистона потолще или кабелеввода резинового.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Zlo
Модератор

|
 |
« Ответ #38 : 04 Апреля 2010, 06:49:40 » |
|
Осталось придумать чем отверстия закрыть типа пистона потолще или кабелеввода резинового.
Смотрю, на сервант, и чего-то не хватает... Заглушки можно не ставить, а просто изолентой заклеить отверстия, чтобы грязь не попадала.
|
|
|
|
|
|
|
Blondin
Пользователь
|
 |
« Ответ #39 : 04 Апреля 2010, 08:02:14 » |
|
Смотрю, на сервант, и чего-то не хватает... Заглушки можно не ставить, а просто изолентой заклеить отверстия, чтобы грязь не попадала.
Еще скажи синей заклеить  уж хотя бы скотчем прозрачным. Короче подумаю как сделать поприятней. Кирилл, хоть ногами пинайте, но мне без колеса сзади нравится машинка. 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Zlo
Модератор

|
 |
« Ответ #40 : 04 Апреля 2010, 08:26:36 » |
|
Еще скажи синей заклеить  уж хотя бы скотчем прозрачным. Короче подумаю как сделать поприятней. Кирилл, хоть ногами пинайте, но мне без колеса сзади нравится машинка.  Есть клейкая лента "Момент". Очень прочная, и хорошо держится. В добавок, она нейтрального серого цвета. Заметно не будет. Я её имел в виду. Можно вырезать из неё аккуратные круглешки.
|
|
|
|
|
|
|
DoZoR
постоялец
Имя:Денис Авто:Honda CR-V (4-WD)японец год:1998 г.Челябинск
|
 |
« Ответ #41 : 11 Апреля 2010, 07:41:04 » |
|
Нашёл человека который занимается запчастями Фары на кузов RD-1 1950руб одна если кого заинтересовало есть телефончик 
|
|
|
|
|
|
|
yurii-myachin
постоялец
кича
|
 |
« Ответ #42 : 11 Апреля 2010, 14:22:26 » |
|
а есть ли фары с ксеноном,что бы гайцы не докапались,типо с завода установленно
|
|
|
|
|
|
|
DoZoR
постоялец
Имя:Денис Авто:Honda CR-V (4-WD)японец год:1998 г.Челябинск
|
 |
« Ответ #43 : 11 Апреля 2010, 18:00:29 » |
|
а есть ли фары с ксеноном,что бы гайцы не докапались,типо с завода установленно
есть человек который делает на фарах маркировку типа оптика под ксенон берет от 3 до 5 тыс взависимости от фар
|
|
|
|
|
|
|
yurii-myachin
постоялец
кича
|
 |