Апрель 2007. Об унижениях при покупке новой СR-V

<< < (5/10) > >>

_Aleks_:
Цитата: Кандидат от 17 Апреля 2007, 17:22:57

Короче, я тоже завис. В течение 1-2 лет столько классных машинок появится и Мерс и Audi Q5 и Infiniti ЕХ. Ну не знаю я.  >:(
P.S. А как на счет ношеной квартиры, не побрезгуете? Все зависит от квартиры.

Еще и VW Tiguan появится, младший брат Туарега :)  и чем дольше ждешь, тем больше появляется. Короче говоря, новая CRV - не лучший способ вложения денег. Что касается  б.у. машин, то самый большой минус с ними, так это то что покупаешь кота в мешке, если только ее не продает твой хороший знакомый. Я покупал себе два раза Ауди трехлетки и оба раза можно сказать вляпался. Первая оказалась битой, а во второй замучился тормозные диски менять из-за какого-то дефекта суппортов.
Один мой знакомый продает сейчас машину в идеальном состоянии и никому не рассказывает, что автомат реанимирован и через пару тысяч сдохнет совсем. В общем лотерея.

nigri:
туарег,худшая машина,которую выпускал фольксваген.
насчет ЭР-ИКС-300,очень хорошая машина,но однозначно не из америгиы
америкосовские машины,вообще не имеет смысла покупать,кроме омилевенного спидометра,там будет куча других минусов

amv:
Покупка новой машины - это тоже лотерея: неизвестно, что у нее вылезет и сколько мучений придется иметь, чтобы выдурить гарантию. Или быстро менять за деньги. А в чем тогда смысл?

Antonio:
Сейчас буду брать третью по счету новую машину (иномарку) и стараюсь предерживаться принципа- отьездил гарантию-впаривай машину, т.к. какая-бы не была тачка немец ли японец 3-4 года и неисправности растут в арифметической прогресси. Да ездить после американца-засранца даже на Рексе не очень хочется. Кто-нибудь видел какими машины из Америки приходят? В саломе мусора по колено (гамбургиров недоеденых килограммов по пять валяется), если светлая кожа, то с первого взгляда не поймёшь что она светлая, в лучшем случае коричневая, а грязи больше чем автобусе. А всё потому-что они засранцы.

Нервотрепка:
Насчет американского рэкса - я тоже так думал. Но вот рэксоводы (клуб лексусовский и известный автомобильно-конференциальный сайт) утверждают обратное - только из Америки. Полагаю, мнение знакомых с предметом людей более весомо, нежели умозрительные рассуждения теоретиков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница