Pirs
Претендент,
|
 |
« Ответ #15 : 13 Мая 2010, 15:40:42 » |
|
Привет! У меня тоже трут и трут на машинах которые еще в салоне. Инженер по гарантии сказал, что это поправить можно. Крыло в низу крепиться одной шпилькой, ей можно увеличить зазор между крылом и дверью. Стоить будет 1,5 рубля. Сам я не пробовал. Причина по его словам это зимой налипший снег и что гарантия на это не распространяется. Думаю, что все это бред. Другой способ поставить черные пороги, обратил внимание, что после их установки зазор увеличен.
|
|
|
|
|
|
|
barser
постоялец
|
 |
« Ответ #16 : 13 Мая 2010, 16:17:36 » |
|
Вы сами то поняли что написали?
|
|
|
|
|
|
|
Pirs
Претендент,
|
 |
« Ответ #17 : 13 Мая 2010, 16:30:01 » |
|
Что не понятного? Если описывать все доходчего, то может книги будет мало.
|
|
|
|
|
|
|
barser
постоялец
|
 |
« Ответ #18 : 13 Мая 2010, 16:42:31 » |
|
Тогда хотя бы вкратце, каким образом при установке порогов увеличивается зазор? Или как можно одной "шпилькой" сдвинуть крыло? И машины стоящие в салоне тоже успели зимой по снегу и грязи уже поездить? У меня, кстати, за 30 тысяч пробега накладки не трутся ни справа, ни слева..
|
|
|
|
|
|
|
Pirs
Претендент,
|
 |
« Ответ #19 : 14 Мая 2010, 11:14:21 » |
|
Привет! Я не отношусь к тем людям, кто любит общаться на форумах. Случайно встрял, т.к. мой вопрос это пока неисправность климат-контроля, думал что кто-нибудь поможет, но видать не судьба. Администратор заблокировал по всей видимости из-за вновь созданной темы. Расскажу как было. Все началось с того, что начал обращать внимание на постепенно образовывающиеся потертости в уголках дверных накладок. У троих знакомых то же CR-V, у одного с обеих сторон потертости, у другого ни чего нет и у третьего черные подножки. Если при открывании дверей в между дверью и накладкой крыла в ставить обычный лист бумаги, то он зажмется. Накладка на крыле незначительно выступает в сторону двери и зазор, мизинец не засунуть при закрытой двери. Если вообще посмотреть на дверные зазоры, то зазор между крылом дверью меньше чем между передней и задней дверями. Думал если незначительно сдвинуть накладку двери, то касаться при открывании не будет. Теперь осталось выяснить, каким-образом накладка крепиться к двери. Сразу скажу, что в технические подробности меня ни кто не посвящал в тех. центре, полагаю они сами не знают. При посещении тех.центра обратил внимание приемщика на этот дефект и попросил отрегулировать зазор между накладками, приемщик согласился и по обещал исправить. После определенного времени он заявляет, что сдвинуть накладку двери не представляется возможным, т.к. она крепиться на клипсах и что бы я обратился к инженеру по гарантии. Мы в мести с ним подошли к нему и объяснили ситуацию. Он сказал, что ему надо проконсультироваться со специалистами и ушел. Через не которое время он заявляет, что это вообще не гарантийный случай, это от налипшего снега колесом деформировало крыло. После этого заявления я его подвел к стоящему в салоне CR-V и показал, что уже на новом авто, который еще не успел поездить по снегу, имеются мало заметные потертости. На что он понес какой-то бред, этого не может быть, возможно чем-то задели и т.д., видать их там этому учат. Я стал настаивать, что бы мне все исправили. В ответ он мне привел мастера малярно-кузавного цеха. Тот мне начал доказывать, что есть только одна возможность исправить, это снять защиту и оттянуть крыло единственной шпилькой, которой это крыло снизу крепиться и что это будет стоить 1,5 рубля. С инженером по гарантии уже раз сталкивался, задний правый резиновый коврик после трех месяцев эксплуатации порвался. Ковер замени после того как пригрозил экспертизой. Понимаю, что надо бороться, но желания никого нет, да и времени тоже. Да и не хочется, что бы местные «специалисты» вмешивались в заводскую сборку. Третий товарищ с пластиковыми порогами-подножками. У него зазор между накладками на дверь и крыло, большой палец вставить можно, да четам палец, асфальт видно. При установке порогов по всей видимости убирается накладка на крыло и брызговик, вместо устанавливается идущие комплектно к порогу накладка и брызговик или просто накладка, я точно не знаю, но зазор при этом увеличен.
