Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #975 : 30 Июня 2008, 14:15:22 » |
|
Я не знаю, может быть. Но навание АЗС "Башкирнефтепродукт". Уфимские коллеги должны подтвердить.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #976 : 30 Июня 2008, 17:39:41 » |
|
А это разве не уфимский ЛУКОйл? UPPPP так как когда готовился к поездке на встречу, специально посмотрел на наличие заправок лукоила, так вот по горьковскому шоссе заправок лукоила нет. Есть только старые и поддельные. спец сайт лукоила изучил, там даже с фотками. а башкирнефтепродукт заправку видел перед вьездом на окружную трассу владимира. было бы интересно узнать, может действительно далекая дочка лукоила??
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
spy
Пользователь
Имя:Евгений Авто:CR-V III АКПП 2.0 EXE год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #977 : 30 Июня 2008, 18:55:00 » |
|
А это разве не уфимский ЛУКОйл? UPPPP так как когда готовился к поездке на встречу, специально посмотрел на наличие заправок лукоила, так вот по горьковскому шоссе заправок лукоила нет. Есть только старые и поддельные. спец сайт лукоила изучил, там даже с фотками. а башкирнефтепродукт заправку видел перед вьездом на окружную трассу владимира. было бы интересно узнать, может действительно далекая дочка лукоила?? Вот здесь все заправки ЛУКОЙЛ. Это дочка занимающаяся реализацией http_://www.luknef.lukoil.ru/main/default.asp
|
|
|
|
Загрузочный сектор Москвы
|
|
|
kartman
Претендент.,
|
|
« Ответ #978 : 30 Июня 2008, 20:08:37 » |
|
UPPPP так как когда готовился к поездке на встречу, специально посмотрел на наличие заправок лукоила, так вот по горьковскому шоссе заправок лукоила нет
Если ехать от Москвы, то на въезде в Покров будет лукойл. Во Владимире на объездной дороге тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Stranger03
постоялец
Имя:Геннадий Авто:Honda CR-V 2.4 2008 Exe год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #979 : 01 Июля 2008, 09:49:38 » |
|
А что здесь непонятного? Компьютер считает "средний расход на пробег", Вы проехали, к примеру, 1 км. на холостых оборотах (~800 об/мин) за 1 час, т.е. скорость получилась 1 км/ч, а расход на тот же пробег = 700мл.(это средний расход при холостых оборотах в час). Итого, при грубом подсчете получаем 0,7л/1км., или 70л на 100км. Ну и что непонятного. Извините, если не прав - кто докажет обратное? P.S. И еще забыл напомнить почему расход на неподвижном автомобиле не показывает - чтоб не шокировать водителя. Представляете 10 часов простоял на месте - расход ~7литров, а пробег 0км!!! Нет коллега, не правильный ответ. Речь в моем вопросе шла про МГНОВЕННЫЙ расход. Просто обратите внимание: стоите на месте, отпускаете педаль тормоза, начинаете катиться - получаете МГНОВЕННЫЙ расход больше 20-ти литров при оборотах не больше 800. Это не средний расход. Собсно на вопрос так никто и не ответил.
|
|
|
|
|
|
|
vnick
Начинающий
Имя:Николай Авто:Honda CR-V III /2.4/ Exe/ АКПП/ цвет серый год:2008 г.Крым
|
|
« Ответ #980 : 01 Июля 2008, 10:49:31 » |
|
естественно, при такой езде расход будет больше 20 литров. причём намного! КМК показывает правильно. но можете проверить экспериментально.
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #981 : 01 Июля 2008, 11:33:51 » |
|
Вот здесь все заправки ЛУКОЙЛ. Это дочка занимающаяся реализацией http_://www.luknef.lukoil.ru/main/default.asp сорри, может я и слепой, но владимирской области я там не нашел.
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
spy
Пользователь
|
|
« Ответ #982 : 01 Июля 2008, 13:40:01 » |
|
сорри, может я и слепой, но владимирской области я там не нашел. Тогда здесь посмотри http_://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_azs.nsf/AZSLokatorAjax?OpenForm
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #983 : 01 Июля 2008, 14:00:37 » |
|
А что здесь непонятного? Компьютер считает "средний расход на пробег", Вы проехали, к примеру, 1 км. на холостых оборотах (~800 об/мин) за 1 час, т.е. скорость получилась 1 км/ч, а расход на тот же пробег = 700мл.(это средний расход при холостых оборотах в час). Итого, при грубом подсчете получаем 0,7л/1км., или 70л на 100км. Ну и что непонятного. Извините, если не прав - кто докажет обратное? P.S. И еще забыл напомнить почему расход на неподвижном автомобиле не показывает - чтоб не шокировать водителя. Представляете 10 часов простоял на месте - расход ~7литров, а пробег 0км!!! Нет коллега, не правильный ответ. Речь в моем вопросе шла про МГНОВЕННЫЙ расход. Просто обратите внимание: стоите на месте, отпускаете педаль тормоза, начинаете катиться - получаете МГНОВЕННЫЙ расход больше 20-ти литров при оборотах не больше 800. Это не средний расход. Собсно на вопрос так никто и не ответил. Уважаемый, позвольте с Вами не согласиться. МГНОВЕННЫЙ расход это расход топлива на пройденный путь в текущий момент времени, правильно? Так вот, комп. просчитыват сколько будет потрачено бензина при данной скорости в текущий момент. А как я уже писал ранее, да и Вы указывыаете, что обороты двигателя порядка 800 об/мин., т.е. примерно равны холостым оборотам. При таких оборотах максимальная скорость примерно 2-5 км/ч. Т.е. за час Вы, вернее Ваш авто пройдет 2-5км., а израсходует 800мл. топлива. Из указанного получаем: 35,0 - 14,0 литров на 100км. Да, и это приблизительно, потому, что я считал средний расход холостого хода, а у двигателя 2,4л. расход больше. Так, что коллега я не принимаю Ваших возражений. А, что, больше никого нет интересующихся данным вопросом или всем все понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #984 : 01 Июля 2008, 14:37:55 » |
|
А, что, больше никого нет интересующихся данным вопросом или всем все понятно? лично меня интересует сей вопрос в разрезе сколько я потрачу денег при поездки из пункта А в пункт В. На данный момент данные компа и фактически устраивают
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #985 : 01 Июля 2008, 15:11:23 » |
|
Да, я с Вами полностью согласен. А то углубились в познания приобретенные еще при Советской власти... Просто навеяло ностальгии...
|
|
|
|
|
|
|
Mishania
постоялец
Имя:Михаил Авто:Honda CR-V III АТ EXE год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #986 : 01 Июля 2008, 15:21:25 » |
|
Hi! Да чего там считать!!! Наливай да ехай! Комп показывает корректно. Все проверял. А мгновенный расход - эту шкалу можно выкинуть в пропасть. Пугает только...
|
|
|
|
|
|
|
zigron
Пользователь
Поехали!!!!
Имя:Владимир Авто:CR-V 2,4 EXE серебро АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #987 : 01 Июля 2008, 21:05:33 » |
|
Мгновенный расход очень даже помогает. Например на трассе. Не перекручиваешь двигатель. Реально позволяет экономить.
|
|
|
|
|
|
|
spy
Пользователь
|
|
« Ответ #988 : 01 Июля 2008, 22:03:33 » |
|
Мгновенный расход очень даже помогает. Например на трассе. Не перекручиваешь двигатель. Реально позволяет экономить.
Вот по трассе можно вобще не парится. Там тяжело что то перекрутить, особенно на автомате
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #989 : 01 Июля 2008, 23:27:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|