SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #60 : 26 Июня 2010, 02:09:40 » |
|
Кстати, по месту сбора... А как добраться-то от Анапы до Голубицкой? Без машины там сложновато добираться. Надо будет либо кому то на хвост падать, у кого места будут, либо такси... Кстати по месту ещё ничего не решали. Место у Голубицкой я как предложение внёс. Может местные жители предложат, что получше?
|
|
|
|
|
|
|
rin-59
постоялец
Имя:Ринат Авто:honda cr-v механика, европейка. год:2003 г.Чайковский
|
|
« Ответ #61 : 26 Июня 2010, 06:54:02 » |
|
Я тоже с семьей поеду, только буду 20 в Витязево там уже гостиница заказана
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #62 : 26 Июня 2010, 08:01:55 » |
|
Без машины там сложновато добираться. Надо будет либо кому то на хвост падать, у кого места будут, либо такси... Кстати по месту ещё ничего не решали. Место у Голубицкой я как предложение внёс. Может местные жители предложат, что получше?
Саныч,я думаю Голубицкая самый оптимальный вариант,хоть я и не местный,проезжал как то мимо на паром,не плохое местечко
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #63 : 26 Июня 2010, 14:08:54 » |
|
Голубицкая самый оптимальный вариант...
Ага, а мне пешком идти... Может на лимане есть место?
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #64 : 27 Июня 2010, 12:19:58 » |
|
Ага, а мне пешком идти... А ты с собой автомобиль возьми. Судя по подписи под аватаром в чемодан влезет. На лимане не был и не собираюсь. В том году (в августе правда) от него такой запах был... Словами не передать.
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
Ветеран
|
|
« Ответ #65 : 27 Июня 2010, 14:10:29 » |
|
вот пару фоток Голубицкой
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #66 : 27 Июня 2010, 21:20:41 » |
|
На первой фото именно то место, где мы тусовались в позапрошлом году. Место интересно возможностью непосредственного выезда на берег. Если сейчас не перекрыли, или кто то не предложит лучшего места, то поедем туда.
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
Ветеран
|
|
« Ответ #67 : 28 Июня 2010, 00:23:21 » |
|
На первой фото именно то место УУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....вот только бы вырваться.....
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #68 : 28 Июня 2010, 20:02:24 » |
|
Чё-то как-то мне далеко до Голубицкой-то получается... Ну раз лиманы воняют, то варианты поближе может кто-нить предложить? В Витязево, в Джемете... Раньше на Высокий берег на машинах пускали... В Сукко говорят место есть...
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
Ветеран
|
|
« Ответ #69 : 03 Июля 2010, 22:30:34 » |
|
Народ! ну что все замолчали,где еще предложения или уже все утверждено?
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #70 : 04 Июля 2010, 14:03:52 » |
|
Тут я... В Витязево уже как два дня. Вчера занят был - спасал кегу живого Новороссийского в кафе нашего отеля. Сегодня привезли новую, но мы сейчас выезжаем на разведку в вышеупомянутое место за Голубицкой. Черное море три дня слегка штормило, поэтому у берега каша из тины и водорослей.
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
Ветеран
|
|
« Ответ #71 : 05 Июля 2010, 10:18:27 » |
|
Саныч,телефон то у тебя какой,местный?
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #72 : 06 Июля 2010, 16:59:06 » |
|
Итак: подошло время для решения организационных вопросов. Мой местный телефон: 8 928 431 04 08.
Информация по Азовскому морю у Голубицкой. Были там позавчера. После грязного Чёрного моря в Анапе и Витязево, то место нам показалось райским: теплая спокойная вода, ветра нет - накупались вдоволь!
Там неширокая полоса песчаного пляжа (песок - ракушечник, более крупный, но не менее сыпучий) прикрытая крутым высоким
берегом. Вниз спускается дорога и проходит под обрывом вдоль всего пляжа. Перед спуском берут плату за вьезд - 150 руб замашину. Два года назад я с ними бодался и посылал, но сейчас, думаю, что за вывоз мусора, туалет, кабинки и беседки можно и заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #73 : 06 Июля 2010, 21:36:32 » |
|
Блин! В Новороссийске какая то авария - вся Анапа и окрестности сидятбез света. Продолжаю: Там есть деревянные беседки диаметром не меньше 3-х метров, со столиками и скамейками. Вместо крыш голые каркасы, но если накрыть крыши покрывалами - получается отличное спасение от полуденного палящего солнца. К сожалению забыл сфотографировать, но на одной из фоток краешком зацепил (указал стрелкой). Мы были в воскресенье, народу было достаточно много (не сравнить конечно с пляжами Анапы и Витязево), все местные, ну т.е. с Краснодарскими номерами. Посему если хотим занять хоть одну такую беседку, надо будет высаживать рано утром десант. Пока кандидат на десант один - alex_x5, я его вывезу туда с семьёй и брошу там охранять место, а сам вернусь за своими. Вопрос: сможем ли мы их вечером возвернуть до Анапы или Витязево объединёнными усилиями? Их 4 человека, у меня мест нет ни одного.
И немного по проезду: Место это находится после ст.Голубицкая, если ехать от Темрюка по направлению на порт "Кавказ". Голубицкую следует объехать справа по объездной, за ней примерно через километр справа какая то станция с антеннами и маяком, а на ней открывается прекрасный вид на море и через метров 500 будет поворот с табличкой "Автокемпинг Золотая волна" (на фото). Нам туда...
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #74 : 06 Июля 2010, 21:59:03 » |
|
Есть альтернативный вариант места - пляжи на косе разделяющей Чёрное море и Витязевский лиман. Туда тоже можно выехать на машине. Широкая песчаная полоса (метров 100 наверное), с одной стороны море, с другой песчаные барханы. Отличное место для испытаний проходимых качеств наших машин. Я с первого раза безпечно выехал к самому морю, туда где внедорожники тусовались, решил развернуть машину и лихо зарылся в песок. Ну а после того как у меня на глазах рядом зарылся по брюхо новый Pilot, как то сразу сильно захотелось срочно, пока солнце не раскалило песок, выехать оттуда поближе к барханам, где грунт плотнее. Повезло - выехал. Но видать везёт не всем, об этом красноречиво говорит плакат установленный на въезде (на первом фото).
Плюсы этого места: нам отдыхающим ближе, места побольше. Минусы: голый песок, никакого укрытия от солнца, ни кустика не говоря уж о туалете. Смотрите сами на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|