|
|
|
|
|
|
|
barser
постоялец
|
 |
« Ответ #20 : 14 Мая 2010, 11:56:17 » |
|
Про бред сказанный "спецами" ОД понял и не удивлен!
|
|
|
|
|
|
|
Медвежонок
Новичок
|
 |
« Ответ #21 : 14 Мая 2010, 12:04:18 » |
|
После установки порогов накладка действительно больше ни за что не задевает, только поцарапаться все равно уже успела 
|
|
|
|
|
|
|
Pirs
Претендент,
|
 |
« Ответ #22 : 17 Мая 2010, 21:47:31 » |
|
За что успели терануть, раньше до установки порогов.
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #23 : 19 Мая 2010, 19:25:58 » |
|
И я уже писал,что там где задевает,зазор между дверью и крылом ушёл  Сами посмотрите:на правой и на левой-они разные,скорее всего  ХМР признал гарантийный случай  Но как его исправлять?Мне в прошлый раз,скорее всего,просто молдинги поменяли и скол на ребре двери закрасили(жена к ним ездила).Я смотрел-ни двери ,ни крылья не трогали.18-го сам поеду  Дождался ответа ХМР.Опять признали гарантией!Опять будут переделывать!Причём именно тажа бригада!27-го опишусь!Вырвусь,но принимать машину буду сам  P.S. За то им дверь целиком перекрасить,из за скола в один мм - легко 
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #24 : 01 Июня 2010, 20:57:38 » |
|
Опа!Сделали всё по гарантии.Всё,оказывается,там регулируется!Если захотеть!Зазоры теперь ОК!!!Доволен!Хоть и молдинг старый оставили
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец

Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
 |
« Ответ #25 : 02 Июня 2010, 19:11:42 » |
|
Опа!Сделали всё по гарантии.Всё,оказывается,там регулируется!Если захотеть!Зазоры теперь ОК!!!Доволен!Хоть и молдинг старый оставили
Видимо, они просто дверь немного передвинули в петлях, а молдинги не трогали, т.к. они крепятся на клипсах. Проверьте на всякий случай, не содрали ли краску в районе петель 
|
|
|
|
|
|
|
kostalev 363
Новичок
помолчу
|
 |
« Ответ #26 : 02 Июня 2010, 20:35:10 » |
|
Видимо, они просто дверь немного передвинули в петлях, а молдинги не трогали, т.к. они крепятся на клипсах. Проверьте на всякий случай, не содрали ли краску в районе петель  скорее переднее крыло, двери сложно пододвинуть назад, там зазор до задней ограничен.
|
|
|
|
|
|
|
kostalev 363
Новичок
помолчу
|
 |
« Ответ #27 : 02 Июня 2010, 20:47:23 » |
|
сегодня озадачился проверкой зазора и касания спойлером двери накладки на крыле, из одиннадцати осмотренных CR-V, у двух контакт металических частей крыла и двери ДО ГРУНТА, у всех остальных потертость пластика на двери в большей или меньшей степени, и никто до осмотра не обращал на это внимания ХОТЯ ПОСЛЕ МОЙКИ ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО, проблемка!
|
|
|
|
|
|
|
Alex-S
постоялец
Имя:Алексей Авто:CR-V III 2.0 AT EXE год:2007 г.Подольский район
|
 |
« Ответ #28 : 12 Июля 2010, 21:21:51 » |
|
У меня такой вопрос. Как снять на передней двери молдинг. а он у меня че то расшатался, хочу затянуть. Если можно в рисунке
|
|
|
|
|
|
|
сергей ом
Новичок
Имя:сергей Авто:HONDA CR-VIII. K24Z4.5AT. год:2008 г.омск
|
 |