Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #195 : 05 Апреля 2008, 22:53:44 » |
|
нельзя такую собаку в вольер,это не кавказец! И потом что бы приучить собаку свои дела делать на улице надо первые пол года как минимум три раза собаку выводить,то есть днем приезжать и выгуливать,иначе щенок не вытерпит! Психология собаки формируется с малых лет как в общем и всего живого,тут надо хорошо подумать как отразятся на психике такие вещи как вольер и.т.д.,а то потом по телеку собак показывают: одного съела,на ребенка напала...
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
alexey.a
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 АКПП & KIA SPORTAGE 3 год:2001-2011 г.Москва-Владимир
|
 |
« Ответ #196 : 07 Апреля 2008, 08:38:36 » |
|
наш щенок (французский бульдог) до 1,5 месяцев у заводчика жил в большой клетке с другими братьями-сестрами. понятно что не круглые сутки они там сидели - когда хозяев дома нет и ночью спали... вроде нормально все с психикой у собаки - и с людьми и с другими животными общается без проблем
|
|
|
|
У меня все ЗАШИБИСЬ в моей ГРЁБАННОЙ жизни!
|
|
|
Астра
Пользователь
CRV-2,UK-04,2л, "Голубой Ангел", МТ, Питер, Лена
|
 |
« Ответ #197 : 09 Апреля 2008, 00:33:25 » |
|
ребята, ну не путайте вы зеленое с кипяченым. рабочих псов с декоративкой. это все-таки разные вещи. в общем, думаю, Александр уже наверное перелопатил много сайтов и книжек и определился. мы можем только поддерживать его как умеем 
|
|
|
|
все мы гости на этой земле...
|
|
|
Ksanf 545
постоялец

|
 |
« Ответ #198 : 09 Апреля 2008, 11:08:41 » |
|
мы в 8.00 уходим и в 20.00 приходим он хозяин в квартире. Ничего не грызет, не рвет, не пачкает. В основном спит или лежит на подоконнике и смотрит в окошко. В выходные у него одно мучение - все дома, за всеми ходить надо - спать некогда! очень устает.
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
bonakva
постоялец
|
 |
« Ответ #199 : 09 Апреля 2008, 15:30:25 » |
|
Завтра повезу младшего кота в вет.лечебницу  на самую главную в его жизни операцию 
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
 |
« Ответ #200 : 09 Апреля 2008, 15:37:33 » |
|
Завтра повезу младшего кота в вет.лечебницу  на самую главную в его жизни операцию  До чего же вы женщины это любите!  Моя супруга тоже пытается нашего кота лишить Самого главного в жизни ! 
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
 |
« Ответ #201 : 09 Апреля 2008, 16:04:26 » |
|
наш,гадёныш,достал уже всех!  а так будет тихо и мирно возлежать в кресле 
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил

Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
 |
« Ответ #202 : 09 Апреля 2008, 20:09:32 » |
|
наш,гадёныш,достал уже всех!  а так будет тихо и мирно возлежать в кресле  Оля, три года назад взяли котёнка - помесь Перса и Сиама. В доме поселилась Чума! Он легко носился по шкафам, карнизам и стенам, наверное только передвигаясь по потолку испытывал некоторые затруднения. Где то через годик повезли его на операцию-кастрацию (я этого не мог вынести и тихо нервничал на улице). Думал всё - конец пришёл шустрому и весёлому котику. Плин, как же я ошибся (и этому рад!!! ), решил всё: теперь растолстеет, только и будет на диванах-креслах возлежать. Но он стал более резвым, проворным и игривым. Домашним проходу не даёт, кидается из различных засад и кусает за ноги, так показывает своё настроение и что готов играть. Меня боится но бывают случаи, что со злости и мои ноги-руки страдают. Вообщем не факт, что после процедуры удаления некоторых интимных деталей котейка разжиреет и будет возлежать у ваших ног мурлыкая "колыбельную"! 
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
bonakva
постоялец
|
 |
« Ответ #203 : 09 Апреля 2008, 21:30:43 » |
|
Олег,был у нас такой же,ушел уже  он на даче собакам спуску не давал,зверюга та ещё была умныый и разговаривать умел,утром подойдет,огреет лапой по лицу и орёт----мам,мясо! шпана,одним словом верный,охранный пес и при этом колыбельная каждый день,как в нем все это совмещалось!?! своих в обиду----никогда,горло перегрызет а этот именно гадёныш,он....эта....к другим своим собратьям пристает(у нас ещё два кота) 
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил

Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
 |
« Ответ #204 : 09 Апреля 2008, 21:40:26 » |
|
Мля, пид нетрадиционной ориентации чтоль?  А то что ты пишешь про бывшего, это зеркало моего! 
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
bonakva
постоялец
|
 |
« Ответ #205 : 09 Апреля 2008, 22:12:24 » |
|
не знаю,чё там у него на уме,не делится  а сейчас пропал,нетУ,нигде!!!! чуствует,собака страшная,что о нЁм говорят
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
 |
« Ответ #206 : 09 Апреля 2008, 23:29:27 » |
|
Сейчас мы "безкошатные", но раньше был (умер молодой  ) дворняга. Интеллигент. И хитрый. Вытаскивал из кастрюли сосиски и крышку обратно задвигал! "Фима, Фима, Фима!"- это тёща битый час кота по двору вечером ищет. Видя такую картину, я своего с первых дней (мы его чуть не слепышом подобрали) стал приучать : два свиста, потом "Жулик!" и ещё свист. Сперва он из интереса прибегал, потом быстро сообразил, что его ждёт плошка с молоком и кусок варёной колбасы. Теперь мне стоило выйти на балкон и пару раз свистнуть - он домой прибегал. Хочу взять Курила, не знаю пройдёт ли такой номер с ним. Кста! Какое Ваше правильное мнение: можно - ли котов (как впрочем и собак) человеческими именами называть? Мне не нравится такой подход.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец

Взрывоопасная я!
Имя:Наталья Авто:Volkswagen polo 2011/(была Honda CR-V I, 2,0 /) год:2001 г.Москва, ЮЗАО
|
 |
« Ответ #207 : 10 Апреля 2008, 11:48:17 » |
|
Кста! Какое Ваше правильное мнение: можно - ли котов (как впрочем и собак) человеческими именами называть? Мне не нравится такой подход. Мне больше нравится когда человеческим именем - это же член семьи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
 |
« Ответ #208 : 10 Апреля 2008, 12:38:56 » |
|
Кста! Какое Ваше правильное мнение: можно - ли котов (как впрочем и собак) человеческими именами называть? Мне не нравится такой подход. У меня живет Семен Семеныч! Одно ухо на бок (последствия драки на даче и болезни), пока еще ходит в полном вооружении (по мужской части)! На даче , в деревне, видели копию, видимо сынок!
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
 |
« Ответ #209 : 10 Апреля 2008, 22:14:18 » |
|
Кста! Какое Ваше правильное мнение: можно - ли котов (как впрочем и собак) человеческими именами называть? Мне не нравится такой подход. а как же традиционное дворовое имя Васька? Я солидарна с Наташей и Валерием. Дим,а твой метод обучения заслуживает внимания  ,хотя дворовые котяры гораздо умнее всех этих привилегированных 
|
|
|
|
|
|
|
|