Потребление топлива

<< < (20/308) > >>

Takc:
У меня компа нет, но в горах, как мне кажется, ест побольше....

Antonio:
Отездил 3000 км. Счетчик В еще ни разу не обнулял, расход 9,9 смешанный цикл (КПП механика). Езжу на полную катушку, расходом очень доволен. По трасе при120-130 хавает 7 литров.

hondavodoff:
Цитата: NDS от 05 Июня 2007, 10:51:24

Помоему вообще не рекомендуется на резерве кататься так как бензонасос перегревается и потом может воздуха глотонуть А энто не рекомендуется!!!!

Вот если дословно: Для авто с бенз двиглом - избегайте поездок на афте при незначительном количестве топлива в баке. Это может привести к пропуску зажигания и повреждению каталитического нейтрализатора отработавших газов.

Visarionuch:
Цитата: CEPrO от 05 Июня 2007, 11:38:07

Я б сказал категоричнее. Бензин для бензонасоса является и смазкой и охлаждающей жидкостью, экспериментировать не стоит.

Все это правильно, но думаю излишний фанатизм проявлять не стоит.
Производители делают авто с учетом самого бестолкового водителя, но умеющего судиться и выигрывать иски. В книге нет рекомендации ездить с постоянно полным или наполненным на половину баком.
По книжке лампочка пустого бака загарается, когда в баке "приблизительно 8,6л" форма бака в отличии от седанов, на приплюснутая и при наличии этих 8,6 насос и смазывается и охлаждается. Вот на резерве кататься с +30 - точно не стоит. ;)

Александр Л.:
Я в выходные ездил за город пробег где-то в одну стор 300 км засек расход по компу туды 9,5 а обратно 9,2 такчто все ок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница